Жк "Щасливий", дом 61

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем aivengo-kiev, 4 апр 2014.

1. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Здравствуйте снова. Есть на официальном форуме такая вот тема - ссылка
    В двух словах, я пытался каким-то образом затянуть к нам в ЖК ещё одного провайдера, клиентом которого был последние 7 лет. Договорились с ЖЕКом, провайдер предоставил проекты и др. документацию, но застройщик отказал провайдеру в подключении наших домов, объясняя это очень "весело" ).
    Подробности на оф.форуме, со своей стороны лишь прошу, оставьте в указанной теме свои пожелания в пользу или против входа в наш ЖК ещё одного провайдера интернет услуг, т.к. монополия Максимум.нет к хорошему не приведет (пока я и сам подключился к максимуму)

Последнее редактирование: 10 авг 2015
  2. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Приветствую. Получил от провайдера Симнет официальное письмо с коммерческим предложением для нашего жк. Хочу занести в ЖЕК с подписями жильцов. Цены ниже максимум.нет процентов на 30 по некоторым тарифам. Неравнодушных прошу подойти подписаться под письмом, заодно познакомимся, мой тел пришлю в личку.

3. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

4. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Друзья и соседи )
    Прошу прощения за отсутствие. Как было написано, прошу вас уделить ровно 15 минут вашего времени, наберите меня и давайте встретимся возле 61 дома ул.Щасливая ближе к вечеру почти в любой день
    Если есть возможность - сообщите соседям, пусть также приходят.
    Дмитрий ( 067) 549 пять 1 шесть 8

5. Hanna_m

Hanna_m New Member

Доброго дня всім!!! Можливо, у когось лишився унітаз для будівельників?:)

6. natata

natata Well-Known Member

можу продати умивальник з ніжкою (тюльпан) за 150 грн

7. Hanna_m

Hanna_m New Member

Дякую, але треба унітаз)

8. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

9. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Привет! Поздравляю всех!
    Сегодня я бесконечно рад - уже подключился к SimNet!!!

10. Tassia

Tassia Member

а мне как раз умывальник нужен)) Отписала в ЛС,

Вы пишите, как скорость относительно заявленной, есть ли претензии.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
  11. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Скорость в повседневных задачах не проверишь, хотите какие-то тесты - говорите какие, сделаю

12. Tassia

Tassia Member

Главное - нет ли проблем, как с Максимумом иногда: помните, инет отрубало периодически из-за неполадок с оборудованием, вечером обычно или после аварийного отключения света, когда все уже исправляли, а интернет - нет. Несколько раз такое было, но даты уже не вспомню.
    А что до тестов - тот же speedtest (http://www.speedtest.net) показывает примерно заявленную скорость или намного ниже?

13. imspace

imspace New Member

Скажите пожалуйста, есть ли у SimNet-a iptv ?

14. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

по скорости все никак не проверю, т.к. все приборы сидят через вай-фай, а это не корректный тест.
    по свету - вот сразу как вы написали уже дважды вырубали свет, тьфу-тьфу-тьфу - интернет появлялся сразу с появлением света.

когда-то был очень давно, сейчас не знаю. я у них не работаю, все знать не могу - наберите их и спросите лучше

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2016
  15. Dorofix

Dorofix Member

Здравствуйте, подскажите - кто-то уже подключался к новому провайдеру SimNet? Есть ли смысл переходить?

16. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Выше я писал, мнение не поменял - все работает хорошо, скорость соответствует заявленной

Поделиться этой страницей