Мебельные салоны, магазины, фирмы-изготовители

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Svetlyachok, 23 дек 2010.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

якраз вони і є виробником. ліжечко купувалось по замовленню. корегувався проект під наші проблеми. по гарантії спілкувались саме з представниками виробництва. Такщо посередникі тут немає. а в магазині навіть книги скарг і пропозицій немає. Телефон начальства не дають. Правда надавив на продавщицю, що буду сидіти цілий день і всіх клієнтів відлякувати - то набрала когось і обіцяли сьогодні приїхати подивитись яку деталь треба. Бо звільнилась людина і попали документи по проекту ліжечка.

2. Andrey

Andrey Active Member

В таком случае подождите две недельки после письменного уведомления и в комитет по правам потребителей! Скорее всего в этот же день приостановят их работу до выяснения. Им дешевле окажется заменить всю кровать:) и книга вдруг появится, и визитки с телефоном начальника будут везде лежать!

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

так по такому плану і дію. Бо "Завтраками" вже ситий. В неділю просили по телефону не подавати претензію в магазин,а в понеділок приїхати і розібратись. Не погодився на це - бо обіцянок вже наслухався.

4. Andrey

Andrey Active Member

Самый верный способ в письменном виде заказным письмом с описью вложения! Железный аргумент в суде. Обычно после такого письма вопрос решается за 1-2 дня. По другому у нас вопросы редко решаются

5. Sashko

Sashko Well-Known Member

Копія претензії відправлена по електронній пошті. оригінал надано в салон, де замовлялось ліжечко з відміткою на мому екземплярі. ТАк на кілька днів швидше ніж по пошті.

6. Andrey

Andrey Active Member

Эл. почта не аргумент, а вот подпись на Вашем экземпляре это 100% доказательство. По почте отправляют из-за того, что в подавляющем большинстве случаев отказываются заверять копию. У меня такой пример был даже а Оболонской прокуратуре.

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

Я теж півгодини потратив, щоб продавець прийняла і поставила відмітку. А чому я від них відмовлюсь в подальшому . А тому, що така проблемка з дитячим ліжечком. А якщо будуть браки, припустим в шафі-купе чи кухні - то все враження і задоволення зіпсується.

8. Rusalka

Rusalka Member

Очень хорошая тема) надо будет повнимательнее почитать)))

9. Idea!

Idea! New Member

Израмебель можно найти также в Мебельном лабиринте в районе м. Харьковская. При чем там же, есть множество других украинских производителей. Например: ЛИВС, Злата Мебель, Мебель Прогресс и др. Благодаря широкому выбору можно сравнить диваны производства разных компаний и найти хорошие акционные скидки:)

Ваша,
    Idea!
    _______
    http://idea-trading.ua/

10. Lina

Lina Well-Known Member

Хочу поделиться опытом выбора мебели: В интернете заказывать не рискнули, т.к. для меня важно все увидеть своими глазами, пощупать и т.д. Выбирая кровать сначала были в Меблевом містечке и 4room, выбор большой, но нам ничего не подошло, потом ездили на Даринок, там мне намного больше понравилось, широкий выбор, особенно диванов. После этого обошли много маленьких магазинчиков и в итоге поехали на Троещину, там есть мебельные павильоны (слева от вещевого рынка). Выбор очень большой и цены действительно ниже, чем везде, представлено много производителей со всей Украины. Единственный минус - хоть павильоны и крытые, в них прохладно. Но это нам не помешало найти кровать нашей мечты :)

Lelya и Valentyna нравится это.
  11. Lelya

Lelya Active Member

Подскажите, пожалуйста, а павильоны слева от вещевого рынка - это такое 4-х этажное здание на Братиславской 52, где несколько этажей мебели (на первых этажах еще машины продают) или что-то другое? Т.е. слева от рынка, если на какой улице стоять и в какую сторону смотреть? :)

12. Lina

Lina Well-Known Member

Нет, там павильоны как и на рынке. Если стоять лицом к входу в вещевой рынок, то мебельный слева. Проще сказать вы проходите вдоль вещевого рынка (он справа) и идете просто прямо. Мебельный рынок сразу видно, спросите у любого продавца на Троещине, они знают :) Улицу не знаю, спросила у продавцов куда идти :)

Lelya и Andriy_ нравится это.
  13. Alina

Alina Member

Недалеко от м.Лесная есть хороший ТЦ "Ваш Дом" , 2 этажа мебели на любой вкус. Покупали там диван и тумбу в зал под телевизор , ценник конечно тоже не маленький но если убить часа 2 времени что бы обойти все то я думаю можно легко найти желаемую вами вещь. Диван мне привезли в течении недели , а вот тумбу даже забрал сразу, помогли погрузить в машину и все

14. Kapriza

Kapriza New Member

Я люблю в форуме черпать идеи :) цены там тоже бывают приемлемые....

15. УютХаус

УютХаус Active Member

Своим клиентам мы рекомендуем для ознакомления с продукцией два варианта:
    а) посетить наш магазин мебели (мягкая, шкафы купе, кухни) в Киеве б.Чоколовский, 30 (магазин Дисконт мебель) или же
    б) у нас на сайте http://yutxause.ibud.ua/
    или по телефонам у консультанта сориентироваться по цене ;-)

16. Zeland

Zeland Well-Known Member

У меня наборная система фирмы BRW Польша ( вроде так) ..стоит уже 7 лет..нареканий нет.

17. Pokazoo

Pokazoo New Member

Уют сада и есть правильно подобранная мебель и другие предметы интерьера, с точки зрения удобства использования. Сейчас очень много разнообразия. Больше всего внимания нужно уделить саду. Так как именно в саду проводишь больше всего времени. У меня стоит например в саду лавка Оливер просто шикарная удобная и вместительная! Покупала тут: https://klen.ua/krovati если что..

18. karpovoleg

karpovoleg New Member

Рановато для выбора мебели для сада

Поделиться этой страницей