ЖК Echo Park

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем 123, 25 апр 2016.

1. AlexeyReznik

AlexeyReznik New Member

Насыпали соли на хвост тебе и ботам в ФБ, сразу сюда прискакала Человек-оркестр, Браво!!!

2. incr3d1ble

incr3d1ble Member

Кто не поленится, пересмотрите тему и увидите сколько тут на самом деле "ботов-активистов", которые пишут по одному-два сообщения и ищезают навсегда (уже дошло до того что даже модераторы удаляют их бред), и сколько инвесторов, которые не покидают форум.

Последнее редактирование: 14 фев 2017
  3. Но встретиться с инвесторами они почему-то отказываются, что характерно, хотя вот Вале уже сколько раз предлагали - но она такие сообщения просто игнорирует и продолжает строчить, что нас не существует. :bravo:Честно говоря, я бы ей за такую "работу" не заплатил.

sky09 нравится это.
  4. sky09

sky09 New Member

Слушай, Валя, ты чего тут святошей такой притворяешься? В группе так ты агрессивная какая со своими ботами а-ля Юрий Костенко, обзываешь всех не по делу, устроила детский сад, пытаясь людей задеть, но то это все так глупо и смешно выглядит, Валя, не позорилась бы! И своим ботам скажи чтоб не позорили тебя))

Ну а твоё молчание о том , что ты живешь в Киеве, ещё раз доказывает твою " бескорыстность ", "честность" , "святость" и "неподкупность". Мы все очень верим что ты так сильно переживаешь за лес)

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2017
    Natali777 нравится это.
  5. Venlena

Venlena Well-Known Member

К чему эта фотография? Что она доказывает?
    Вам не стыдно? Вопрос риторический.

6. sky09

sky09 New Member

О, Вендолина появилась) тут как тут) стыдно там где видно) Вы бы лучше столько времени Щасливому уделяли)

Валя, почему ты лезешь в село, если ты живёшь в Киеве ? Тебе не стыдно?

Последнее редактирование: 14 фев 2017
    AlexeyReznik нравится это.
  7. Елена911

Елена911 New Member

Валя, мифические здесь только ваши убеждения, но не инвесторы. Я очень долго не влезала в споры, никуда не писала, пыталась не злиться на вас, обходила стороной ваши выпады. Да, к сожалению в нашей стране не все правильно и из-за беззакония и безнаказанности иногда хочется бежать и не оборачиваться. Направьте вашу активность на депутатов, идите в верховну Раду, меняйте законы для того , чтобы избегать подобных ситуаций, для того ,чтобы лес не вырубали и чтобы был чистый, в конце концов боритесь с коррупцией. А сейчас вы боритесь с нами, не с главой села , не с застройщиком, а с нами. Вы всегда прекрасно знали, что инвесторы есть , что почти все квартиры раскуплены. И теперь у каждой семьи своя история из-за вас: кого-то выселяют из съёмной квартиры и он уже бы должен был заселиться в свою, а им нужно переезжать в очередную сьемную со всей мебелью, нажитками, кому-то уже с детьми; некоторые семьи копили деньги десятилетиями ( и вы там писали о неоплаченных налогах при покупке квартиры - уж поверьте эти люди уплатили свои налоги) и теперь они пьют сердечные каждый день в ожидании новой "статьи" с вашей стороны и неизвестно каких новостей от застройщика; у кого-то уже сердечный приступ; кто-то взял деньги в кредит под 20 %, а не под 1,5 как в странах Европы (и здесь они снова оплатили налоги за которые вы так волнуетесь). Я к чему, моей семье тоже сейчас нужно съезжать с одной съёмной в другую, и знаете кого я целый день вспоминаю? Вас, Валя конечно. Нет, не того человека , который вас нанял для этой активности (за которую, я уверенна вы получаете оплату в конверте без уплаты налогов), а именно Вас. И все семьи вспоминают вас,те семьи, которые ждут решений к которым привели нас Вы. Подумайте о последствиях и закругляйте уже свою кАмпанию. Мы всеравно заселился рано или поздно, и мы будем вашими же соседями. Думаете после всего этого мы будем жить дружно? Вы же молодая, у Вас еще есть шанс научиться зарабатывать правильно и делать правильные вещи там, где это действительно нужно и там где вы можете быть востребоваными.

Andrauzen, Nati, Ведунья и 2 другим нравится это.
  8. AlexeyReznik

AlexeyReznik New Member

Не старайтесь донести до маргиналов что-либо, эти люди - грязь, которую нужно смыть, не все люди добрые и такие сердечные как вы, лично я, когда ко мне лезут чуть ли не в карман и вмешиваются в мою жизнь таким образом как Валя и ко, буду жёстко давать отпор, валин номер у меня уже есть и я с лёгкостью могу сделать ее жизнь кошмаром потому что только на это она и заслуживает. А самое приятное в жизни, что рано или поздно она попадётся мне на глаза и тогда будет видно из чего она слеплена и ее друзья обезьяны, алкаши и другой мусор который подтягивают для их деятельности :))

9. sky09

sky09 New Member

Как один человек-вонючка так смог навонять и нагадить на разных форумах и сайтах, я просто поражаюсь твердолобости Вали, по-хорошему этот человек не понимает, либо инвесторов и другого мнения не существует, вперлась рогами как баран и все. Валя, столько уже людей вам пытается объяснить, а вы только агрессию включаете. Начитавшись ваших гадостей, которые вы пишите на других сайтах и в фейсбук, то как вы включаете броню и спорите с другими несогласными с вами, все мы уже давно поняли, какой вы неадекватный человек, мало того что врете что защищаете лес, так ещё и в полной красоте показали себя как человека, у которого не все в порядке с головой. А теперь вы погрязли в своём же дерьме, который сами развели, и отмываться прийдется долго, либо за свои поступки надо отвечать.

Валя, поздравляем, ты заработала дурную славу и плохую репутацию;)

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2017
    Natali777 нравится это.
  10. sky09

sky09 New Member

Чтобы вы понимали, "Юрій Костенко" это Валя-неадекват. IMG_4194.PNG

Nati и AlexeyReznik нравится это.
  11. AlexeyReznik

AlexeyReznik New Member

Так это понятно же

12. AlexeyReznik

AlexeyReznik New Member

А теперь друзья, я предложу следущий вариант, на следующий подобный суд, касательно строительства ЭХО, в частности что касается нашего дома, приезжать на суды, и общаться там с валечкой, позвать телевидение, пусть снимут момент того, как Валя будет отнекиваться о том чем она занимается и под чьей эгидой это происходит)

Нужно валечке и КО показать кто такие псевдоинветсоры и что мы можем, раз она балаболит по всем фронтам, пора немного показать" ху из ху"

sky09 нравится это.
  13. Елена911

Елена911 New Member

Алексей, я с Вами абсолютно согласна. И очень хотела попасть на суд по отмене генплана, но в отличие от некоторых у нас есть основная работа и на квартиру мы зарабатывали не "псевдоактивистскими" выпадами. Но следующий раз не поленюсь, возьму день отпуска и приду послушать про "божью росу", о которой здесь уже несколько раз упоминалось из-за недостатка аргументов и словарного запаса .

sky09 нравится это.
  14. Практика показывает, что любых диалогов с инвесторами и в принципе людьми госпожа Аксёнова избегает как только может - вспомните, как на одном из последних прошлогодних заседаний сельсовета (по Генплану, кажется) засветились все её маргинальные "коллеги" и их друзья в масках, привезенные из других сёл, но сама Аксёнова почему-то не явилась, как только запахло жаренным. Да и сколько раз активистов приглашали на беседу лицом к лицу - и все сразу находили тысячу отмазок, чтобы ни с кем не говорить. Интернет-бойцам, видимо, за личные встречи не платят.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2017
    Kolya_Kuzevych, sky09 и Natali777 нравится это.
  15. Natali777

Natali777 Member

Дорогие соседи. Вы можете присоединиться к группе в Вайбере, чтобы обсуждать актуальные вопросы, а также общаться с реальными владельцами квартир.

При желании, напишите мне в приват свой номер квартиры, мобильный, и сбросьте документы, подтверждающие ваше право собственности.

Anna_dem88 нравится это.
  16. sky09

sky09 New Member

Последнее редактирование: 16 фев 2017
  17. ййййцццц

ййййцццц New Member

Уважаемые соседи первой очереди, я инвесто
    р корп. 3, кв. не буду уточнять, ввиду того, что здесь пишут не только инвесторы. Вы смотрели сколько нам прийдется платить жеку, в договоре 9,15 гривень за 1 м2. Я проживаю сейчас на пражском у нас 5,67, не можу понять чем територия удорожала в эхо, что приняли такое решение. Мое мнение, нужно после получения документов о праве собственности собраться и создать собственное ОСББ

18. sky09

sky09 New Member

у Вас есть вайбер? если Вы инвестор и заключали договор о предоставлении коммунальных услуг, Вам должны были объяснить

Natali777 нравится это.
  19. ййййцццц

ййййцццц New Member

Я полагаю, что Вы не инвестор. Вы видели описание услуг за эту сумму, я нет

20. sky09

sky09 New Member

Да что Вы говорите! Да, мне показывали что входит в эту сумму.

Поделиться этой страницей