Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

нормально котел в шафу ховається. Просто вона робиться без дна і верхньої кришки.

2. m03geek

m03geek Active Member

Смотря какой котел. Вон на франка поставили котлы с забором воздуха из шахты, а не из квартиры. Я думаю такие котлы можно закрывать в шкафу с дном и крышкой.

serg212 нравится это.
  3. Lina

Lina Well-Known Member

И то хорошо, что счетчик на балконе, мы котел зашили, вообще незаметно :)

4. Bad Robot

Bad Robot Member

Порылся тут в своих фотках, в 1А получается почти в углу :)

Вложения:

5. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

ой, ребят.. видела в других городках и такое, что счетчики в кухне вообще "ни к селу ни к городу" крепят. Так что у нас еще нормуль)
    мне прорисовали кухню так, что котел в шкафчик спрячется и все ок ) а переносить его очень уж геморно.. так что слава богу, что счетчики не надо переносить ))

6. Ёл_ка, подскажите где вам кухню прорисовали?

7. Ната106

Ната106 Member

мне прорисовали кухню так, что котел в шкафчик спрячется и все ок ) а переносить его очень уж геморно.. так что слава богу, что счетчики не надо переносить ))[/quote]

8. А кто знает как они считают стоимость оформления документов по какой цене? Потому что мне изначально сказали по 650$, а сейчас когда в договоре полная стоимость. Я позвонила своему менеджеру он сказал что - 20% от сумы стоимости квартиры... так это выходит большая сумма.

9. Lina

Lina Well-Known Member

Считают по оценочной стоимости, а не по полной

10. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

в какой программе? или в какой фирме? )))

11. и то и то если можна

12. anna87

anna87 Active Member

Я только что, в панике, позвонила своему менеджеру, она сказала 7% от стоимости квартиры (мы сами выбираем по реальной или оценочной стоимости) и все.

13. по реальной например у меня 66660$, по оценочной -20% от этой суммы это выходит 3700$... а изначально они считали так кв.м квартиры умножали на 650$ и минус 7% выходило 3000$ разница есть? есть 700$ а на момент оформления будет ещё дороже.

14. Bad Robot

Bad Robot Member

А как это, сами выбираем ? :)

В моем случае такой простой расклад был:
    - 1000$ * кв. м.
    - 1000$ за оформление.
    - 1000$ остекление балкона.
    - 7% от стоимости когда уже ключи получать.

15. anna87

anna87 Active Member

Нам говорили, что оценочная стоимость -30%.

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Оціночна вартість може мінятись з періодом. Колись вона і половинни реальної не складала. А потім прийшло покращення.

Dmitry нравится это.
  17. anna87

anna87 Active Member

У нас все аналогично.
    Я не узнавала точно что к чему, так как буду платить по реальной стоимости, но нам точно говорили, что мы сами выбираем с какой суммы платим налоги. У нас разница где-то 600 зеленых денег получается. Эту тему на форумах не раз подымали. Если вдруг какие-то проблемы, то Вам вернут только оценочную стоимость, а не фактическую.

18. anna87

anna87 Active Member

см. страница 13 Пивденна 7.

19. ted

ted Well-Known Member

у вас кладут асфальт на проезжей части территории.

Dmitry, Helen_KOO и sima206 нравится это.
  20. anna87

anna87 Active Member

Спасибо))

Поделиться этой страницей