Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. Kalinka

Kalinka New Member

Я наверно зря запаниковала)) :).

2. ted

ted Well-Known Member

Сегодня клеят пенопласт,роют траншеи под коммуникации.Работы еще много.Внутри не залиты полы(или я ошибаюсь?),отделка лестничных пролетов(покраска,плитка).Штукатурка фасада,его покраска.Придомовая территория.Балконы,газ.счетчики,котлы,батареи.Думаю что это не весь список того,что нужно сделать. А еще обмеры квартир,тех паспорта.Август-мне кажется более реальный прогноз.Но главное-работа идет,дом строится!

Dmitry и Arinka-Malinka нравится это.
  3. Kalinka

Kalinka New Member

Люди а кто подскажет еще))
    Мы вот не можем определиться квартирку брать с окнами во двор или на частный сектор??

4. ted

ted Well-Known Member

Пластиковые балконы пусть вас не пугают.Мы живем с такими и вполне довольны .Никаких проблем нет.

А где Вы там увидели частный сектор?

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У вас двор разве не на частный сектор выходит? Если вам все равно солнечная/не солнечная стороны то имхо лучше брать с тем видом где уже точно ничего не поменяется. Я бы взяла с видом на 3х этажки.

Ну и выбор этажа конечно роль играет

Kalinka и ted нравится это.
  6. ted

ted Well-Known Member

Я тоже взяла бы солнечную квартиру с видом на 3х этажки,а в дали видны котеджи.

7. Лусинэ

Лусинэ Member

Да,Вы правы!:super:Я действительно имела в виду номера квартир.

8. Я имею ввиду квадратуру, а не номер квартиры

9. Лусинэ

Лусинэ Member

Если я правильно поняла, то сторона с видом на котеджи- это север- не солнечная

А с видом на соседний высокий дом Пивденна 7(на запад) Вам не показывали?

sima206 нравится это.
  10. Вобщем мы друг друга не поняли )))) Ничего. Вышло, поздравление с первым апреля ))))))))))x

11. Лусинэ

Лусинэ Member

12. Да ,... мы тоже это прошли. К ожидаемому периоду надо пару месяцев добавить. Но инвесторам нечего расстраиваться, дом хорошо всядется и все будет ок.

А балконы пластиковые, конечно надо утеплять, от этого никуда не денешся. А брокеры что говорят?

13. Лусинэ

Лусинэ Member

А почему всё-таки решили покупать№ 65? С № 60 что-то не так?

14. ted

ted Well-Known Member

Cолнышко утром встает над тем местом,где котеджи.Потом оно проходит над 3х этажками.А заходит в районе ул. Боголюбова.Все это относительно вашего дома.Еще конечно есть изменения по временам года.Тень от соседних домов тоже закрывает солнце.Если написала непонятно,и Вас интересует более детальная информация-пишите,постараюсь объяснить.

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Мне в свое время брокер рассказал где в доме солнечная, где не солнечная итп)Подобрали именно то что я хотела

16. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

ага, нам тоже)))) а теперь перед окнами вырос многоэтажный дом..... и продолжает расти.... :(

17. ted

ted Well-Known Member

А я когда-то с мамочками с детишками разговаривала, теперь сама могу рассказать где и когда будет солнышко,и какая сторона дома теплая,а какая холодная.

18. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

да тёплый он будет одинаково со всех сторон, дом в пенопластовой шубе.... эффект термоса... :)

ted нравится это.
  19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Так тут не в тепле то дело, если газ котел стоит. Я вот солнечную сторону не люблю - дополнительная жара летом без кондиционера никак в общем, не комфортно мне. Кому то наоборот весь день чтоб в окна светило или кот любит на подоконнике под солнцем пузико погреть. А уж если кто фанат цветов так вообще замучаешься.

Дарья нравится это.
  20. Annet)

Annet) New Member

У 60 нет гардероба,но там кухня побольше,а мы решили с гардеробом взять лучше

Поделиться этой страницей