ЖK «Львовский», Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем joshua, 24 май 2012.

1. Masik

Masik New Member

Спасибо ТОРТ за позитивчик. Я тоже думаю что со временем всё станет на свои места.:super:

2. ksyxa

ksyxa Member

Волошкова 2 включили свет

3. Edvin

Edvin Member

Ксюха, отличные новости.:)
    Во всех подъездах включили?
    А что с газом? Есть какие-то новости по документам?

4. ksyxa

ksyxa Member

вроде да нам в квартиру подключили газ вроде севодня пробное чтото

5. larissa

larissa Member

ksyxa,а про щитки с автоматами по свету что-то слышно?По газу Вас обзванивали,чтобы были на месте в определенное время,как это было во Львовских домах?

6. ksyxa

ksyxa Member

те что вквартире надо самим собирать или у них просить но ето 40грн точка щиток получается 650грн те что на лесничной площатке они уже собрали.Газ они вроде как тестируют

7. larissa

larissa Member

ksyxa,650 с материалами? На Львовской,5 были установлены по проэкту.Нужно просмотреть на договор...

8. Salamandra

Salamandra Member

уррра, лед тронулся! вчера застройщик говорил, что в скором времени будут газ подключать, значит, правду говорил ))

9. larissa

larissa Member

Об оформление что-то слышно?

10. Salamandra

Salamandra Member

соседи дорогие, кому интересно почитать про ЖЭК - уж на такие уловки идут! http://pkvartal.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=87&sid=e222a4e83749b1eeeecb5a24477c5667 Интересно, какие основные договора дадут подписывать нам (Волошкова, 2 и 6) - там тоже обяжут подписать договор с ЖЭКом? принудиловка и прямое нарушение законодательства

11. Котя

Котя New Member

Все привет! Сегодня была на стройке, сказали, что в пятницу пустят газ:bravo:

Относительно оформления сказали что техпаспорта уже пришли, ждут извлечения с БТИ (это занимает где-то 2 недели), а после этого можно уже и договора заключать)

12. Salamandra

Salamandra Member

какие приятные новости, будем ждать и надеяться, что так оно все и будет ))
    Котя, а про газ, это про Волошкова, 2, или Волошкова, 6 тоже?

13. Котя

Котя New Member

У меня информация по Волошковой, 2. За Волошковую, 6 я как то и не спрашивала.....думаю, если позвонить - они скажут. В любом случае, если пускают газ, значит можно сказать. что объект сдали. К тому же техпаспорта у них уже на руках. Насколько я поняла, проблема в извлечениях с БТИ. Даже при самых лучших отношения, раньше чем через 2 недели БТИ извлечения не выдает. А без него, нотариус не может оформить сделку купли-продажи. К тому же и сам застройщик настроен оформить договора до НГ, с нового года усложняется и сама процедура оформления и соответственно удорожание. Думаю ждать осталось совсем чуть-чуть....

14. irinas2012

irinas2012 New Member

Прочитала на сайте про школу,про детсадочек..и хочу вам сказать-в школе нет мест вообще-спросите у директора,в детсаду-в группах по 43 человека,попробуй устройся?Все дома этого комплекса строятся в нарушении генерального плана,тк в этом месте разрешена только малоэтажная индивидуальная застройка!Инфраструктуры нет!Очень жаль обладателей дешевых квартир!У ВАС ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

Забыла про кладбище.Оно не старое и заброшенное-оно действующее!Зайдите и посмотрите,сколько новых могил!Я прошлась и все посмотрела!Прежде чем покупать,нужно все выяснять!А когда выясняешь-выпадают глазки...

15. ksyxa

ksyxa Member

Вовсех школо и садиках такая ситуация не только там.до 6 етажа ето мало етажка а все что свише уже висотки.Раион только рождается какя инфра структура там не все живут.Кладбище не мешает его с окон даже не видно.Люди умирали всегда и новие могили появлялись и будут появлятся. Ето в городе кладбище на ростоянии а впригороде оно везде близко и никому не мешает. и жалеть нас ненадо у нас все будет хорошо.Не сразу города строились Мне лично там нравится и я не очем не жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

16. Edvin

Edvin Member

Ксюха полностью поддерживаю:)

Есть у кого-нибудь какие-либо новости по документам?
    Кто-нибудь знает. газ подключили?
    Когда котлы будут подключать?

17. larissa

larissa Member

И еще вопрос по котлам,кто-то владеет вопросом,кто их будет подключать :-своими силами или газовщики?

18. Masik

Masik New Member

Всем привет.Сегодня на Волошкова 2 и 6 подключали газ, осталось поключить котлы и будет тепло в наших квартирках.Котлы подключают газовщики в ОП дают номер тел. осталось узнать сколько это будет стоить.:super:

19. larissa

larissa Member

Насчет котлов:- некое ООО по обслуживанию котлов через ОП организовывает продажу своих услуг к подключению котлов. Во Львовских домах произошло тоже самое со стоимостью 750 гривен. Не уверена есть ли у них лицензия на подключение, минуя «газовщиков» (никаких не было документов- инструкций ,ни книжек на оплату). Прочтя договор(«голимый») убедилась, что они оказывают всего лишь услуги по обслуживанию котлов Феролли, гарантии на которые в любом случае оговорены гарантийными талонами. Люди, обратите внимание на сей факт????????

20. Viyrata

Viyrata New Member

Соседи, расскажите как там на Волынской 1 дела? Делают что-то или или строят другие дома, а наш стоит?

Поделиться этой страницей