ЖК Печерский Бастион, ул. Ольшанская

Тема в разделе "Печерский район", создана пользователем joshua, 4 май 2012.

1. Ну а какую альтернативу они могут предложить))

2. VictorKiev

VictorKiev Member

Предпочту получить то во что инвестировал.

3. nick_s

nick_s New Member

У меня друг живет над строящейся мозайкой, там несколько 18-этажных домов. Жильцы этих домов уже реально опасаются оползней, разрешений на такие работы вроде как у Мозайки нет, и нарушений там тьма. Вы ничего не знаете по этому вопросу?

4. Тина-К

Тина-К Member

ViktorKiev, здравствуйте, еще раз вам подтверждаю, что я инвестор дома 1 , корпус 2, о какой другой стороне вы говорите, не имею понятия.

5. VictorKiev

VictorKiev Member

Уважаемый nick_s, Вас не затруднит вопросы касающиеся других объектов обсуждать в разделах соответствующих этим стройкам или как вариант задать вопрос в "личку". Благодарю.

))) Я не говорю, а уточняю т.е. спрашиваю. Просто одно из Ваших сообщений было интерпретировано как доказательство получения зарплаты в отделе застройщика))) И на этом предположении сделаны дальнейшие умозаключения . Если Вы выступаете как частное лицо, что ж готов встретиться и выслушать Вашу информацию. Возможно и Сергей-Киев, сочтёт нужным присоединиться.Выбор места и времени предоставляю Вам, а себе оставлю право их скорректировать если что.

6. Здравствуйте Тина-К, я тоже думаю, что инвесторам уже пора знакомиться. Вы имели ввиду ту информацию, что GeorgeM выложил на форум?

7. Тина-К

Тина-К Member

Сергей, если хотите, мы обсудим эти вопросы при личной встрече, без посторонних. Я не работаю, выбор времени и места за вами, я могу в любой момент.

8. Можем обсудить нашу встречу, но уже в личке.

9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

10. Тина-К

Тина-К Member

Сергей-Киев,вы ограничили доступ в личку.

11. Нет не ограничевал. Тема "Встреча инвесторов" открыта. Мы с
    VictorKiev, Вас там ждем уже давно.

12. VictorKiev

VictorKiev Member

Кто знает чем закончилось сегодняшнее заседание суда?

13. VictorKiev

VictorKiev Member

GeorgeM, здравствуйте. В одном из Ваших писем Вы сообщали о том ,что будет заседание суда 27 августа, касающееся ЖК "Печерский Бастион". Подскажите какое решение вынес судья? Благодарю.

Тина-К, здравствуйте. Надеюсь Сергей-Киев, уже располагает свободным временем для встречи. Вы предлагали встретится лично, Вам удобно это сделать в ближайшее время?

14. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

VictorKiev, в реестре судебных решений еще ничего не появилось. Лучше спрашивайте у Тины-К - она, как особа приближенная к Застройщику, должна узнать раньше.

15.  
  16. VictorKiev

VictorKiev Member

Благодарю за ответ.

17. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Появилось судебное решение по иску одного из покупателей имущественных прав с требованием отменить решение Киевсовета о присвоении статуса сквера http://reyestr.court.gov.ua/Review/33182567 - в удовлетворении отказано.

18. vlad 777

vlad 777 New Member

О чем это говорит для инвестора? пора переходить в мозаику? или посольский? или ждать?

19. VictorKiev

VictorKiev Member

Здравствуйте! Это говорит только о том , что суд первой инстанции вынес именно такое решение и более ни о чём не говорит. Но какие действия предпринимать основываясь на это решение, решать лично Вам. Никто за Вас этого сделать не в состоянии.

20. VictorKiev

VictorKiev Member

Вопрос к участникам этой ветки. Чем закончилось сегодняшнее заседание суда? Благодарю.

Поделиться этой страницей