Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. Uliana

Uliana New Member

Менеджер Максим, но нахамил Владимир. Теперь я начинаю понимать, что у них там конкуренция сильная между менеджерами/брокерами. А также, у меня подозрения, что каждый себе за офисные услуги ставит сумму какую ему хочеться. К сожалению. Не нравится мне такой подход. Буду добиваться встречи с руководством, а также личных извинений.

2. Это было давно. Тогда не было большого выбора квартир да и застройщик был только один - Журба. Услуг офиса тоже не было, брокеры брали какой то процент ( уже не помню сколько точно ) но они так и назывались - "услуги брокера". С брокером можно было "торговаться". А сейчас "по модньому" называют - услуги офиса, поэтому и спрашиваю что входит в эти услуги.

3. anna87

anna87 Active Member

Насколько, я знаю, процент за услуги фиксированный для всех. Мы общались с двумя менеджерами, оба одну и ту же цифру называли. А Вы уверенны, что Владимир это "менеджер"?

Насчет извинений, это правильно. Что это за обращение с покупателями.

4. встретиться с руководством вы сможете только когда будете проплачивать полностью за квартиру.. застройщик при этом присутствует.. вот тогда и встретитесь.. по крайней мере так было у нас ..

5. Helen_KOO

Helen_KOO Member

Однокімнатна квартира, 42 м. Менеджер Віталій.

6. Uliana

Uliana New Member

Заробляють непогано :)) ще й дозволяють собі забагато

7. Bad Robot

Bad Robot Member

я что-то пропустил :) была ж фиксированная цена 1000$ за эти услуги

вот лазерной рулеткой вооружился, думаю завтра замеры сделать. Интересно, пустят ли :)

8. Bad Robot

Bad Robot Member

Вести с полей: Замеры сделать не получилось, так как подключили газ(!) и в доме работают газовщики, проверяют все ли в порядке. Все квартиры закрыты и такое будет продолжаться еще несколько дней. Так что просто поговорил с менеджерами, походил вокруг, пофоткал. Со стороны Южной 7 почти все балконы сделали, остальные что-то не очень :) Ноо... менеджер сказал что через 10(омг!!!) дней будут выдавать ключи :rolleyes:

Вложения:

9. anna87

anna87 Active Member

Спасибо за отличную новость)))

10. ted

ted Well-Known Member

СПАСИБО!!!!!Будем надеяться,что это правда!!!!!А ключи выдавать будут как-сначало 1 подъезд,потом 2й.,или по этажам,или по мере застекленности балконов;).Если что- это была шутка.

11. Zeland

Zeland Well-Known Member

По мере застекленности балконов:) чтоб как получат ключи и будут отмечать:beer: не повыпадали с балконов (шутка);)

Дарья и ted нравится это.
  12. ted

ted Well-Known Member

Как такое не отметить!!!!!

Helen_KOO и Zeland нравится это.
  13. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

26 июля 2013
    Полностью заасфальтирована придомовая территория и снят строительный забор вокруг дома по ул. Амосова 22. Уже подготовлено место для монтажа детской площадки и спортивных тренажеров, а также для укладки газонов и посадки декоративных деревьев.
    Кроме того, завершены работы по укладке плитки в местах общего пользования на всех этажах дома.
    Завершаются работы по остеклению балконов.
    http://sofslobodka.com.ua/ru/novost...va-22-nakhodyatsya-na-stadii-zaversheniya-150

Dmitry, Andrauzen, ted и 2 другим нравится это.
  14. Здравствуйте! спасибо за хорошие новости... а как там с балконами?

15. ted

ted Well-Known Member

В пределах нашей видимости,сегодня доделали только 1 балкон.Разбирали новопривезенные рамы.ребята до сих пор там.

16. cпасибки!

17. sima206

sima206 Active Member

Вчера весь вечер и всю ночь на лестничных клетках горел свет.:) .

кудряшка сью нравится это.
  18. Bad Robot

Bad Robot Member

Дом стоит, свет горит :) газ потестировали, теперь за электричество взялись :D

19. ted

ted Well-Known Member

Медленно делают балконы,не спеша.За сегодня застеклили 4 балкона и 1 поставили раму на 12 этаже.Думаю не успеют доделать балконы на следующей неделе.Боюсь и ключи не дадут.Вернее дадут ,но через неделю.Последние недели самые трудные.

20. Плакать не надо, я жду 1,5 года свою квартиру после внесения всей суммы. Ваш же срок на много меньше, не утрируйте ситуацию.

Поделиться этой страницей