Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. Lena

Lena Active Member

Я бы конечно тоже подождала и купила, то что больше нравится, но мама ждать не хочет, так что мы сегодня забронировали 5 этаж. Будем соседями. Наша семья таким образом будет жить у разных застройщиков - мы у Мартынова, мама у Журбы. Будем сравнивать :beer:

2. ted

ted Well-Known Member

Поздравляю! Я думаю что Амос. 22 на сегодняшний день самый лучший вариант(из тех что строится).Но это только мое мнение.

3. А почему вы именно у Журбы решили брать?

4. Lena

Lena Active Member

Мы конечно тяготеем к своему застройщику Мартынову, но решили брать у Журбы, так как у Мартынова на ближайшее время есть только большие однушки (50м) и они нам не по карману. А тут все-таки был выбор и плюс скидка при 100% оплате. На ремонт еще остается. и дом вроде к июлю должен быть готов. Квартира очень даже не плохая - 21 м комната довольно хорошей формы, не длиная, такой хороший широкий прямоугольник, и кухня 10, 5 (или около того), квадратная. Правда балкон, а не лоджия и коридорчик маловат. Вобщем цена и сроки сыграли ключевую роль.

Ted, Спасибо за информацию и за поддержку!

Fell нравится это.
  5. А мне потолки нравятся у Журбы и функциональность комнат. Мартынов ,конечно, получше благоустраивает территорию возле дома, но последние дома Журбы тоже не отстают!!!

murka, Fell и ted нравится это.
  6. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

для нас це також був поворотний момент. 2.5 це практично хрущовка((((

Fell и ted нравится это.
  7. Lena

Lena Active Member

У нас в 5 этажках Мартынова потолок 2,75, а что в его новых домах ниже? Квартиры у всех не плохие, но я просто уже знаю свой ЖЕК , как-то проще решать какие-то вопросы, но ничего освоим и Оселю :build: Мартынов конечно задал тон в придомовых территориях, но этим конкуренция и хороша. А у Журбы цены лояльнее, тоже немаловажно. Городок у нас все равно общий и мне он лично по-душе. Это мы тут ЖЕКами перебираем, а в Киеве ЖЕКи вобще по сравнению с нашими ничего не делают ни в домах и на придомовых территориях. Если бы маршрутку свою и садик со школой плюс мед кабинет, то был бы прямо город будующего yr9

Fell, Dmitry и ted нравится это.
  8. ted

ted Well-Known Member

Лена,скажите,пожалуйста,какая скидка при 100% оплате.Очень нужно!Спасибо.

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Там идет не скидка. Система такая что при рассрочке идет удорожание квадратного метра кажись на 50 уе ну и + проценты в зависимости от того на сколько брать. То есть при 100% вы получаете цену, заявленную на сайте, а при рассрочке идет добавка. Все как и раньше просто удобнее назвать скидкой. Судя по сайту сейчас 1000 уе за метр. http://sofslobodka.com.ua/ru/info/tseny-i-oplata#tseny_amosova

о, я угадала: внизу на сайте :
    Варианты и условия рассрочки на приобретения жилья в ЖК «Софиевская Слободка»:
    Рассрочка на 1 год. Первый взнос — 50% от стоимости квартиры, остальная часть вносится поэтапно равными частями в течении года. При этом цена 1 кв.м. жилья стоит на 50 долларов США дороже независимо от площади выбранного Вами жилья.
    Рассрочка на 2 года. Первый взнос — 50% от стоимости квартиры, остальные платежи разбиваются на 2 года. В течении 2-х лет начисляются 7% годовых на остаток суммы.

10. ted

ted Well-Known Member

Спасибо!

11. ted

ted Well-Known Member

А может быть все-таки скидка-т.е. дешевле чем 1000у.е.?

12. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Дешевле на Франка 6, а тут уже коробку всю выгнали. Может есть какие то точечные квартиры и со скидкой, тут уже к менеджерам.

13. есть со скидкой на Амосова 22, квартира 63 кв по 950 дол за кв метр

но, конечно, надо уточнять у брокеров.

14. у Мартинова 2,60 потолки, а з гіпсокартоном може й вийде хрущовка ))

У нас у 5-ти поверховому 2,85 м потолки.

15. Lena

Lena Active Member

На отдельные квартиры есть цена 950 за м. Зависит от расположения или еще каких-то факторов. Ну скажем на менее популярные при продаже. У нас например вид на соседний дом. Про потолки. Чем выше, тем лучше. И чего вы за потолки уцепились. 3х метровый коридорчик тоже тянет на хрущевку. Везде есть плюсы и минусы.

16. ted

ted Well-Known Member

Начали работать!!!!!Насчитала 14 человек.Переносили люльки для наклейки пенопласта,привезли мин .вату.Стройка ожила!

17. murka

murka New Member

yr9yr9 yr9УРРРРА!

Dmitry нравится это.
  18. vld-k

vld-k New Member

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, как у застройщика с документами. Из договора мне передали лишь "Предварительный договор", который ссылается на "Основной договор", но его я не получил. Так же смутило что в договоре указанно, что все документы или материалы являются конфиденциальным, т.е. предоставлять что-либо третьим лицам запрещена. Значит я не могу показать договор даже своему юристу. Как это так?
    Не указано что на приобретаемую квартиру нет претензий со стороны третьих лиц, следовательно возникает фактор риска.
    Подскажите как у Вас обстоят дела с договорами?

Подскажите, пожалуйста, насчет рассрочки.
    В договоре указано что ключи я получаю только после 100% оплаты стоимости и всех налогов и сборов, следовательно если я беру рассрочку на 2 года - ключи так же получу только после финальной выплаты?

Так же мне сказали что ключи уже будут выдаваться в июне, т.е. через месяца.

19. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Вже сто разів підіймалося на форумі, користуйтеся пошуком. Якщо коротко: всі через це проходили, договір такий як він є, забудовник старається убезпечити себе від можливих проблем.

Розсрочка: ключі видаються тоді коли всім, незалежить від повного розрахунку.
    Дата видачі ключів: як показує практика можете докинути з місяць-півтора.

20. vld-k

vld-k New Member

Спасибо.
    А как насчет конфиденциальных документов? Нигде не видел чтобы договор был "секретным" между двумя субъектами. Ведь даже предоставив договор на рассмотрение юристу - я нарушаю его.

Лусинэ нравится это.

Поделиться этой страницей