Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

IMG_8793.jpg

Fair_Lady и Dmitry нравится это.
  2. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

уже 5 этажей построили))

3. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

Люди, а кто-то был внутри дома ? ..интересно, просторненько ли там в квартирах, удобная ли планировка.

Владислав Och. нравится это.
  4. Kot

Kot Member

Я был внутри дома. Да нормальные квартиры. Я двушку смотрел - очень даже просторно. Как бы за просторность я даже не переживал.А вот к планировке и техническим деталям строительства присматривался - так я вам скажу, что планировка - супер! очень практично все продумано. Не так, как во многих домах сейчас, когда создают внешнюю картинку дома красивую, а планировку уже подгоняют, поэтому и углов получается много в комнатах.. а тут прямоугольные простые формы - будет проще с "дизайном", и потолки высокие, и окна НЕ вплотную к стенам прилегают (так тоже бывает иногда в новостройках), и строят хорошо (стены ровные "кирпичик к кирпичику", толщина стены допустимая..). У меня еще окна выходят на внутреннюю площадку дома - вообще все классно!! И строят быстро, кстати.. не успеваю сомневаться))))

oleole и Ёл_ка нравится это.
  5. Дарья

Дарья Active Member

А кто-то спрашивал про дату сдачи дома у менеджеров или в офисе?

6. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

Ага, я этим очень интересовалась. Менеджеры ориентируют на официальную дату - июль 2014 года.. НО! сказали, что судя по темпам строительства, закончат его строить раньше.
    Я сама смотрю - уже 7 этажей выгнали. Возможно, что до конца года коробка будет готова, домик будет усаживаться.. а с весны 2013 года уже начнут делать "оздоблювальні" работы.

Вот, сама сфотографировала)

Вложения:

• IMAG0803.jpg
      IMAG0803.jpg
      Размер файла:
      1.018,9 КБ
      Просмотров:
      610
    Дарья нравится это.
  7. СергейКВ

СергейКВ New Member

Кто купил - какие недостатки??? И достроили уже???

8. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Фото выше от 3го сентября сего года. Не думаю что за 12ть дней успели бы.

9. Kot

Kot Member

та не, еще не достроили, но уже 8 этаж построили. до конца года коробку построят уже.
    а по недостаткам - пока судить рано. сейчас видно только, что вроде все как заявляли делают (высота потолков, планировки и т.д.). но судя по остальным домам все должно буть хорошо.. "будем посмотреть"))

10. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

Вот, сфоткала "красавца" ))

Вложения:

• IMAG0892.jpg
      IMAG0892.jpg
      Размер файла:
      732,9 КБ
      Просмотров:
      658
    Dmitry нравится это.
  11. Построят быстро, тем более что дом с 1 подъезда и кирпичной кладки. Не удивлюсь, если Амосова здадут раньше Франка.

12. Kot

Kot Member

та не, не сдадут раньше Франка)) на Франка дом будет сдаваться в 2 очереди. В 1-й очереди на Франка уже полным ходом фасадные работы и штукатурка внутренних стен. А на Амосова пусть хоть коробку выгонят и окна поставят.. пусть усаживается домик)

13. Zazoo

Zazoo New Member

А вы видели, что последние 2 этажа делают из красного кирпича? Похоже, что до конца сентября достроят уже)

А вы видели, что последние 2 этажа делают из красного кирпича? Похоже, что до конца сентября достроят уже)

14. Jasper

Jasper New Member

Та нет.. там еще пару этажей построить надо. Было бы классно, если б ваш дом скорее достроили. Жители Пивденной хотят видеть не стройку, а красивый дом с благоустроенной территорией и приятных соседей ))))))) так что желаем удачи)

Lina нравится это.
  15. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

А жители Боголюбова, 6 тоже хотят чтоб ваш дом закончили побыстрее и рабочих перекинули на стройку перед нашим домом. Нам тоже хочется побыстрее увидеть благоустроенную территорию;)

Lina нравится это.
  16. Andriy_

Andriy_ Active Member

Только не забывайте, что будут еще шахты вентиляции, которые немного ухудшат планировку в ванной, туалете и кухне.

17. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

а чего они ухудшат-то? я в квартиры заходила, которые уже поштукатурены - вентилляция внутри стен. Ничего не торчит, лишних углов нету вроде..

18. Andriy_

Andriy_ Active Member

Санузлы, по предыдущему опыту не штукатурят. А вообще, может и повезло вам :)

19. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Ёл_ка,съедят у вас лишнее место по крайнее мере в санузле. Если один вертканал это еще ничего а вот если втулят 2 то мунус 0,6-0,8 квадрата санузла не будет точно

20. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

Мишаня, но ведь я за эти пол-метра платить не буду.. поэтому сильно "не переймаюсь" :)

Поделиться этой страницей