ЖK «Львовский», Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем joshua, 24 май 2012.

1. larissa

larissa Member

ksyxa,а Вы не думали,что это определенный риск вложения средств в ремонт?А вдруг что не так?

2. ksyxa

ksyxa Member

Здраствуйте а какой риск? Риск бил когда всю суму оплачивала а теперь дороги назад нет денег мне никто не вернет если я там передумаю жить аесли что не так штрафние санкции платить будут они по договору и ето не их интересах застройщиком общались до н.г здадуть а ложим плитку с ней ничего не случится

3. larissa

larissa Member

Да,все верно сказано.

4. ksyxa

ksyxa Member

так что принимайтесь за роботу чем больше народу ......

5. larissa

larissa Member

Так и поступим

6. zirka

zirka New Member

Привет всем форумчанам!

Сегодня я со своей семьей вошла в ряды инвесторов квартиры в ЖК Львовский.

После долгих раздумий и колебаний между ЖК Львовским и ЖК Пражским, выбор пал все таки на Львовский. Решили заселиться в двушку в доме №1 по ул. Волынской.

Кто то просил генплан застройки всего Львовского, пожалуйста, добавляю. Как утверждает сам застройщик, строительство всего ЖК должно закончится к концу 2013.

П. С. Волынская,1, первая секция, соседи, отзовитесь...)))

А может, стоит создать таблицу соседей, как на ЖК Пражском? http://u.to/ALGOAg

sosedka11 нравится это.
  7. AntonK

AntonK Member

Спасибо за ссылку - теперь у меня есть в коллекции аж четыре сайта , связанных с ЖК "Львовский":
    1. www.lvivskiy.com (типа, официальный)
    2. www.lvivskiy.kiev.ua (типа, копия предыдущего)
    3. lvivskiy-kompleks.kiev.ua
    4. lvivskiy.com.ua
    Теперь конкуренты не догадаются о реальной ситуации! Стратегический "ход конём"! ;)

8. Edvin

Edvin Member

Доброе утро.
    Были вчера на стройке, конечно с каждым разом все лучше и лучше.
    В отделе продаж говорят, что документы с БТИ по Волошкова 2 и Волошкова 6 будут в декабре, точных сроков нет, сказали, что в БТИ руководство поменялось из-за этого еще процес затягивается.
    Ксюха, не представляю, как вы делаете ремонт, мы были в своей квартире максимум пол часа и продрогли за это время до костей, в зимних вещах.
    На конец-то заказали лестницу, в начале декабря уже будут варить каркас:)
    Разводку електрики и сантехники мы у себя сделали, теплые полы готовы, теперь ждем подключения коммуникаций, а пока займемся поисками маляров-штукотуров, плиточника, может у кого-то есть какие-то контакты толковых специалистов?

9. Salamandra

Salamandra Member

Edvin, и мы вчера были. Тоже замерзли очень, в квартирах пока из-за сырости даже холоднее, чем на улице. У нас мансардное окно ледяной коркой покрылось, бррр. Да, Вы правы, с каждым разом все лучше, но я что-то расстроилась сильно (( Кстати, котел у нас прямо в окно наше красивое на лоджии упирается, неудачно, на мой взгляд, разместили ((
    Если не секрет, во сколько Вам лестница обошлась? И из чего заказывали - металлическую?

10. Edvin

Edvin Member

Саламандра, я бы по-поводу окна на Вашем месте обратилась к прорабу, так быть не должно.
    Если оно из нутри коркой ледяной покрылось, это значит, что пропускает влагу. У нас вроде с окнами все хорошо.
    У нас тоже котел возле окна, но не прямо упирается, мне на оборот понравилось, что котел в углу, меньше будет мешать.
    Лестница нам обойдется в 25000, пока только задаток дали 30%.
    И заказывали у Виктора, по моему я Вам давала его номер телефона, сдесь на форуме писала, он нам больше всего понравился. Мы делаем открытую деревянную лестницу на металическом швеллере.
    Он мне кстати говорил, что ему кто-то еще звонил из нашего ЖК.
    Саламандра, а у вас Волошкова 6 или 2? Что-то я забыла уже:)

11. Salamandra

Salamandra Member

Edvin, окно снаружи покрылось коркой, так что будем надеяться, что окно нормальное. У нас окна не такие как в Вашем доме, у нас Факро. Надеюсь, они не уступают Велюксу.
    А по поводу котла я думала, что можно будет как-то зашить его в шкафчик что ли, а тут, видимо, не получится. Мы всю технику на кухне хотим встраивать, а тут этот котел будет торчать (( Но я по другим поводам расстроилась.
    Лестница недешевая у Вас получилась (( Хотелось бы подешевле что-то подобрать. Я не совсем поняла, так лестница у Вас деревянная? А что такое швеллер? :)
    Да, номер Виктора Вы давали, но я пока ему не звонила.

12. Edvin

Edvin Member

13. Salamandra

Salamandra Member

немного узнавали - все дорого (( Сэкономил, конечно, застройщик на внутриквартирных лестницах. С одной стороны - каждый делает себе какую хочет, а с другой - это дополнительная финансовая нагрузка покупателям двухуровневых
    Так у Вас металлическая обшитая деревом, я правильно понимаю?

14. Edvin

Edvin Member

Да, расходы на лестницу очень существенные.
    Грубо говоря да, металическая, обшита деревом.
    Нам будут ставить каркас в начале декабря. Если у вас возникнет желание можем потом встретиться на каких-то выходных, зайдете посмотреть:)
    Саламандра, а вы не интересовались клодовыми помещениями на цокольном этаже? Какая их стоимость?

15. Salamandra

Salamandra Member

Edvin, отличное предложение, с удовольствием примем его ))
    Относительно кладовых помещений Кватерчук ответил, что стоимость пока назвать не может ((

16. Masik

Masik New Member

Всем привет, мы с Волошкова 2. Уже начали ремонт,купили дуйки,удлинитель на 50 метров.наняли робочих и вперед. Кто-то интерисовался робочими,оставляю их моб.0964707904 Василий,очень приличные парни,результат роботы можно будет посмотреть на Волошкова 2 кв. 38.Всем удачи в ремонте:build:

17. Edvin

Edvin Member

Добрый день, Масик.
    Спасибо за контакты.
    Василий - это прораб? У него есть еще люди помимо тех, что Вам ремонт делают? Вам их посоветовали? Как у них цены?
    А вы уверенны, что дуйки - это надежно? Не будут потом стены трескаться или на голову отваливаться? Что специалисты говорят? Нам тоже такое предлагают, но как-то смущает немного.

18. ksyxa

ksyxa Member

СУПЕР

а дуйки дорогие потомушо плитку положили а дальше немного загвоздка в дуйке

19. Ксенія

Ксенія Member

Привіт сусіди!!! Ми з Волошкової,2. кв.37..

20. ksyxa

ksyxa Member

А кто нибудь будет до нового года делать ремон и жить не ждать весни?

Поделиться этой страницей