ЖK «Львовский», Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем joshua, 24 май 2012.

1. Dasha

Dasha New Member

Helgo4ka, спасибо, нашла. Теперь можно ехать и на месте все посмотреть. Пока нравится)

2. Galchenko Vladimir

Galchenko Vladimir New Member

А есть ли в этой ветке обладатели квартир в домах Львовская 1 и Львовская 3 ?... Очень интересует довольны ли люди всем? Особенно интересуют обладатели верхних этажей (мансард).. Хорошо ли сделана крыша, утепление и прочее..

3. Dasha

Dasha New Member

А также интересует, подключили ли в эти дома газ?

4. karmelita

karmelita New Member

Газ пока не подключили, но говорят подключат в сентябре все три дома. Очень на это надеемся.

У нас квартира на третьем этаже, довольны всем, кроме входных дверей- они какие-то странные, очень хлипкие- короче, нужно менять. Еще моментик, квартира по обмерам БТИ меньше от проектного варианта, а хотелось бы наоборот-побольше...

5. samson

samson New Member

Набагато менша? Якщо більше метра то треба просити перерахунок вартості.

6. karmelita

karmelita New Member

Нам вернули разницу!!! Просто обидно, что квадратов стало меньше...

7. Liyatat

Liyatat New Member

Здравствуйте. У меня однокомнатная на первом в третьей секции (отстающие) :)

8. Helgo4ka

Helgo4ka New Member

Народ, что слышно по газу, никто не в курсе?!?!?

9. Liyatat

Liyatat New Member

Мне менеджеры говорят из недели в неделю, что вот-вот уже приступят к перегородкам, но никак (3-я секция). Кто был на стройке? На каком этапе всё?

10. samson

samson New Member

Вчора оплатили всю вартість квартири на Волинській 1. Ура! Тепер чекаю закінчення будівництва :)
    У мене питання до людей які придбали житло на Волошковій та Львівській. Підкажіть які саме у вас котли, виробник та модель.
    З.І. будівництво іде дуже швидко, Волинську 1 вже 3 поверх почали. Менеджер казав, що вчора був пробний пуск газу. Напевно скоро запустять повністю.

11. Viyrata

Viyrata New Member

Доброго дня! ми ваші сусіди і теж маємо купити квартиру по Волинській 1. Можна у вас попросити копію попереднього договору для вивчення. Як у вас проходило укладання угоди? Які у вас думки з приводу забудовника? Дуже надіємось в наступному році вже мешкати в своєму житлі, не дивлячись на всілякі політичні і фінансові коливання. Думаю, це не вплине на будівництво. Дуже радує, що темпи будівництва швидкі. Ми були на будівництві тиждень тому і там будували другий повер, а тут вже третій. :bravo::super:

А вам повідомляли скільки квартир вже лишилось непроданими в нашому будинку?

12. samson

samson New Member

скинув договір вам на пошту
    Забудовник дуже подобається, я про нього трохи знаю, через інших людей, саме тому і купив тут квартиру. Людина чесна на 100%. Укладання угоди пройшло нормально :) Приїхали в офіс нотаріуса (попередньо домовившись про зустріч), там я ще раз переглянув всі документи на землю і будинок і віддав кошти :) На рахунок квартир, то наче було продано більше 50 штук, а всього 100 з хвостиком. Тобто половину, як на мене дуже гарно, будинок ще будується, а половину квартир вже купили. Коштів на добудовування повинно вистачити в любому випадку. Чим більш готовий будинок тим більше може рости на нього ціна, так всі забудовники роблять, думаю варто купувати якщо є можливість.
    Наприклад на Львівській 3 продаються 40-метрові квартири з ремонтом по 58 тис. Хоча до здачі в екслуатацію були теж по 900 дол.

13. Liyatat

Liyatat New Member

Новые фото по Волошской, 6, секции 3 есть у кого-то? Выложите, пожалуйста, а?

14. Azazelka

Azazelka New Member

Здравствуйте!
    Планируем купить квартиру на Волошкова, 6.

Поделитесь, пожалуйста, вычитанным предварительным договором на e-mail: Azazelka@bigmir.net.
    Разрешили ли вам вносить изменения в вариант предварительного договора от застройщика? А то мне их вариант не совсем понравился.

Заранее спасибо будущим соседям!!!

15. samson

samson New Member

договір я не міняв, абсолютно стандартний. Я довіряю забудовнику, тому не сильно парився на рахунок договору. Для мене головне - дати здачі стоять. у якому стані має бутик вартира теж є. А там побачимо.

16. Andrey777

Andrey777 New Member

Здравствуйте!
    Ищу будущих соседей по Волынской 1.
    Какая всё-таки цена кв. метра, 900 или 930?

17. Azazelka

Azazelka New Member

Добрый вечер!
    Сегодня забронировали квартиру на Волынской, 1. Уже было по 930.

18. samson

samson New Member

Я ще встиг менше 900 взяти :)
    скоро будуть будувати ще один будинок по Волинській, там теж напевно будуть перші квартири по 880

19. Dasha

Dasha New Member

Добрый вечер! Брал ли кто-то рассрочку на квартиру на Волынской,1. Есть ли такая возможность? Нормальные условия?

20. Salamandra

Salamandra Member

Приветствую всех! Сегодня внесли залог и подписали предварительный договор на Волошковую, 6. Пока еще в состоянии легкого мандража, надеюсь все завершится благополучно. У нас по предварительному договору полную стоимость нужно внести в течение месяца, а сдача дома только в конце ноября-декабрь :( Счастливые владельцы и те, кто в ожидании, отзовитесь, пожалуйста, будем общаться :) Была ли у кого-то такая ситуация, что все деньги вперед, а дальше ждите? Страшновато немного...

Поделиться этой страницей