Боголюбова 39, ЖК Софиевская Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Александр_Ларченко, 1 июн 2016.

1. msks

msks New Member

А в каком это подъезде?
    Кто-то уже установил сигнализацию в квартире?

2. krata

krata Member

2 подъезд счетчики.

3. Natali886

Natali886 Member

У нас на площадке украли электросчетчики, соседи вызвали полицию, написали заявление в жек. В итоге сказали покупать новые за свой счет и настоятельно рекомендовали менять двери. Так что будьте бдительны.

4. Chort

Chort New Member

Пожалуйста! Давайте за собой убирать! а то скоро в подъезд нельзя будет зайти! При выносе мусора, пожалуйста!!!!!!!! убирайте за собой!!!!!!

Fell нравится это.
  5. Barabashka

Barabashka New Member

Почалося...

6. Barabashka

Barabashka New Member

І хочеться, спитати, нафіга там той охоронець сидить?

7. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Могу помочь с сигнализацией.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2017
  8. Chort

Chort New Member

Уважаемые соседи! Убирайте за собой мусор! И не нужно его складировать на этажах! А особенно на площадке возле лифта! если на площадке будет мусор нам не включат лифт!!!!! Давайте жить дружно!

Salenyam нравится это.
  9. Natali886

Natali886 Member

Советовали менять дверь входную, но мы сразу приняли такое решение, я ужаснее дверей еще не видела((( легкие, как пушинка, ее ногой можно выбить без проблем. По поводу замков согласна, можно любой открыть.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2017
  10. krata

krata Member

Дорогие соседи! :hello:Давайте бережно относиться не только к своей квартире, НО И К ПОДЪЕЗДУ! Это просто кошмар - во что превращается подъезд: подоконники побиты, панели уже поцарапаны, ступени сколоты, окурки, грязь... :ogo::ogo:Камни в мешках растыканы по кладовкам, этажам. Строителям, понятно, все равно: отработали - и пошли дальше. Но НАМ-то здесь жить! Растолкуйте своим ремонтникам не поганить по этажам,4to napisano perom тем более, что основная масса жильцов еще не приступила к ремонту. Давайте быть Людьми!!!

Последнее редактирование: 25 мар 2017
    Fell, Salenyam и AnnLavric нравится это.
  11. Chort

Chort New Member

Добрый день! уважаемые соседи!!!! ПОЖАЛУЙСТА выносите мусор!!!!!
    Вы что, не понимаете, что если не вынести мусор и засорить подъезд то нам не включат лифт!!!!!!!!!!
    И еще, ПОЖАЛУЙСТА Давайте хоть немного убирать в подъезде! Каждый на своей площадке! И наш подъезд станет чище!!! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!!!

Fell нравится это.
  12. Barabashka

Barabashka New Member

Лифт нам не включат в ближайшие несколько месяцев, а по поводу уборки согласна на 100%

13. Barabashka

Barabashka New Member

+одна ограбленая квартира, сегодня ночью обнесли нашу квартиру, ми по наивности своей на время ремонта оставили замки и двери от застройщика, когда утром пришли роботчие, то обнаружили что электроиструмента нету а квартира, внимание - закрыта, тоесть работали либо ключем, либо отмычкой, короче говоря мораль такова меняйте двери и замки. На нас они не сильно нажились, но если надумаются вот так по подезду пробежатся...

14. Я когда ключи забирал мне подробно объяснили что 1 пачка ключей от верхнего замка, вторая - от нижнего...
    И что вы думаете? Никакой разницы, ключи идентичны, и те и те открывают оба замка :) Я даже не удивлюсь если базовые ключи от всех квартир одинаковые :)

15. AnnLavric

AnnLavric Active Member

так а ключ перекодировщик??? это что-то странное. может замки не перекодировали. Хотя подобное слышала. Но у нас с соседями были разные ключи и они не подходили.

16. vic_20

vic_20 New Member

Ребят, собирасюь купитьквартиру в вашем доме подскажите там говрят проблемы с водой какие то
    правда это или нет?
    И вообще можете по пару слов плюсы и минусы рассказать
    Чего боятся стоит брать или нет?

17. Natali886

Natali886 Member

Добрый день! По поводу проблем с водой ничего не слышала, вода есть. Минусов больше, чем плюсов. Для меня было большой неожиданностью, что на лестничной площадке плитку на полу положили только на первом и втором этажах, а выше - просто бетонная плита, даже стяжки нет. Мне объяснили в отделе продаж, что когда включат лифт, то лестницей вы не будете пользоваться:wall: Для меня это шок! Перила и двери на лестничных площадках выполнены примитивно и дешево, как при совке. Вот из таких нюансов складывается общее негативное впечатление о застройщике. По поводу ЖЭКа, то это отдельная печальная история((( Такого хамского отношения к жильцам я еще нигде не встречала (у меня есть с чем сравнивать). Мы когда получили ключи от квартиры, то на следующий день у нас украли счетчик. ЖЭК и застройщик развели руками и сказали, что это ваши проблемы, хотя паспорта на счетчики были в ЖЭКе и нам их никто даже не показал. Работники ЖЭКа никогда ничего не знают, только щелкают семечки и отвечают заученной фразой: "читайте договор, там все прописано"! Я очень рада, что мне не прийдется жить в этом ЖК, квартиру мы будем сдавать. По поводу квартиры, то из плюсов - высокие потолки, стяжка на стенах и на полу выполнена нормально!

18. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Ми задавалися аналогічними питаннями при заїзді в будинок. Сходи облицьовані плиткою лише на 1,5 поверху. Задавали аналогічні питання і отримували точно таку ж відповідь. І дійсно, коли працюють ліфи сходами практично не користуєшся. Інколи спускаюся вниз заради зарядки і по досвіду скажу, що на сходинках без плитки набагато легше бігти (особливо коли мокре взуття!).
    І за двері говорили. Ключове питання чому такі двері - вимоги пожежної безпеки. Можна робити виключно дерев'яні двері без ручок. Колись на Шулявці навіть був пожар з жертвами по причині того, що двері на сходову клітку закривалися на ключ

Fell нравится это.
  19. Natali886

Natali886 Member

Я не говорю о том, что двери нужно закрывать на ключ и т.д., у меня посыл другой - качество материалов из чего сделана эта дверь и все остальное. Не хотят класть плитку, так хоть стяжку бы сделали, а то такое ощущение, что на стройке живешь.

20. Chort

Chort New Member

Ребята! Да нормальный у нас подъезд!)) Лучше бы чем смотреть на материалы, посмотрели бы за собой или за строителями! Посмотрите какой срач развели!!! Там отбили, там поцарапали! не ужели нельзя аккуратнее????
    Первый подъезд 10 этаж! Вам что не нужен лифт??????? Вы понимаете что из-за вашего мусора на площадке не включат лифт???? инспекция уже была!! Сказали нет!!! Сегодня спрашивал в жеке! Давайте жить дружно! И ребята чей мусор под подъездом огромный ПРИВЕТ!!!! Хочется Вас увидеть!!!

Fell нравится это.

Поделиться этой страницей