Спорт для желающих

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Ivan Viktorovich, 27 фев 2016.

1. Люси

Люси Active Member

Дорослий

2. Ivan Viktorovich

Ivan Viktorovich New Member

Добрый день,те люди с которыми я встречался,большая просьба ,набрать меня.

3. taverner

taverner New Member

Доброго дня. Наскільки знаю час від часу в містечку збираються грати в футбол.
    Хотів би приєднатися. Коли і де?

4. Поділля

Поділля New Member

Хочеться, щоб зявилося хоч щось де можна було б займатися. І навіть зал по типу "как у меня у бабушки в деревне", на відкритому просторі й доступний для всіх. Не всі можуть собі дозволити платний тренажерний зал по типу "покрутити педалі на модному тренажері і подивитися на себе в одне з численних зеркал"))) Адже "Молодіжне містечко" позиціонується, як соціальне житло, а в першій черзі в цоколі взагалі живуть внутрішньо-переміщені особи з зони АТО для яких кожна копійка на рахунку.
    P.S.

Вложения:

5. Domus

Domus Member

Если молодежь будет крепче, то боюсь что чужих велосипедов и колясок из подьездов, будет уносится значительно больше :)

6. Поділля

Поділля New Member

Ага і навпаки чим слабша буде молодь тим більше колясок буде в підїзді, тільки інвалідних:).
    P.S. Мені то все одно я в категорію молодь вже все одно не потрапляю)))

7. Опасная

Опасная Well-Known Member

Молоддю вважаються всі, хто потрапляють у вікову вилкув середньому 18 -35 років,але ж рамки ці відносні.
    "Главное, ребята, сердцем не стареть" )))

8. Katehina

Katehina New Member

Вопрос к жителям Молодежного, любителям лыж и сноубордов!
    Есть ли такие, кто планирует кататься по выходным в Гвоздове, Протасовом или на Вышгоре? Давайте объединяться, вместе веселее!
    Пишите в личку. По-моему, пора открывать сезон)))

Последнее редактирование: 2 дек 2016
    Evgeniy 1984 нравится это.
  9. Domus

Domus Member

Открывать сезон это в буковель. А компанией можно и в Крюковщине покататься. Мужчины немного уплотнят снег и можно кататься. Например на подьезде к ближайшему к нам озеру. Там метров 100 спуск будет со стороны гатного.

Katehina нравится это.

Поделиться этой страницей