Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. anna87

anna87 Active Member

Соседи, давайте, может тоже собрание проведем (на примере Франка,6) и обсудим нашу проблему? А то на форум далеко не все заходят. Я могу распечатать объявления. Предлагайте дату и время.

2. Romanian

Romanian Active Member

Предлагаю субботу 25.01. Будет наибольшее количество жильцов так, как выходной.

3. Вольный

Вольный New Member

в эту субботу выходной не у всех:)

4. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Воскресенье в 14-00.

5. Вольный

Вольный New Member

Предварительно я за.
    Если что буду готов на любой из предложенных вариантов. Мусор под подъездом уже просто достал, и достало то, что он растет. К примеру, под лестничной площадкой куча растет с каждой неделей.
    Переезжая в новый дом, надеялся на нормальных приличных соседей.... А оказалось....
    И обратите внимание, дело же не только в этих мешках. В подъезде то бычки то бытовые отходы...

6. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Народ, хоть я и не в вашем доме живу, но такая же фигня была и есть в других домах.
    И это 90% не соседи, и строители-пида***сы, которым на все насрать!!!
    Они и курят, и бычки бросают, и конечно же мусор складируют.
    И с такими бороться надо "по факту" - увидел - на первый раз замечание сделал, на второй раз - ... кто как решит что делать с этим су**ми. :cool:

Dmitry нравится это.
  7. Вольный

Вольный New Member

Еще есть предложение для тех, кто еще делает ремонт. Проведите беседу со своими строителями, чтобы за собой убирали на лестничной площадке и не бросали бычки с балконов... Понятно, что так делают не все, но если просто по человечески поговорить с каждым, результат обязательно будет.

8. anna87

anna87 Active Member

я предлагаю на четверг 20.00.

9. linamalina

linamalina New Member

Могу посоветовать хорошую бригаду по ремонту. Делают качественно и очень помогают советами. Если что обращайтесь в личку.

10. Pilulkin

Pilulkin Active Member

В офисе сказали что документы вроде как готовы , запустили первые несколько квартир на пробное оформление. Если все хорошо будет , то через две недели будут оформлять.​

11. Вольный

Вольный New Member

Спасибо за хорошую новость!

12. Roman_new

Roman_new Member

Привет всем!
    На моем крыле (8-й этаж, левое крыло, квартиры 90-95) я самый первый начал делать ремонт и вселился первый на крыле.
    Без переделки у меня получилось мешков +/- 12. Вывозил сам на своей машине.
    На моем крыле еще 2 квартиры жилые, люди порядочные с их строителями я знаком они тоже нормальные и не могли такого сделать. Еще три квартиры только ждут ремонта.

Готов прийти на собрание в любое время.

Без договоров оплатить не сможете. Договор на свет и газ можно заключить только после получения основного договора купли-продажи.
    Договор на воду я заключил, и уже приходило две квитанции, соответственно по ним и платил.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  13. anna87

anna87 Active Member

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  14. Roman_new

Roman_new Member

Поддерживаю.

anna87 нравится это.
  15. Вольный

Вольный New Member

я тоже согласен

16. Kinesh

Kinesh Member

Я тоже поддерживаю.

17. Ната106

Ната106 Member

18. anna87

anna87 Active Member

Где собираемся?

19. Ната106

Ната106 Member

Подскажите, пожалуйста, как удобней всего добраться до ул.Л.Украинки 37 в г.Вишневый, - сервис провайдер Максимум, общественным транспортом? Нужно заключить договор на кабельное тв

20. m03geek

m03geek Active Member

369, остановка "ул.Л.Украинки".

Поделиться этой страницей