Боголюбова 39, ЖК Софиевская Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Александр_Ларченко, 1 июн 2016.

1. impartial

impartial New Member

Насос работает? Если газ зажигается хоть на секунду значит плата работает. Увидеть это можно сняв крышку с котла. Срабатывает какая то защита. Первое что нужно посмотреть это как мигают лампочки индикации. В паспорте к котлу есть схематическая таблица - как горят и моргают лампочки и что это означает.
    Вспомните, при первом включении, отсоединяли от котла газовую магистраль и продували ее открыв газ?
    Обычно в газовых трубах при монтаже собирается всякий мусор. У нас вылетело даже несколько шариков пенопласта. Трудно даже представить что бы было, если бы все это влетело в газовое оборудование котла.

2. krata

krata Member

А еще внутри, под кожухом очень много воды (видимо оттаявший конденсат). Будьте готовы хорошо просушить. Мы даже промакивали бумажными полотенцами

3. Lana83

Lana83 Member

Продам строительный унитаз, 300 грн.. Александр 096-660-77-23

Валентина Любимая нравится это.
  4. Barabashka

Barabashka New Member

Народ, поділіться, скільки в середньому кубів газу бере у вас котел за добу?

5. Chort

Chort New Member

Народ, поділіться, скільки в середньому кубів газу бере у вас котел за добу?

добрый день! у меня в первые двое суток по 15 кубов, теперь по 7-10

У вас какой этаж?

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2017
  6. Татьяна.&

Татьяна.& New Member

В перекрытиях может быть вода,поэтому в жеке рекомендуют Всем перед ремонтом сделать отверстия в потолках для слива воды если она там есть,чтобы уникнуть потом неприятностей.

Валентина Любимая и Fell нравится это.
  7. Barabashka

Barabashka New Member

Спасибо, у нас первый, и на кухне уже есть отверстия, вот за 4 дня, 35 кубов на минималке набежало вот и хочу понять, нормально ли это

8. Татьяна.&

Татьяна.& New Member

Позвоните специалисту который подключал вам котел,он должен знать сколько в среднем за сутки кубов должен съедать котел,а какой у вас стабилизатор напряжения для котла?

9. Любі друзі, сусіди, хто планує ремонти на літо, я вас прекрасно розумію, але допоможіть іншим, принаймні трошки. Підключіть котел і поставте його на мінімум, аби наш будинок прогрівався. Інакше до літа там може бути грибок і все таке, адже будинок наш ДУУУЖЖЖЕЕЕ сирий.

Fell нравится это.
  10. krata

krata Member

Соседи! А видел ли кто воочию наши счетчики для воды, где они?:eek:ops:

11. Krava1985

Krava1985 Active Member

Это те двери, которые немного отличаются от общей массы. Они левее и правее от центральных однушек. За ними находятся наши счетчики

Последнее редактирование: 6 мар 2017
  12. krata

krata Member

Спасибо!:super:

13. krata

krata Member

А свет на этаже как включают? У нас ни одна лампа не горит. Именно на этаже, где квартиры...:eek:ops:

14. Barabashka

Barabashka New Member

Звоните в ЖЕК

15. Хтось знає. чому вдень майже регулярно відмикають електроенергію в будинку? як же його тоді прогріти, якщо по декілька годин на добу не працює котел, в ЖЕКу не відповідають на це питання, тому якщо хто раптом днями буде в офісі, поставте це запитання директору

16. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Совет - идите в жек, а не звоните им. Пускай объясняют. Если это не жек, тогда в http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=141. но лучше изначально в жек, поскольку могут из облэнерго также отморозится. Звонить в жек - они порой трубку просто ложат, когда не хотят вас выслушивать

17. Chort

Chort New Member

Ребята! как на счет консьержки???

18. krata

krata Member

В принципе - "ЗА!" Вот только еще жильцы не все собрались...:rolleyes:

19. Barabashka

Barabashka New Member

І я за, але думаю це питання треба ближче до осені піднімати, можливо за літо, народ поробить ремонти і тоді вже з більшою кількістю сусідів, можна піднімати і вирішувати це питання

20. krata

krata Member

Соседи! Да я вижу - Вы еще не в курсе!!! На 2-ом и 4-ом этажах, вероломно взломав ящики, вандалы уперли электросчетчики!!! :mad::mad::mad: Сейчас мало жильцов, а существующие немногие друг друга не знают. Надо быть как минимум бдительным - не стесняться спрашивать праздно шатающихся: "Кто такие?!". Радикально надо решать как защищаться. ДА! Еще в 37-ом вскрыли 2 квартиры - забрали инструмент. Как вам начало?

Поделиться этой страницей