Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. ted

ted Well-Known Member

Сегодня увидела первый балкон!

пластиковый,второй этаж

Helen_KOO, murka и Roman_new нравится это.
  2. Roman_new

Roman_new Member

А фото нашего дома с балконами есть? :)

3. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

вроде балкон на фотки не попал. но меня предупреждали, что скорее всего будут пластиковые. как по мне - это Ок)
    http://sofslobodka.com.ua/ru/gallereya-zastroyki/13

4. Ната106

Ната106 Member

да, балконы точно будут пластиковые

5. murka

murka New Member

а нам говорили, что будут кирпичные... ну да ладно, пусть это будет самым большим неприятным сюрпризом;)

6. Ната106

Ната106 Member

7. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

ну как балконы могут быть кирпичные, если уже весь фасад сделали пенопластом и покрасили. Кирпич же не могут вмуровывать в пенопласт.

Arinka-Malinka и Sashko нравится это.
  8. murka

murka New Member

когда нам обещали кирпичные балконы, фасада еще не было

9. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

я думаю пластиковые конструкции куда легче кирпича и балкон дольше простоит !
    тем более что вы за эти самые пластиковые балкончики заплатили!

10.  
  11. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Строительные бригады завершили работы по заливке стяжки во всех квартирах дома по ул. Амосова 22. Кроме того, уже установлены щитки контроля расхода воды в местах общего пользования.
    В местах общего пользования (коридорах) на верхних этажах начались плиточные работы. Также началась подготовка к монтажу входных автоматов электрической разводки и установка входных дверей в квартирах.
    Следом за гидроизоляционными работами по подготовке к монтажу кровли, начат настил мембран ПВХ - плоская мембранная кровля, которая сочетает в себе такие качества как надежность, эластичность, не подвергается воздействию морозов, жары, дождя и снега.
    http://sofslobodka.com.ua/ru/novost...yazhki-v-kvartirakh-doma-po-ul-amosova-22-140

12. Kot

Kot Member

да и кирпичный, и пластиковый долго прослужат.
    но в крайности тож не надо уходить - я разговаривал с жильцами домов, в которых пластиковые балконы, так ничо они (балконы) не болтаются, закреплены хорошо, и зимой на них точно так же прохладно, как и на балконах из кирпича. если не утеплять балкон, то на любом холодно будет.

Arinka-Malinka нравится это.
  13. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вон на многих и горшки с цветами висят - ничего пока не отваливалось.

14. Да не дай Бог чтобы отвалился...:( Думаю, если сравнивать пластиковые балконы и кирпичные, то кирпич прочнее и теплее, но если многие живут с пластиковыми и не утепляют, значит их все устраивает.

15. Антошка

Антошка Moderator

Смотря для каких целей использовать балкон. Мы (на Амосова) объединили его с комнатой и утеплили изнутри кирпичем и еще каким-то теплоизолирующим "пирогом", прикрутили батарею и сделали теплый пол. А если только белье сушить или зимнюю резину хранить - тогда можно оставить как есть))) ничего не отвалится.

16. Алён

Алён Active Member

соседушки если у кого возникают проблемы с нашим отделением привата или есть пожелания в их работе пишите им на електронкуhotline@privatbank.ua

17. ted

ted Well-Known Member

Сегодня увидела счетчики газовые на балконах-7 этаж и выше.А балкон пока один.Если счетчики поставили,то может быть и двери уже стоят?

Helen_KOO и Roman_new нравится это.
  18. Bad Robot

Bad Robot Member

Был вчера на стройке, посмотрел. Двери входные уже поставили, стяжка есть, электрику развели, автоматов только нет, счетчик поставили :)
    Но балконов пока не наблюдается :) Пофоткал, но получается нового ничего не снял :))

19. ted

ted Well-Known Member

5 и 6 этажи - уже стоят газовые счетчики

20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

IMG_1155.JPG

Fell, Arinka-Malinka и Dmitry нравится это.

Поделиться этой страницей