Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. oleole

oleole New Member

Введено знижений тариф на електроенергію для будинків без газифікації

1 травня набуло чинності розпорядження Національної комісії регулювання електроенергетики (НКРЕ) про внесення змін до тарифів на електроенергію для населення, відповідно до якого встановлюється знижений тариф на електроенергію для багатоквартирних будинків, де відсутня газифікація.
    Відповідна постанова НКРЕ опублікована 30 квітня у газеті «Урядовый кур'єр».
    Як повідомлялося, цією постановою НКРЕ встановила застосування для населення тарифу на електроенергію у розмірі 21,54 коп. за 1 кВт/ч (з ПДВ), незалежно від об'ємів її споживання, в окремому багатоквартирному будинку, який негазифікований і в якому відсутнє або не функціонує централізоване теплопостачання, а не в населеному пункті в цілому, як було раніше.
    Нагадаємо, що з 1 квітня 2011 р НКРЕ підвищила на 15% тарифи на електричну енергію для населення. Таке рішення було прийняте на засіданні комісії 17 березня.

Мене цікавить в яку ціну виливається опалення в таких же квартирах на Боголюбова, 6,8 , напишіть, будь ласка!!!!

Dmitry нравится это.
  2. uni

uni Member

А мы - на 3-ем. Но рядом!

murka нравится это.
  3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

З вашої легкої руки розшевелася тема)))))))))))))

murka нравится это.
  4. Серега

Серега Well-Known Member

Не хочу вас расстраивать, но по моему ваш дом как раз таки газифицирован. буквально на 2 этажа ниже газ будет.
    Мы жили в 16-ти этажке, там газа не было, и таки да у нас были льготные тарифы. плита была электрическая, но отопление централизованное.
    хотя, кто его знает как оно решится, у нас в стране всякое бывает.

5. Colonel

Colonel New Member

))))))))) а че расстраиваться-то ) автономное газовое отопление существенно эффективнее и дешевле обходится хозяевам квартир, по сравнению с централизованным)

6. ted

ted Well-Known Member

Вот теперь можно у инвесторов спросить когда им обещают сдачу дома. Надоело перед окнами видеть стройплощадку.Сначала Пивденная 7 ,потом Амосова22. ,хочется дет площадку и клумбы. Рядом еще есть неосвоенный участок земли-думаю и он не будет пустовать.

7. Dmitry

cудячи, що вже почали утепляти цього року повинні вже заселитися:)

8. Cherry-berry

Cherry-berry New Member

Ted, поверьте, инвесторам еще сильнее хочется, чтобы дом был уже сдан, чтобы уже и клумбы, и площадки были))) застройщик обещает в этом году сдать Амосова 22 в эксплуатацию. А что будет с куском земли, который рядом с Амосова пока не знаем. Я ооочень надеялась, что там будет что-то вроде парка ))) но реально никто не знает пока что там будет )

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

там какой то кусок не смогли выкупить, то есть будет как сейчас, а на какой то части площадка/парковка.

10. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

вот и замечательно! мне кажется на том клочке земли дом многоквартирный построить невозможно, может и правда будет лужайка )))) хоть будет где попастись летом)

11. Bad Robot

Bad Robot Member

Да, там многоэтажку не впихнуть даже по их "нормам" :) и земля не принадлежит застройщикам.

Lina нравится это.
  12. Lina

Lina Well-Known Member

Лучше б принадлежала и там сделали скверик :cool:

13. Вопрос к инвесторам, у кого двухкомнатная угловая квартира распашенка? Будет ли холодно зимой?

Пятиэтажку могут впихнуть по нормам

14. kvadrat

kvadrat New Member

Всем привет.
    Подписали сегодня договор и внесли деньги за 12-й этаж однушку. Стало еще стремней, так как подписывали договор на приобретение не квартиры, а тех. помещения. "Можлива змiна назви обекту"- стояло в договоре, все остальное только под честное слово отдела продаж, что мол изначально по проекту дом был 11-ти этажным, при вводе в эксплуатацию будет переделан в 12-ти этажный и 12-й этаж будет переведен в жилой фонд. В общем остается только надеяться на порядочность Журбы и что он не последует поговорке "Проблемы индейцев после получения денег вождя не колышут".
    Время покажет.

15. Dmitry

На Боголюбова 4 та 6 на 12-х поверхах люди живуть, деталей не знаю, але видно, що вікна світяться)

16. kvadrat

kvadrat New Member

Там насколько я знаю тариф за эл. энергию 1грн. квт. так как до сих пор не перевели в жилой фонд и газа нет.

17. Dmitry

Там і висота потолків нижче ніж у вас. І ліфт лише до 10-го. Походу забудовник обкатав схему на цих двох будинках і в вашому пропланували все куда ретельніше.

Fell нравится это.
  18. kvadrat

kvadrat New Member

Меня все устраивает если договор купли продажи будет на квартиру, а не на тех. помещение. Отапливать, греть воду, готовить еду и освещать квартиру по тарифу 1 грн. квт. ч нереально дорого будет.

19. Dmitry

Fell и Bad Robot нравится это.
  20. А балконы будут обкладываться кирпичем ,или будут такие как в
    3-х и 5-ти этажках?

Поделиться этой страницей