Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. Bad Robot

Bad Robot Member

из кирпича должны быть :)

2. ted

ted Well-Known Member

Думаю-из кирпича.Торцевые двушки-распашенки мне кажется не будут холодными.Часть стены закрывает балкон комнаты,дальше идут шахты-вытяжки,канализация,водопроводы-это ванная и туалет,дальше идут шахты-вытяжки,дымоходы-это кухня.Остается маленький кусок стены на кухне,а потом опять балкон.Шахты-это двойная стена.Если в шахте дымоходов прорезать 2 отверстия-горячие трубы соседей будут согревать вас.Мне кажется холодно не будет.А много ли этих распашенок осталось?Любые этажи?

По инсоляции лучше та двушка,что рядом с Амосова 14.В маленькой комнате будет утреннее солнышко через балкон,а потом оно осветит кухню и большую комнату.Сейчас(зимой) в 8 часов утра солнце освещает 5-тый этаж,ниже-тень от нашего дома. В 9 часов -освещен 2 -й этаж.Если для Вас это важно- думайте какой этаж выбрать.

3. А у вас какая квартира будет? Мы еще думаем, хотим двушку в этом доме-распашенку.

Спасибо большое за детальное описание-рассуждение именно этих квартир. Нам понравилась планировка двушки (которая выходит на Амосова 14) , но есть сомнения по поводу угловой квартиры. Лучше всего, чтобы соседи помогали обогреваться ))))

Выкупили 4,5 и 7 этаж

4. ted

ted Well-Known Member

Боголюбово 8 и еще один напротив растут.А про Амосова 22 Журба забыл?Никакого движения!Уже и тепло стало,а стройка стоит как замороженная. Техники,людей нет.Квартиры продали-о доме забыли?

5. Anet

Anet New Member

6. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

По досвіду Боголюбова, 6, пока мороз утепляти не можна. Пінопласт потім буде відклеюватися. Чекають тепла.

7. ted

ted Well-Known Member

Спасибо,успокоили!

8. Я думаю, можно внутренними работами заниматься, например двери "бронированные" поставить )))

9. Bad Robot

Bad Robot Member

Дефолтные двери уж очень хлипенькие, судя по 6-ке Боголюбова. Спрашивал как бы поставить сразу свою, но как-то замялось :)

10. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

им неудобно будет с вашей. те же батареи потом проверять и доделки и разные службы пускать - так один мастерключ от всех дверей, а так еще куче народу надо будет дубликаты от вашей двери давать.

11. murka

murka New Member

двери то еще ладно, а вот если бы пустили до штукатурки электропроводку сделать под себя, это было бы действительно неплохо... но увы :)

ted нравится это.
  12. Lena

Lena Active Member

Собираемся забронировать завтра однушку на 2 этаже для мамы. Смущает длинный коридор в подъезде, неуютно как-то, похоже на гостинку. Нам сказали, что сдача дома в июле? Думаете реально? Какие могут быть подводные камни в целом? Мама в возрасте, не хотелось бы ее огорчать. Заранее благодарна всем, кто ответит.

13. murka

murka New Member

очень хочется надеяться, что реально! :) Осенью дом очень активно строили, сейчас не так уже, но есть надежда, что это временно...

14. ted

ted Well-Known Member

Сегодня демонтировали кран.Не понятно как теперь будут поднимать кирпичи для балконов,а еще заливка полов на верхних этажах?Как это делали в других высотках?

Лена,живем в доме напротив-пятиэтажка.У нас тоже длинный коридор.Вначале обращала на это внимание .Сейчас замечаю только поцарапанные стены между этажами.Насчет подводных камней-читайте о жизни в городке(отдельная ветка).Но не пугайтесь очень-пошумели,выпустили негатив,живем дальше и радуемся тому,что может радовать.Нам здесь нравится,надеюсь Вашей маме тоже здесь понравится.:)

Lina и Dmitry нравится это.
  15. Как это делали в других высотках?
    На их макете вообще балконы полностью пластиковые, но брокеры утверждают,что будут кирпичем обкладывать. Смотрела как строится Боголюбова 8, там балконы сразу обкладывают кирпичем ... подозрительно ))) (мы,кстати, тоже в городке проживаем - 2 года уже).

Dmitry нравится это.
  16. ted

ted Well-Known Member

Я тоже сравнивала с Боголюбово 8.Может быть там очень маленькое расстояние между домами,поэтому балконы делают сразу?А может быть-здесь домик маленький,весной всех сюда пришлют,все быстренько сделают,и отдадут ключи:rolleyes:Еще территорию нужно благоустроить и будет всем счастье.А Вы в каком доме живете?

17. Lena

Lena Active Member

Спасибо большое. Я в принципе оптимист, так что надеюсь, что все будет хорошо. Мы тоже живем 2й год, но у Мартынова в пятиэтажках. Но маме будем покупать у Журбы, у Мартынова ближайший дом на осень. Буду надеяться, что конкуренция застройщиков благоприятно скажется на развитии городка.

18. ted

ted Well-Known Member

А еще у нас большая ,красивая клумба между нашими домами.Будет цвести с ранней весны до поздней осени!!!!!!

murka нравится это.
  19. М
    Мы в пятиэтажке , которая буквой "П"

20. ted

ted Well-Known Member

Мы тоже хотели покупать в этом доме,но варианты оставались плохие,а 14 дом уже строился,решили подождать и взять то ,что нужно.Сейчас не жалеем об этом.

Поделиться этой страницей