Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. sima206

sima206 Active Member

Все будет ОК!!!!!!!:)

Кризис может и бахнуть, но ключи уже у Вас......и все финансовые проблемы после кризиса могут быть только у покупателя, так как на нем обязательства по оплате кредита...рассрочки.....

2. Sashko

Sashko Well-Known Member

Так. В них в договорі так написано. але видають всім по мірі здачі будинку. РИзик є. Але якщо взяти в цілому - то весь попередній договір - фількіна грамота - просто щоб і Ви і забудовник бачив, що домовились на купівлю-продаж квартири. Такщо не варто паритись одним пунктом. Тут більш важлива репутація забудовника.

3. imxo

imxo Active Member

Выслал Вам.

4. Спасибо! Муж вчера прочитал и ...охренел) сказал что по такому договору он даст деньги только под дулом пистолета((( пичалька. эх, будем, значит, искать дальше.

5. Sashko

Sashko Well-Known Member

В Эліта центрі договори були вроді кращі. Але це людям не помогло. Краще орієнтуйтесь на репутацію забудовника. В нашій країні ніхто не застрахований від шахрайства.

Dmitry, LeFeRe и sima206 нравится это.
  6. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Застройщиком построено и введено в эксплуатацию 12 многоэтажных домов, на подходе ещё 2. Приблизительно 2000 семей получили ключи "по такому договору" и проживают в этих квартирах
    Это статистика

Lina нравится это.
  7. Sashko

Sashko Well-Known Member

Це не статистика. Це правда. Статистика - це сама велика брехня на світі.

sima206 и Татьяна1971 нравится это.
  8. Дарья

Дарья Active Member

а Вы в каком доме смотрели квартиру? Просто земля, на которой дом Амосова 22, пренадлежит Журбе, и договор там немного другой (земля Журбы, продает квартиры Журба и т.д.), а земля, на которой дом Франка 6 или Боголюбова 8, пренадлежит Кулак, там немного по-другому.

9. McRuslik

McRuslik Active Member

Честно говоря мы тоже переживали да что скрывать и переживаем но все таки решились взять рассрочку на Франка 6, дом строится нареканий нет (хотя были предосторожности).. Альтернативы в Киеве по таким условиям я не видел и не встречал, были на Регенераторной это вообще разводняк (реклама двигатель прогресса) однокомнатная выходила по 12,5 тисяц за метр и метражи там не маленькие, 76 тисчи у.е за одношку с рассрочкой на 5 лет это перебор как по мне... Журба строит и дает рассрочку на 2 года, в нашем случае переплата не больше 2 тисяч у.е, ну плюс балкон, офисные расходы которые меня смущали ну и самое главное убило это 7% бти... Но все таки мы решились и я честно говорю что не жалею хоть и дом строится ещё... Люди живут и расскупают квартиры достаточно быстро, так что Вам решать самим...
    Да кстати по кризису, гдето говорилось что Журба когда был кризис 2008 году строил...

10. я смотрела договор, где Кулак. а в чём разница? половину договора нужно менять... там столько всего не в пользу инвестора что жуть!

11. Дарья

Дарья Active Member

Разница в том, что там владелец земли один, а строит другой по ее доверенности, а на Амосова владелец земли и застройщик одно лицо. Договор не в пользу инвестора - это да! Но они так перестраховываются. Сейчас так везьде, это Вы не видели еще договор с ЖЭКом :). Но правильно все говорят, страшно, риск есть, это же новострой. Если не хотите рисковать, купите уже готовую квартиру в сданом доме, но цена ее будет на 5-8 тыс. долл. дороже.

12. Скорее всего, так и сделаем... ну или будем искать новострой с адекватными договорами.

13. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Первые дома, трех- и пятиэтажки вообще узаканивались через суд уже после постройки, и ничего, все заселились :). Если что, я никого не уговариваю ;).

14. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Не хочу Вас расстраивать, но с другими новостройками в пригороде еще похлеще будет... У меня недавно аж двое знакомых искали, сказали, что везде все мутно... Наш городок не подошел одним по цене, искали еще дешевле, другим по отсутствию леса в пределах 3 км...
    Надеюсь Вам повезет.
    Мы точно так же боялись, и точно так же читали договор, но в отличии от договоров Познякижилстрой, и Киевгорстрой, два года назад (не знаю как сейчас), здесь можно было въезжать до окончания выплаты рассрочки, а там надо было выплатить за квартал до сдачи дома в эксплуатацию:(

Fell, Lina и Татьяна1971 нравится это.
  15. Cherry-berry

Cherry-berry New Member

мы тоже выбирали квартиру сначала по расположению (чтобы удобно было добираться, красота вокруг была, парки, речки..), но посмотрели договор и тоже "охренели" - !инвестор не защищен! - и мы разозлились, думали, что только у одного застройщика так)))
    а потом окунулись в реальность: посмотрели договоры других застройщиков, оказалось, что у всех, кто строит и продает квартиры на этапе строительства договора примерно одинаковые! и поняли, что единственное, на что имеет смысл обращать внимание - количество и качество построенных и введенных в эксплуатацию домов! репутация застройщика - это, пожалуй, самый главный козырь сейчас! а бумаги.. ну да, с документами всегда надо быть аккуратнее, но надеяться, что государство вас защитит только благодаря "правильному" договору, поверьте, не стоит )

застройщику не нужны ключи от квартир инвесторов ) он зарабатывает на том, что инвесторы инвестируют (простите за "масло масляное")))) поэтому счастлив выдать ключи тем, кто купил квартиру как можно скорее )

Fell, SunGirl, Дарья и ещё 1-му нравится это.
  16. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Забудовники стараються убезпечити себе від можливих судових позовів. Будь-який позов може повністю зупинити роботу. Десь є на форумі, як форумчанин RSA судився з Мартиновим, є бажання, можна почитати.

Fell, Cherry-berry и Zazoo нравится это.
  17. Уважаемый застройщик. Сделайте на пустыре во дворах амосова 22, 6,14 и пивденна 7 зеленую зону, сквер. Вам цены не будет. Ни один застройщик в городке такого не предлагает. Вы будете первый!

sima206 нравится это.
  18. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

шутка дня ))) Ольга этот кусочек таких бабок стоит !цены не будет для кого ? новых инвесторов вряд !

Zazoo нравится это.
  19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Писали что так застройщику этот кусок и не продали.

20. Zazoo

Zazoo New Member

ага) уважаемый застройщик, заплатите за этот кусок земли дофига денег, а мы в ответ будем вам так благодарны ))))) равноценный такой обмен )))) ой, люди.. шутки - это замечательно )

Vitasia нравится это.

Поделиться этой страницей