Класні фото ремонтов квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 18 янв 2011.

1. Anitta

Anitta Active Member

tP1uvHuZ54U.jpg c_oaW87Omhw.jpg

Последнее редактирование: 28 июн 2014
    VIkolay82, nadd и Аня1 нравится это.
  2. Аня1

Аня1 Active Member

Красивая комната в кофейных тонах. Все так удобненько расположено и нет ощущения что комната длинная. Вот голубенькая она для девочки скорее подойдет. Забавные горошки на стенах и мебель подходит точно для девочки очень симпатично:super:.

3. 2103

2103 New Member

Да, на фото конечно, все ок. Но вот что нам делать, может кто-то подскажет? Купли новострой, кухня не стандартная.Ума не приложу куда и что расположить? В кухне инд.котел отопления и вентканалы, которые разбросаны по всей кухне. Scan_Pic0363.jpg Фото560.jpg

Вложения:

• Фото559.jpg
      Фото559.jpg
      Размер файла:
      64 КБ
      Просмотров:
      573
    • Фото566.jpg
      Фото566.jpg
      Размер файла:
      62,1 КБ
      Просмотров:
      539
  4. УютХаус

УютХаус Active Member

Несколько вариантов зонирования комнат: зонирование гостинной и кухни.jpg интерьер квартиры.jpg

Практичное решение в небольшой гостиной/зале: интерьер  зала.jpg

P.S. 2103, ничего необычного в Вашем проекте не вижу :). При выборе варианта кухни под заказ - специалист порекомендует и место размещение, и тип материалов. Советую, пока у Вас есть время определиться с типом кухни (деревянная или ДСП/МДФ, типом столешницы - почитайте +\-, бюджетом! - можно походить по салонам, посмотреть сайты изготовителей кухонь...)

Вложения:

5. 2103

2103 New Member

Предложите решение! Покажите примерно такую кухню, только чтобы стены не просто ровные.

Вложения:

• Фото562.jpg
      Фото562.jpg
      Размер файла:
      62,1 КБ
      Просмотров:
      671
    • Фото564.jpg
      Фото564.jpg
      Размер файла:
      89 КБ
      Просмотров:
      611
    • Фото563.jpg
      Фото563.jpg
      Размер файла:
      60,5 КБ
      Просмотров:
      618
    • Фото565.jpg
      Фото565.jpg
      Размер файла:
      62,7 КБ
      Просмотров:
      575
    • Фото577.jpg
      Фото577.jpg
      Размер файла:
      79,3 КБ
      Просмотров:
      659
    • Фото578.jpg
      Фото578.jpg
      Размер файла:
      66,8 КБ
      Просмотров:
      605
    • Фото580.jpg
      Фото580.jpg
      Размер файла:
      119,4 КБ
      Просмотров:
      606
    • Фото582.jpg
      Фото582.jpg
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      675
  6. Inna116

Inna116 Active Member

Мы решили подобную проблему таким образом. Продлили кухонную мебель и ею скрыли вентканал и котел.

Вложения:

• IMAG1438.jpg
      IMAG1438.jpg
      Размер файла:
      95,3 КБ
      Просмотров:
      784
    • IMAG1439.jpg
      IMAG1439.jpg
      Размер файла:
      113 КБ
      Просмотров:
      696
    blackpanterra нравится это.
  7. sunsv

sunsv Member

Много ошибок с точки зрения дизайна.....

Ну так у вас отличный метраж кухни! В чем проблема - на пойму... Если у вас есть печка, мойка и прочий стаф, то от этого и пляшите)) Супер! Не то что у меня 5 м и втисни туда все, что нужно)))

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
  8. 2103

2103 New Member

Да,спасибо.Но только если я закрываю одну стену вентканалы, вторую котел и дымоход, а третья стена на половину окно, и вот здесь я так не пойму где мои 10 кв. кухни и что мне что ставить...

9. muscat

muscat Well-Known Member

2103, предлагаю архитектору руки оторвать )))

Вам там нужно будет делать общую столешницу (получится либо разной глубины, либо выступающую), а вот шкафчики вешать в промежутках. Можно, конечно, обойтис на верхнем уровне широкими полками, но не практично.

Последнее редактирование: 16 июл 2014
  10. 2103

2103 New Member

Я с Вами полностью согласна в этом. И что самое интересное все соседи с такой планировкой, тоже в шоке. Изначально все было как то не так печально на картинке, при сдаче дома имеем результат.

muscat, Ну,как вариант ... А холодильник и стол?

muscat,Не на одной стенке не становится

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
  11. muscat

muscat Well-Known Member

Точной обмерки нет, можно только прикинуть (ну и я не профессионал в этом, просто ситуация интересная).
    Возможно на вшем месте я бы отказался от двери на балкон с кухни. Место она реально занимает, а нужна ли она там - вопрос. если там не будет двери, а просто окно (например) или стена, то в угол под окно можно поставить стол

Это просто как вариант к размышлению.
    Второй вариант (смотря какая высота подоконника)

но опять же у вас там еще и котел (его таки можно прятать в шкафчик, как вам показали на фото выше. главное не закрывать шкафчик снизу и сверху и фасад из сетки, но это для газовых нормотивов, для котла пофиг, там закрытая камера сгорания).

Короче могу посоветовать абстрагироваться от стандартных решений и на бумажке несколько раз все попереварачивать.

И да, таки выход с балкона на кухню я бы замуровал, на кухне есть внешнее окно (это и сэкономило бы место), а вот выход с маленькой комнаты на балкон - наоборот бы сделал.

Последнее редактирование: 16 июл 2014
  12. Дарья

Дарья Active Member

Если Вам стол не принципиально, то можно барную стойку (извините, рисовать не умею :)) Scan_Pic0363 копия1.jpg Scan_Pic0363 копия.jpg

13. 2103

2103 New Member

Дело в том что в мал.комнате несущая стена. Я вот думаю перевесить дверь с кухнитак, чтобы открывалась во внутрь балкона. Может после этого можно втиснуть маленький круглый столик. Во купили....

14. muscat

muscat Well-Known Member

В маленькой комнате есть окно, вот вместо него бы поставить дверь (не нарушая основной несущей стены), а на кухне она будет достаточно неудобна, можно конечно ее и не замуровывать, но и пользоваться ей будет неудобно.

15. Grigma

Grigma Well-Known Member

что-то похожее с котлами в планировках Пионерского(Вишнёвое), посмотрите или поспрашивайте у них. Особенно как "прятать" котлы.. многие уже в стадии или завершили ремонты, может подскажут.

16. Mariami

Mariami Member

Оригинальная детская комната.

Nasty, WindRider и Evgenii6464 нравится это.
  17. Аня1

Аня1 Active Member

очень красивый уголок! :)

мы с мужем любим такие балкончики! безумно романтично!

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014
    smile_in_heart нравится это.
  18. Аня1

Аня1 Active Member

Вот креатив!
    Смотрите, в ванной ведро вместо умывальника))) QkWz-z01yN9dpnpCVuG9Qg.jpg 8ChIu1Eccqv2CJsI0UDOmA.jpg

blackpanterra, Ruby, StirlitZ и ещё 1-му нравится это.
  19. Lina

Lina Well-Known Member

Да уж :) очень на любителя :)

Аня1 нравится это.
  20. Iuliia1989

Iuliia1989 Member

Поделиться этой страницей