Проблемы с запусков лифтов в домах Мартынова

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем AndreyS, 13 май 2012.

1. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

2; Серега: я даже уверен что вы брокеры друг друга знаете. Я за дружеские отношения между соседями, нам здесь жить дальше всем вместе. Я рад всегда когда соседям хорошо, и в них все отлично. Но я ненавижу брокеров под именем инвесторов, и казачков от застройциков.

2. Fell

Fell Well-Known Member

Aleksandr1, вы тут уже всех обвинили в брокерстве. Я так пониямаю всех равняете по себе. Но то что вы ненавидеть себя, как брокера выступающего под видом инвестора - это клиника или же цирк.:D:D:D

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

Так він просто собі подобних чує нюхом.;)

4. Олеся

Олеся Well-Known Member

Клоун это ты, тоесть риелтор Мартынова, а Серега уже успешно делает ремонт в нашей квартирке! ;) Удачи в продажах!

Sashko нравится это.
  5. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

2; fell, sashko и олеся: Это вы сами себе пожелайте, успехов в продаже. Что плохо продается? Поэтому вы на форуме сутками сидите, шипето что уехало? А клоуны все здесь сутками сидят. Я вам говорил циркачи к Мартынову меня ище причислите. Вы меня Мартыновым ище только не называли.
    У всех остальных я прошу извинения, достали журбовские казачки.

6. Sashko

Sashko Well-Known Member

Вам тоже удачі.

7. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

To: LeFeRe: не убегайте с городка и форума, без вас скучно будет. Я вчера вас видел, вы с мужем и таксой своей прогуливались по бульвару около оцемаркыта.
    2: Sashko: соби побажай и своим товарышам по цеху...

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

обов"язково. Нащастя мій цех с продажем будь-чого не пов"язаний. ТОді побажаю продажному відділу свого підприємства, якщо Ви не проти.

9. Ботан

Ботан Well-Known Member

Aleksandr1, если почитать ваши сообщения то "казачков"-менеджеров Журбы человек 30 наверное уже:D ВИДАТЬ ХОРОШО У Журбы дела раз нужно аж 30 менеджеров для удовлетвореня ТАКОГО потребительского спроса;) Ваша заинтересованность настолько слабо завуалирована, что аж смешно читать ваши посты - либо вы очень "несообразительный", либо вас с работы Мартынов гонит за недостаток присуствия на форумеSOS SOS
    Я тоже менеджер Журбы и вообще есть ветка называется Боголюбова,6. Таблица забронированных квартир - там полный список менеджеров по квартирам:D

Fell и LeFeRe нравится это.
  10. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ботан, Не парьтесь. Просто його жаба дущить, що в нас (менеджерів Журби) вже квартири попродавались і ми маєм купу часу на форум, а йому треба ще паритись - продавати.;)

Fell и Ботан нравится это.
  11. fotoman

fotoman Active Member

если сейчас никто не напишет слово "лифт", то придётся менять название ветки))))

12. Ksyu

Ksyu Active Member

это точно...

13. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

лифт)
    Можно продолжать)

14. Предлагаю администрации всю последнюю переписку перенести в новую тему под названием "кто кому менеджер". :)
    Так как тут все настолько все запущено, что даже слово "лифт" не поможет :)
    П. С. реально, если кому интересна ситуация с лифтами, будет уже не разгребтись. Вот мне интересно, не появилась ли приблизительная дата, когда будут в третьем доме на постоянку лифты включать, но этот вопрос как то не лепится в общую тематику :)

Yuliya.S нравится это.
  15. Серега

Серега Well-Known Member

У вас хоть временно включают.

16. fotoman

fotoman Active Member

нет, лучше "Проблемы с запусков "менеджеров" на соседние ветки форумов" :D

17. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Сегодня заходили на Боголюбова, 18. Смотрели работу бригады.....
    Что я Вам скажу. Лифт работает, дворик очень красивый, отделка лестничных пролётов - декоративная штукатурка, а не покраска.... Смотрится намного симпатичнее, уютнее... Мартыновцы, у Вас красиво!!!! Давайте жить дружно!!! Конкуренция между застройщиков - только нам всем на руку!!! Вы посмотрите, какие красивенные дворы стали делать оба наших застройщика!!! Я ничуть не жалею о своём выборе, планировка и у нас и у Вас под разные потребности, под разный кошелёк. Споры между нами, уже купившими квартиры, бессмысленные! Каждый доволен СВОИМ выбором. Давайте наслаждаться соседством друг с другом, не сеять вражду и жить мирно! friends

18. Ksyu

Ksyu Active Member

Татьяна1971, ну просто золотые слова..........какой смысл хаять застройщиков и друг друга??? все живем рядом и гуляем на общей территории и общаемся на площадках, в магазинах и т.д. И чем больше сделает каждый застройщик, тем лучше для каждого из нас!!!

КВА, DRAGON, Fell и ещё 1-му нравится это.
  19. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

так ото ж :)

20. Татьяна1971, Вы вовремя зашли в гости. Лифт работает как раз по понедельникам и четвергам в дежурном режиме. И от того когда его собираются включить на постоянку зависят планы на переезд. Но нам ничего по этому поводу пока не говорят.

Поделиться этой страницей