Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. Ната106

Ната106 Member

На дев"ятому якось краще все видно...[/quote]

:) будем знакомы!

2. Roman_new

Roman_new Member

Будем дружить! :)

Uliana нравится это.
  3. какой у Вас номер квартиры

4. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Вчера разговаривала с менеджером, сказал, что ключи дадут через месяц-два. Но сразу же уточнил, что 2 - это крайний строк))) Посмотрим.

5. Kinesh

Kinesh Member

№19

Мы просматривали квартиры 7 июня, тогда сказали что в наличии однокомнатные квартиры только 7,8 и 9 этажи. Но когда привезли залог, чтобы забронировать квартиру - выяснилось, что появились квартиры на втором этаже. Менеджер объяснил это тем, что второй этаж себе оставляют представители застройщика, но потом они от этих квартир отказались.

6. Извините, если не секрет кто ваш менеджер? Очень странно одним говорят через 2 недели, другим 2 месяца... капец какой-то......:( ни как не могут определиться.

Adept, меня интересует

7. Cherry-berry

Cherry-berry New Member

странно, а я знаю про выдачу ключей в августе-сентябре 2013. спрашивала лично у менеджеров. это сдача в эксплуатацию будет позже. так тут только дядя президент украины может дать гарантии на дату оформления.
    Давайте не будем панику разводить из-за слухов. и так чем ближе окончание строительства, тем напряженнее нервы у инвесторов..

не-не-не, строителей ни о чем не нужно спрашивать. только менеджеров или в офисе вопросы задавать.
    ключи будут в августе (ну или в начале сентября). после получения ключей можно ремонт делать.
    а когда оформление - уже и от застройщика не сильно зависит. там бюрократии дофига в процессе оформления. по другим домам только знаю, что застройщик делает все от него зависящее, чтобы скорее документы на дом оформлять.

Roman_new нравится это.
  8. ни кто панику не разводит, менеджеры вообще говорили сдача на май, июнь, а теперь на август сентябрь. На то и форум создан чтоб обсуждать и не придирайтесь к словам.. У менеджеров работа такова, чтоб быстрее деньги взять, а остальное ..... :(

9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

кудряшка сью, рекламний менеджер в бані на кілька днів. Напишіть йому в лічку. Як розбаниться.

10. у нас 18, окна куда у Вас выходят

11. Roman_new

Roman_new Member

С вениками парится? :)

12. Kinesh

Kinesh Member

Сказали, что напротив окна будет деская площадка.

13. Вольный

Вольный New Member

Конечно давайте дружить:) кв .91

14. Cherry-berry

Cherry-berry New Member

хочу и придираюсь ) для того форум и создан, сами же сказали )))))
    кстати, зря вы так думаете про менеджеров. официальные даты указаны на сайте, можно на них ориентироваться, а менеджеры могут только ПРЕДПОЛОЖИТЬ даты окончания строительства. И это только войдя в положение инвесторов, которые ждут. Могли бы просто озвучивать дату сдачи дома в эксплуатацию, которая с запасом по времени говорится.. я понимаю, что не просто все это..

15. anna87

anna87 Active Member

Сегодня были на стройке. Уже почти облагородили территорию, в клумбы засыпали землю. Очень симпатичный внутренний дворик получается. Кроме детской площадки рядом будет что-то типа маленького стадиончика. По-доброму завидую соседям с видом на двор. Вяленько, но все таки делают балконы. Еще чуть-чуть )))

16. ted

ted Well-Known Member

А потом застройщик посадит деревья и что-нибудь еще на маленьких клумбочках.А потом вы(когда сделаете ремонты) посадите еще деревца на полях вокруг дома,как это делают жители пятиэтажек.Вот тогда будет очень красиво.И вы будете гордится нашим городком так же как и мы!

Cherry-berry и Dmitry нравится это.
  17. Roman_new

Roman_new Member

Мы и сейчас гордимся городком! И еще, побыстрее хочется присоединиться к Вам не только мысленно, но уже и физически проживать на этой территории! :)

Cherry-berry нравится это.
  18. ted

ted Well-Known Member

А как нам хочется!!!!!!Вы даже не представляете -как!!!!!

Ключи дадут не позднее конца августа,но может и раньше.

Cherry-berry нравится это.
  19. ted

ted Well-Known Member

На полоске земли между вашим домом и Амосова 14 осенью хорошо бы посадить кусты сирени и гортензии.Может быть у кого-то есть возможность привезти посадочный материал.

20. Roman_new

Roman_new Member

:) Давайте для начала мы хоть ключи получим и вселимся :) А там, на радостях и сирень посадим и мёдом угостим! :)

Поделиться этой страницей