дайте время таблице Большинство людей участвует только в основной теме... И довольно большая часть инвесторов когда-то отметилась в основной теме и больше не проявлялась на форуме. А в свете эмоционального фона последних сообщений, еще больше инвесторов перестает участвовать в теме... Добрее надо быть
«голосовалку ПОБЕДИЛИ», а дальше время покажет, у нас ещё, с учетом всех очередей, пару лет стройки впереди. Дело в пользе которую может принести наш список, а польза эта может возникнуть и в одном проценте из ста… /отредактировано Asya
Считаю, что смысл в таблицах есть, понятно что полной картины выяснить не получится, но как минимум можно будет за ранее знать своих соседей и обменятся телефонами. Так как исходя из своего горького опыта, приведу пример: есть квартирка на Оболони, топили меня соседи сверху, дом новый, позвонить некуда, жильцов еще совсем небыло. Благо я ремонт еще не доделал, пришлось звонить в Управдом и перекрывать стояк. Пока нашлись хозяева прошло не один день. так что граждане отписуемся в таблице. кстати, почему не могу зайти в таблицу 4-ой очереди? у всех так?
Уважаемые пользователи, Флуд почищен. Прошу высказываться строго по теме. некоторые посты были отредактированы, чтобы сохранить смысл темы
Добро пожаловать! Ребята, добрые люди, показали образец подобной таблицы, она более компактная, но при этом очень ёмкая, я сделал табличку подобного типа(Лист "Вариант 2") для 3-ей и 4-ой очереди и для образца добавил уже отмеченные квартиры 4-ой очереди. Оцените пожалуйста, если понравится мы можем мигрировать на такой тип таблиц.
[quote="london, post: 42857, member: 1527" кстати, почему не могу зайти в таблицу 4-ой очереди? у всех так?[/quote] пока создавал новую табличку, ничего подобного не заметил, всё открывается.. за Вами отмечено 2 квартиры на 7 и 8 этаже, может это связано с трудностями открытия листа 4-ой очереди?
gazon, спасибо! По новому варианту оформления, хотел бы обратить внимание на примечание к ячейке (сейчас активно на кв. 12 секции Г15). При помощи такого примечания, можно добавлять желаемое описание.
london, О так у нас одинаковые планировки . Вот вам и польза от таблицы. Можно узнать у кого похожие квартиры. Вместе продумать дизайн и другие идеи как обустроить квартиру.
Согласно последним изменениям в визуализации, добавил секцию Е16 (первая секция с квартирами на первом этаже). Обновил информацию и добавил комментарии к ячейкам, по информации из таблиц 3 и 4 очередей. В связи с неудобностью правки листа "Общая таблица" (некорректное отображение выделенной ячейки) поставил запрет на внесение изменений в этот лист, изменения буду вносить сам, пользуясь инфой из таблиц на листах 3-ей и 4-ой очереди или запроса в данной ветке форума. Приветствую первых в таблице, соседей по этажу Skywalker и Kiferix !!!
Приветствую Всех! На данный момент самая активная секция Г13(6-ть представителей секции)! Поздравляю, влившихся в наши ряды: KSU и Nesmeyana !