Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

И я такое заметила. Очень неприятная ситуация, когда зимой только горстка квартир заселена и отапливается, а большинство стоят холодными и сырыми. Для всех неприятная. Сначала наш застройщик наступил на эти грабли, потом в следующем доме требовал от инвесторов подписывать бумагу, что они обязуются поддерживать минимум 15 градусов в квартире, но, похоже, и с этим ничего не вышло. И дальше стали либо стараться сдать в ноябре, либо уже дом стоял до марта-апреля, готовый, но ключи не выдавали.

2. IRA_IRA

IRA_IRA New Member

Такое впечатление что тут собрались сплошные смутьяны!
    Раздуваете кипеж на ровном месте.
    Тех паспорт на дом уже есть.
    Почему не говорят о четких сроках когда вы получите ключи, так это не от них зависит.
    Пока каждую квартиру обмериют в БТИ, пока оформятся сделки нотариально.
    Пока все наши соседи почешут в заду и выложат деньги за оформление квартиры и т. д.
    наслушались про Элита-центр, теперь негатив выливаете на форуме.

3. anna87

anna87 Active Member

Этот форум для того и создан, что бы мы с соседями могли обсуждать свои проблемы и вопросы. Ключи выдаются при сдаче дома в эксплуатацию, и не всем сразу. Получил ключи=внес деньги за оформление. Некоторые квартиры теоретически могут быть еще не проданы, что же нам ждать, пока все продадут? Люди на Южной по полгода жили, а документы были на оформлении.

4. Helen_KOO

Helen_KOO Member

Сумніватись, коли дадуть ключі - в грудні цього року чи літом 2014 р. можна скільки завгодно. Думаю все буде нормально, забудовнику немає сенсу тягнути так довго, є ще будинок по Франка, 6, в якому біля 600 квартир, і його також потрібно здати до кінця цього року. Тим більше в цьому домі інвестори перших трьох парадних чекають ключі ще з весни. Також на підході дім по Боголюбова, 8, який вже штукатурять. Тому найімовірніше, отримаємо ми свої ключі в найближчі 1-2 місяці.

Roman_new нравится это.
  5. Roman_new

Roman_new Member

Слухи и паника - это "сильное оружие". При правильном распространении слуха, можно Банк сделать банкротом. Стоить запустить слух, что банк разоряется и все в панике побегут снимать деньги со своих счетов и сами того не хотя приведут к действительному банкротству ибо банк не может тут же вернуть деньги он не держит деньги под подушкой, он их вложил в работу.

Не стоит волноваться, все будет хорошо! Нужно только фильтровать слухи и не паниковать :)

Helen_KOO нравится это.
  6. Bad Robot

Bad Robot Member

Появилось еще немного фоток на сайте от 14-го июля :) вокруг все аккуратненько, но опять же, балконы :confused:

7. Kinesh

Kinesh Member

Всем привет! В субботу оформили сделку по 1-комнатной квартире на 2-м этаже. В это время на этаже велись работы - сказали, что устанавливают балконы. Через две недели обещали дать ключи.

Helen_KOO нравится это.
  8. Bad Robot

Bad Robot Member

я аж чаем поперхнулся :)

наверно надо собрать все варианты и посчитать наиболее вероятный :) Декабрь исключим как грубый промах :)

Arinka-Malinka и Roman_new нравится это.
  9. anna87

anna87 Active Member

Kinesh, спасибо за хорошую новость.

На две недели конечно, надежды мало, а вот если в августе дадут ключи, будет здорово)))

10. Kinesh

Kinesh Member

На две недели конечно, надежды мало, а вот если в августе дадут ключи, будет здорово)))[/quote]

Честно говоря, про две недели тоже мало вериться, тоже надеюсь что август.

11. Roman_new

Roman_new Member

+1

12. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Честно говоря, про две недели тоже мало вериться, тоже надеюсь что август.[/quote]

да собственно август практически через 2 недели)))

13. ted

ted Well-Known Member

Kinesh скажите,что значит Вы оформили сделку-подписали предварительный договор,или оформили договор купли-продажи?

14. Kinesh

Kinesh Member

Да, подписали предварительный договор.

15. eis

eis New Member

Всім привіт!
    Якось дивно, коли ми купували квартиру (місяць тому), то однокімнатні були лише на 7, 8 і 9 поверсі, ми взяли на 9-му.

16. Ната106

Ната106 Member

когда я бронировала квартиру (март 2013) однокомнатные были только на 8 и 9, я выбрала на 9! так что, все относительно, сегодня информация одна, завтра другая... КСТАТИ КАКОЙ У ВАС НОМЕР КВАРТИРЫ НА 9 ЭТАЖЕ?

17. Roman_new

Roman_new Member

Сегодня вносил очередной платеж.
    Говорят, что очень стараются, что бы к концу августа выдать ключи, а если получиться то и раньше.

Кто с 8-го этажа? Давайте дружить :) кв.94

Ната106 нравится это.
  18. Ну хоть август, а не декабрь... уже на душе теплее..:)

19. Uliana

Uliana New Member

Я с 8го, 87я квартира :)

20. eis

eis New Member

103 квартира :)
    На дев"ятому якось краще все видно...

Поделиться этой страницей