Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. я тоже там была в субботу... В квартирах установлены газ. котлы и батареи... Менеджер сказал, что это всё квартира готова... Я спросила получим ли мы ключи в июле, на что он ответил, что нет может быть в августе..

Я просто не понимаю, почему когда 100% оплата и квартира готова под ремонт уже, а делать его нельзя пока не дадут ключи?

2. Sashko

Sashko Well-Known Member

кудряшка сью, все просто. їм треба дом здати в різних інстанціях. якщо вам дадуть зараз ключі, ви почнете ремонт. а ще хтось зробе перепланування чи перенесе котел куди йому хочеться. а потім прийде комісія і через одну таку квартиру весь будинок не приймуть в експлуатацію і будуть вічні проблеми з отриманням документів.

аnЮta и Dmitry нравится это.
  3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У моей знакомой так парадное без газа сидит из за двух человек, которые счётчики поперенлсили но решили на проэкте сэкономить

4. Надеюсь ваша знакомая не из нашего городка? ;)

Dmitry нравится это.
  5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

неа, Борисполь)

6. oleole

oleole New Member

Прочитала коментар про те, що будинок будуть здавати "можливо в серпні", і не можу повірити своїм очам, нас запевняли травень, крайній строк червень, ну вже погоджуюсь на середину липня і хочу приступати до ремонту!!!

Хочу в свою квартирку!!!!:(

Буду дзвонити нашим друзям...

менеджерам...

sima206 нравится это.
  7. oleole

oleole New Member

8. Звоните!!! Потому, что очень хочется в свою квартиру. У нас тоже на июль был запланирован ремонтик. Хотя уверяли, что получим ключи в конце июня.

9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Ті хто вже живуть по кожній темі пишуть: до сроків менеджерів сміливо додавайте 2-3 місяці. В них така робота, продати квартиру, самостійно вони не будують.
    А по факту: будинок практично готовий, ще залишилось ще трохи потерпіти)

10. Я уже это поняла... :(

11. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

12. oleole

oleole New Member

Сьогодні дзвонила, сказали друга половина липня здача і ключі, про серпень нічого не знають ))

Дуже хочеться, щоб так було ))!!!

13. Будем надеяться, что так и будет... Хотя мои знакомые вчера смотрели однокомнатную и им сказала девушка Юля, что через 2 недели сдача и ключи. А наш менеджер Виталий сказал август... Так, что Дмитрий правильно сказал, что "до сроків менеджерів сміливо додавайте 2-3 місяці". Очень хочется, чтоб было побыстрее...

14. Bad Robot

Bad Robot Member

вот это они темп взяли, за две недели и балконы, и батареи, автоматы и асфальт, круто! :)

странно что еще на продажу что-то осталось :)

15. остала только однокомнатная на 1 этаже..

16. Bad Robot

Bad Robot Member

это наверно через которую вход был )))

Arinka-Malinka нравится это.
  17. Мария Л.

Мария Л. New Member

круто! 1 квартира осталась... думаю ее быстро заберут, когда документы на дом будут готовы

18. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Фотки за вчера
    018.JPG 019.JPG 020.JPG 021.JPG

Bad Robot, Helen_KOO и Dmitry нравится это.
  19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Во дворе лежат кучи щебя - будут асфальтировать внутреннюю часть.

20. Kot

Kot Member

кстати, по поводу оставшихся квартир - остались вроде только двухуровневые, и то не все.
    так что, дорогие соседи, радуемся и наблюдаем как заканчиваются придомовые работы в нашем домике) исходя из того, что я видел - должно получиться красиво :)

Поделиться этой страницей