Добрый день форумчане,прошу помочь с дельным советом по поводу заключения договора купли-продажи квартиры.Какие обязательные пункты должны быть прописаны в договоре.И ели есть какие-то недочеты по квартире кто и когда их обязан устранить,до подписания договора или после. Жэк или застройщик.На что в самой квартире стоит обратить внимание и что проверить? Буду благодарен за любую помощь!!!
https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2518/page-3 - вам сюда Договор у всех стандартный, можно в ОП попросить ознакомится, можно привести своего юриста, чтобы проверил. По недочетам точно не скажу, но вроде как вы должны подписать акт приема-передачи, и устраняет все еще застройщик до подписания этого акта.
Уважаемые соседи!!! Я одна такая или у всех такие же траблы с водой в нашем ЖК???(61 дом) У меня двухмесячный малыш, каждый вечер набираю полную ванную воды для купания. Если брать неделю, то за 7 дней действительно чистая вода набирается 2 раза, 3 раза малость мутноватая, но не критично, остальные 2 раза мутная конкретно и в ней не поплавать.Если в ванную не набирать, то и не увидишь что она грязная. Но вчера... я готова была идти куда угодно, чтоб с криками и скандалами вылить набранную воду на голову тому человеку, кто отвечает за это безобразие. Это блин ни в какие рамки не влазит!!! (фото прикрепляю) Они что, с болота воду качают????? Пол куба воды тупо спустили в никуда, я уже молчу за газ, который греет эту воду(( И наш жэк конечно же никакого отношения к воде не имеет. Вишневский водоканал, Привет тебе! Выпью все соки ваши, держитесь!!!