Класні фото ремонтов квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 18 янв 2011.

1. tetatet

tetatet Well-Known Member

Здорово продумано со шкафом в комнате!!!! "котлета в холодильнике" - отпад!!! Вообще интересная задумка в нашей семье как раз кстате.

2. Arien

Arien Well-Known Member

Однокімнатна квартира у Швеції, 42 кв. м:
    sw1.jpg
    sw2.jpg
    sw3.jpg
    sw4.jpg
    sw5.jpg
    sw6.jpg
    sw7.jpg
    sw8.jpg
    sw9.jpg
    sw10.jpg

sw11.jpg
    sw12.jpg
    sw13.jpg
    sw14.jpg
    sw15.jpg
    sw16.jpg
    sw17.jpg
    Планування:
    sw0.jpg
    Будинок, у якому ця квартира знаходиться:
    sw18.jpg
    sw19.jpg

Аня1, Grigma, Катюша и 5 другим нравится это.
  3. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

СУПЕР! Дуже класний проект!
    Єдине що мені не подобається - що "пахощі" кухні будуть розноситися по усій квартирі :(

4. Arien

Arien Well-Known Member

Хороша витяжка рятує. Та й взагалі, не усі часто готують вдома. Як на мене, це ідеальна квартира для двох молодих людей. Єдине, що місця для речей малувато, але кажуть, що в таких будинках часто є кладовки у підвальному приміщенні, де усі мешканці можуть зберігати речі, якими рідко користуються.

Подумалося, що для мене основний аргумент проти однокімнатної квартири - студії звучить так: "Я не хочу спати на кухні". А тут і студія, і не треба спати на кухні :).

5. sokruta

sokruta New Member

Креативно смотрится стенка и стол-остров из кирпича.У нас я думаю не многие на такое решение согласятся.

Kitty нравится это.
  6. Kitty

Kitty Active Member

Да, я, наверное, яркий представитель "нашего менталитета", потому что мне показалось ужасным сочетание настолько грубой кирпичной кладки с белоснежным интерьером и стилем хай-тек :)

7. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Согласна))) На любителя. Я вообще не люблю кирпич в дизайне жилых помещений. :)

8. Kitty

Kitty Active Member

Ну я не так категорична, я в принципе люблю плиточку "под кирпичик", только когда это сочетается со стилем в целом, например мой любимый стиль "теплый уютный частный дом" - камин, кирпичики, деревянные балки, деревянный пол, сухоцветы, теплый желтый свет абажура...(мечтательно) ... типа того...

Вложения:

• свет5.JPG
      свет5.JPG
      Размер файла:
      88,8 КБ
      Просмотров:
      1.282
    Вячеслав и Nataly нравится это.
  9. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Смотрится шикарно, вот только подумайте как там может быть скользко и к чему это может привести

10. Татьяна1971

Согласна..... есть такой скользкий момент ;) Возможно плитку использовать не глянцевую.... хотя... тогда эффект будет не тот

11. Moxito

Moxito Well-Known Member

хорошо продумано "спальное" место :rolleyes:

12. DRAGON

DRAGON Active Member

А я на спальном месте кроме всего прочего и телевизор люблю посмотреть, а его не видно :(

13. Татьяна1971

Алла Иванова, я рада, что могу помочь :eek:ops:

14. Татьяна1971

Интересный вариант детской для 2-х детей
    в полоску.jpg в полоску 2.jpg в полоску 1.jpg

Комната для маленького футболиста
    для футболиста.jpg

Аня1 и tetatet нравится это.
  15. Alina

Alina Member

классная тема))) я постоянно лаже по всяким сайтам смотрю свежие фото интерьеров и мечтаю-мечтаю-мечтаю...)))) а тут еще 9 страниц удовольствия! все еще не успела пересмотреть, но обязательно выделю для этого время)))
    Кирпичный стол меня тоже немного смутил.. режет глаз все-таки..

Вот нашла очень хорошую идею, квартира всего 40 метров, а превратили ее вот во что:

luz и Таня нравится это.
  16. tetatet

:) у меня возникло ощущение лабиринта!!!

Татьяна1971 нравится это.
  17. Татьяна1971

есть такой момент :) по-моему, проход от зоны к зоне только по периметру квартиры ;)

18. Татьяна1971

Мне понравилась идея с божьей коровкой в интерьере кухни. Такая тёплая и весёленькая кухня получается!
    с божьей коровкой.jpg с божьей коровкой 1.jpg с божьей коровкой 2.jpg

Ещё в тёплых и солнечных тонах комната
    214349_13975_360795_18.jpg 214343_13975_360793_17.jpg 214346_13975_360794_16.jpg

Grigma, barv, Нова квартира и 2 другим нравится это.
  19. tetatet

У Вас отличные подборки интерьеров, как для меня!! может вам создать свой альбом и набросать все что у вас есть!!!!! лично я и думаю форумчане, с большим удовольствием его просматривали бы:)

Поделиться этой страницей