ЖK «Львовский», Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем joshua, 24 май 2012.

1. denisnarbut

denisnarbut Member

Спасибо!
    А скажите от жк львовский (если заезжать с киева), визуально видно кладбище и примерное расстояние до него (намного меньше 1 км)?!

2. викко

викко Active Member

denisnarbut, его совсем не видно, расстояние не подскажу, где именно оно начинается не знаю. Там просто забор, вдоль дороги есть точка по продаже памятников. Это единственное напоминание, что неподалеку кладбище. Вы бы наверное и не знали. Эту точку по продаже даже незаметно, если поворачивать во Львовский и дальше не проезжать.

denisnarbut нравится это.
  3. denisnarbut

denisnarbut Member

спасибо!

4. denisnarbut

denisnarbut Member

Еще вопрос уже к реальным жильцам ЖК Львовский, подскажите, какие проблемы были в процессе приобретения жилья у этого застройщика (от начала до сегодня). Заранее спасибо!

5. Anatol

Anatol Well-Known Member

ЖК Львовский, ЖК Аметист и ЖК Пражский Квартал - один и тот же владелец, одни и те же вопросы/проблемы.

Вот здесь Полезные таблицы: ЖК Пражский, Львовский, Аметист, смотрите таблицы "Список вопросов для Отдела Продаж / Застройщику" и "Список проблем которые были у сданных домов". Там же можно добавлять эти проблемы/вопросы и варианты их решения.

6. sosedka11

sosedka11 Active Member

а почему Вас кладбище смущает?
    иногда лучше жить возле кладбища, чем возле клуба какого-нибудь или прочих шумных мест. Думаю еще никто не жаловался на шум и безпорядки с таких мест (извините за иронию). Если бы у нас,например, вода была со скважин, то я бы тоже переживала по поводу кладбища. А так не вижу никаких с ним проблем. Тут побольше проблема будет с жэком, актами приема-пеедачи, подключением газа и т.д...
    У меня, к стати вид из окна на кладбище, но оно далековато и видно только, чтото разноцветное(предполагаю венки).

7. Anatol

Anatol Well-Known Member

Кому там нужен был козлик и унитаз?
    Смотрите здесь в разделе "Остатки материалов".

Остатки материалов удобно записывать в табличку, чтобы другие соседи могли легко отыскать ваше предложение. Здесь в разделе "Остатки материалов".

8. Arent

Arent Active Member

Хорошая погода, как раз чтоб класть асфальт.

Anatol нравится это.
  9. Orho

Orho Active Member

Есть такая народная примета: пошел дождь - будут ложить асфальт! :D

Dmitry и Anatol нравится это.
  10. Anatol

Anatol Well-Known Member

Помню не все цены. Укладка плитки - нормально, бывает 100 грн м2. Вывод хол/гор воды бывает и по 250 грн. Поклейка багетов цена очень хорошая. Установка дверей нормальная.

11. Margo

Margo Active Member

Anatol нравится это.
  12. Arent

Arent Active Member

А какой вам толк помогать?

Anatol нравится это.
  13. Arent

Arent Active Member

Все может быть, потому и спрашиваю, в первом сообщении вы ж не уточнили условия. А сантехникой, плиткой занимаетесь? Или только натяжными потолками?

14. Anatol

Anatol Well-Known Member

15. Liyatat

Liyatat New Member

Соседи, скажите, узнавал ли кто детали подключения/тарификации интернета? Я позвонила по телефону, указанному одним из форумчан - телефон недействительный; с работы доступа к офиц. сайту застройщика закрыт, поэтому нет выхода к информации :(

Anatol нравится это.
  16. Arent

Arent Active Member

Если вы с Вол 12, то в папке которую вам вручили вместе с ключами есть телефон жека. Туда звоните и интересуйтесь интернетом.

17. Liyatat

Liyatat New Member

Нет, я с Волошковой, 6. ЖЭК у нас другой, а интернет, если не ошибаюсь, относится к офису застройщика.

18. sosedka11

sosedka11 Active Member

Здравствуйте, соседи!
    Куплю унитаз для строителей и строительные козлики. Мой тел. 066 037 37 86. Спасибо!

19. Anatol

Anatol Well-Known Member

Уважаемые соседи!

Конкуренция это всегда лучше чем монополия одного интернет-провайдера. В Киве услуги интернет 100Мб/с Мир + 100Мб/с Украина стоят 100 грн/месяц. Совсем недавно у провайдера-монополистаArtWeb цены снизились до 150 грн/мес для соответствующих услуг.
    Даже если у вас уже подключён интернте от ArtWeb или вы планируете подключиться к нему, поддержите эту идею, чтобы провайдера-монополиста заставить в конкурентной борьбе снизить цены и улучшать качество обслуживания.
    Вы можете распечатать текст послания (здесь) подписать и отослать почтовым сообщением с уведомлением о доставке по следующим адресам:
    08130 Киево-Святошинский район, П.П. Борщаговка, ул. Львовская, 3 помещение ЖЭКа
    А также главе вашего ОСМД (для каждого дома ОСМД свой). Нужно узнать в какой квартире проживает глава вашего ОСМД и направить заказное письмо с уведомдлением о доставке ему.
    По всем вопросам относительно этой инициативы можете обращаться к пользователю Tanyaar форума Нова квартира.

20. Ivan1982

Ivan1982 New Member

Добрый день всем, хотим купить квартиру с женой , интересуемся комплексом ЖК Львовский, но еще не определились, рассматриваем также вариант ЖК Пражский
    Кто уже инвестировал расскажите, почему вы выбрали именно Львовский, и какие приемущества?

Поделиться этой страницей