ЖК Синергия 3 на Григория Сковороды, 11 - Аферисты?

Тема в разделе "Ирпень", создана пользователем Анатолий Пустовой, 14 июн 2016.

1. Val De Mont

Val De Mont New Member

почитал другие форумы. вопрос детсадика очень активно обсуждается. вроде даже начались подвижки в его строительстве. инвестор очень активно пиарится на том, что мол вот никто не строил, а мы его построили. нашел на одном из форумов хорошее мнение на этот счет.

"Строительство садика заслуга не исключительно застройщика Синергии! Он просто строит, т.е. как генподрядчик!

Каждый застройщик ЖК в этом районе вносит определенный взнос для развития соц объектов. С этого общака и строятся дет сады и школы! Так произошло и с данным объектом! Т.е. деньги на строительство не от застройщика Синергий! Более того, ген подрядчика выбрали на спец заседании комиссии, на форуме Синергии 3 выкладывали протокол заседания, на котором среди нескольких проектов выбрали проект застройщика Синергии! Т.е. по сути был тендер, кто будет осваивать финансирование строительства дет сада! Выиграла Синергия! Вот и все.. Как выиграла - догадайтесь сами."

https://www.facebook.com/groups/1046095472164701/

2. Bagirra

Bagirra New Member

да, так часто делают. людям нравится думать, что застройщик о них заботится - строит инфраструктуру итд, но ведь на детсадике особо не заработаешь с точки зрения строй компании - разве что открывать тогда частный какой-то, но с таким я не сталкивалась.
    ну посмотрим как выйдет достроить и сдать у них

3. Val De Mont

Val De Mont New Member

Вот еще интересная заметка на тему поддержки Синергии и детсадика Карплюком. значит "круг доверенных застройщиков" таки существует.

http://obozrevatel.com/blogs/87304-tsinichnyie-urodyi-nastroyat-a-potom-svalyat.htm

4. Bagirra

Bagirra New Member

Вот еще интересную информацию нашла:

"Строительство такого масштабного комплекса ведется не согласно Разрешению на строительство, а согласно Декларации о начале строительных работ. Которая оформляется для строительства объектов до 3 категории сложности — а ЖК «Синергия-3» относится как минимум к 4 категории сложности." - это вырезка из статьи, которая первой появляется в строке поиска гугл когда ищешь синергия-3.

5. Val De Mont

Val De Mont New Member

я думаю после ссылки, которая опубликована выше вопросов быть не должно. Я не удивлюсь, если 2 га земли, полученных застройщиком Оверко от мэра Карплюка пойдут на очередной "смарт-эко-проект" типа Синергия-4. Выборы идут, и чем больше "инвесторов" соберут - тем лучше. а там уже как пойдет)

6. Катя Поляк

Катя Поляк New Member

Коллеги, я смотрю вы так основательно готовитесь к «покупке» квартиры в Синергии 3. Столько всего откопали и сплошь только ведущие компетентные источники. Только непонятно, к чему такое усердие и обсуждение, если больше похоже на откровенную заказуху. Хорошо работаете ребята, такой хлам откапываете. А к официальным источникам слабо обратиться?

7. Murrrka

Murrrka New Member

Если хотите купить квартиру та хоть в любом ЖК, так не поленитесь, езжайте на место и сами все посмотрите, разберитесь в вопросе.

8. Opera26

Opera26 New Member

Походу ботов не проплатили ,что-то уж давно их не видно!))))контракт закончился )

9. max8

max8 Member

Все виды отделочных работ.Бригада квалифицированных специалистов с опытом работ 15 лет.Только местные мастера.Подбор и закупка материалов,составление смет.Качество ,сроки и отчетность.Имеется прайс услуг.Работаем без предоплат.Максим-0964035928

Поделиться этой страницей