Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

я з таким не стикався.

2. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

Да!!! уже материалов много привезли - и для утепления, и для внутренних работ! Выходим на финишную прямую, друзья )) теперь с каждым днем будет видно все больше и больше результатов )

3. sima206

sima206 Active Member

Здравствуйте, я Ваша соседка с Южной 7, давно наблюдаю за Вашим домом:), и обратила внимание, что и балконные двери и окна самопроизвольно открываются и закрываются, а иногда так ШЛЁПАЮТСЯ, что просто ужОс. Такое впечатление, что они либо они открыты, при чем практически все.

4. Dmitry

Вікна спеціально відкривають:D У нас в будинку було таке ж. Як нам пояснили це для того, щоб швидше висихав будинок.

5. sima206

sima206 Active Member

они не просто открыты на проветривание, а открыты "НАВСТІЖ".....При большем ветре они так тарабанят.........что кажется оторвутся......слетят с петель или как там:)

6. Dmitry

от саме після такого у мене теж виникало питання)))

sima206 нравится это.
  7. Irina Volot

Irina Volot New Member

Стало дуже цікаво, а чи не вздумається вельмишановним застройщикам "вліпити"ще один будинок поруч з Амосова, 22?? На тому місці, де вигулюють собачок. Так, щоб до сусідів через вікно рукою подати? Чи все таки лишать вільним трохи місця хоча б для дит.майданчинку?

8. greench

greench Well-Known Member

100%-й гарантии вам никто никогда не даст. Планы застройки постоянно меняют.

9. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

План застройки должен быть в архитектуре, так как такие проекты согласовываются на несколько лет вперед. Но посмотреть вам их будет сложно, если только выкопировку участка заказать (услуга платная и не для всех;) )

10. Vikentich

Vikentich Active Member

На С.Борщаговке проекты согласовываются на несколько лет вперёд!!!???:D Ржунимагу.
    Вот Вы шутник.

Лусинэ, Andriy_, Юрий К и ещё 1-му нравится это.
  11. Irina Volot

Irina Volot New Member

Я теж думаю, що це не реально побачити простим смертним. Ну, матимемо надію, що хоч цей клаптик землі залишиться незаасфальтованим під парковку або не буде забудований.

12. uni

uni Member

Осенью тут работали геодезисты и машина бурила грунт. Это - предпроектные работы объекта строительства. Очень похоже, участок - приговорен, только вот к строительству чего?

13. всем привет

Мы с кв 18, ищем соседей...

Dmitry и sima206 нравится это.
  14. Roman_new

Roman_new Member

Всем привет.
    У нас кв. 94.

15. murka

murka New Member

У нас кв 39 :)

16. Люди, ну давайте будем реалистами... либо сами скидываемся и выкупаем этот участок земли и делаем там парк, дет площадки... либо не будем надеяться, что это сделают власти, застройщики и другие товарищи. Ну это правда! ..к сожалению..

это в чери
    сейчас даже в черте города и даже в черте Киева (столицы!!!) таких долгосрочных планов не делают ) есть деньги - строят, нет денег - не строят )

17. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

мой договор юрист смотрел и знакомый директор агентства по продаже недвижимости смотрел.. а как иначе?! и никто мне не говорил, что я не имею права консультироваться со специалистами. .....попробовали бы такое сказать... это ж не логично)

18. Vitasia

Vitasia New Member

Мы совсем рядом-кв. 96

19. Annet)

Annet) New Member

Всем привет :)
    У нас кв.60 ))

6-й))соседи почти))

20. murka

murka New Member

А почему почти?) в одном доме, значит уже точно соседи ;)

Поделиться этой страницей