ЖК Печерский Бастион, ул. Ольшанская

Тема в разделе "Печерский район", создана пользователем joshua, 4 май 2012.

1. Тина-К

Тина-К Member

евгений лебедев я вас себе таким и представляла - картинка на форуме.

2. OSX

OSX New Member

Тина-К, Вы выглядите смешно. Одни люди защищают свой район, свои дома (в которых уже жили до прихода вас и в которых живут), а Вы пытаетесь возмущаться. Если бы у вас посреди квартиры начали срать - Вы бы остались довольны? Дальше - больше. Если Вы представитель застройщика, назовите себя, дайте ссылки на разрешительные документы на стройку в полном объеме и/или решения суда. Но у Вас только девичья злость. По сути одна вода водяная. И никакой конкретики. Ваше поведение уже говорит о том, как застройщик относится к тем, кто умеет и может проверять информацию. А если Вы показываете злость и психи - значит уже понятно, что не всё гладко у застройщика. Ваше поведение как представителя застройщика ужасно. И это всего лишь форум, что же будет с бедными инвесторами?

3. Тина-К

Тина-К Member

ViktorKiev, Сергей-Киев, здравствуйте, нам инвесторам, надо как-то встретиться, есть информация, не для посторонних!!!

4. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Да, ViktorKiev и Сергей-Киев, не пропускайте встречу, а то под Олишевец и переименованную в УК ПрестижГруп вторую Сфера Сити (код ЕДРПОУ 38390520) передали Мозайку и Совские Пруды, и инвесторам ПБ предлагают квартиры в этих комплексах, а особо привередливым на выбор еще и в Посольском. Если не успеете согласится, то могут пострадавшими записать в дело о мошенничестве по ПБ.

5. Тина-К

Тина-К Member

Кем вы работаете в СФЕРА-СИТИ, предаете своего хозяина?

6. GeorgeM

Тина-К, это Вы дискредитируете своего Хозяина своим бездумным поведением на сайте - вся информация, которую я изложил, известна любому, кто наблюдает за объектами УКО в комплексе, а не просто ждет у моря погоды, ожидая что будет именно с его потенциальной квартирой.

7. Тина-К

Тина-К Member

У меня, в отличии от вас нет никакого хозяина, мне как нормальному человеку и в голову не пришло наблюдать за какими -то объектами по Киеву, вы заинтересованное ЛИЦО, в дискридитации этого Застройщика.

8. GeorgeM

Тина-К, если то, что Вы пишете - правда, то Вам в новостройках квартиры покупать еще рано. Как Вы сами уже не раз убедились, инвесторы ПБ узнают многие вещи, касающиеся их, ПОЗДНЕЕ, чем они становятся известны инвесторам других объектов или просто наблюдателям - Застройщик максимально скрывает информацию именно от тех, для кого она важна и понятно почему.

P.S. Как можно дискредитировать Застройщика, если репутацию хуже чем он имеет только Элита Центр? Вопрос в том, почему вкладывая деньги в объекты данного застройщика, покупатели потенциальных квартир не наводят справки, с кем имеют дело?

9. Тина-К

Тина-К Member

Я уже 10 пет покупаю квартиры в новостройках и не вам меня учить, к вашему сведению я вложила деньги в ЖК '' ЭЛЕГАНТ '' , того-же Застройщика и уже получила прекрасную квартиру и документы, в центре города.

10. GeorgeM

Тина-К, а почтовый адрес Ваш Элегант когда получит? Документы то получены без почтового адреса с нарушением Закона за взятки. Кстати, не перед Вашими окнами будут строить новую секцию Элеганта в 32 этажа?

P.S. Может еще расскажите, почему инвестор Элеганта Литой Камень тоже включился в суды за землю под ПБ? Правда, его тоже уже суд послал куда подальше.

11. Тина-К

Тина-К Member

Да, перед моими и туда я тоже буду вкладываться.

12. Здравствуйте Тина-К, я тоже думаю, что инвесторам уже пора знакомиться. Вы имели ввиду ту информацию, что GeorgeM выложил на форум?

GeorgeM, добрый день! Помнится, когдато на мой вопрос о вашей заинтересованости, Вы ответили что просто хобби такое в свободное время. Но довольно професионально и активно работаете с информацией на форумах. Мне нравиться! Просто любопытно, какова истинная цель у Вас?

13. GeorgeM

Сергей-Киев, а почему просто не поверить, что у меня такое хобби? Ведь Вы же готовы верить даже ОП и его представителям на форуме, хотя они кучу раз предоставляли недостоверную информацию.

14. GeorgeM, почему, я Вам верю. Ну просто я думаю, Ваши старания должны быть вознаграждены! Рас вы так умело реализовали себя в хобби, то советую задуматься об професиональном направлении в этой сфере. Если не секрет, кто Вы по специальности? Ваше право не отвечать.

А вот готов ли я верить Вам или комуто другому, то с Вашего позволения, это я решу сам.

GeorgeM, скажите пожалуйста, как на сей час обстоят дела у ПБ?

15. GeorgeM

Я физик и работаю по специальности.

В каком смысле "на сей час" и "дела"? Если в плане строительства, активность отсутствует. В плане судебном, ничего особо нового - иски от разных физлиц и юрлиц, связанных с УКО (в том числе и ранее не фигурировавших в ПБ), либо проиграны, либо отклонены т.к. одно и то же дело не может дважды рассматривать в Высшем суде. Результаты по делу о статусе сквера, как я уже писал, будут не раньше чем через месяц. Учитывая, что инвесторам ПБ предлагают квартиры в других объектах, в возобновление строительства в обозримом будущем не верит и сам Застройщик, а открытое уголовное дело заставляет его шевелиться.

16. GeorgeM,спасибо,что ответили. Я тоже,с раннего юношества, увлекался физикой, но к сожалению так и не пошел по этому направлению. Роскажите пожалуйста по подробней об уголовном деле, если не затруднит Вас.

17. GeorgeM

Сергей-Киев, об уголовном деле по факту мошенничества я почти ничего не знаю, кроме факта его наличия, но не удивлюсь, если его "замнут".
    Знаете как развивается уголовное дело по прокладке дороги на склоне через двор Киквизде 23? Директор СфераСитиБуда заявил, что отказывается от прежних показаний и вину не признает, суд потребовал по новому допросить свидетелей - его подчиненных, прокладывавших дорогу, но установить место их нахождения и доставить в суд не смогли и дело отправили на доп. расследование: http://reyestr.court.gov.ua/Review/32664884
    Кстати, так, для информации: аналогично развивалось дело директора Укоинвестбуд по факту разрушения хрущевки при строительстве Соснового Бора. Вину доказали, но дело передали в суд только через 5 лет и там виновного освободили от ответственности по истечению сроков давности - ущерба на миллион долларов насчитали, а он отделался сидением на подписке о невыезде.

18. VictorKiev

VictorKiev Member

))) Интересно. GeorgeM, что за уголовное дело? Не слышал.
    Ага квартиры предлагают))) только хитро очень предлагают!

19. VictorKiev, поделитесь пожалуйста, в какой "хитрой форме" придлагают?

20. VictorKiev

VictorKiev Member

Тина-К,, доброго Вам здоровья!
    Прежде чем согласиться на встречу уточню у Вас. Вы предлагаете встретиться как инвестор( т.е. частное лицо) или как представитель одной из сторон? Вот то что Вы инвестор я ясно смог прочитать в одном из сообщений, но вот то что Вы представляете ещё и одну из сторон Вы никак не подтвердили. Кстати прямой вопрос Вы действительно представляете одну из сторон, как Вас уже тут окрестили?

Ну начните хотя бы с того, что взамен квартиры на Печерске напротив Ботанического сада в каких районах и местах предлагают.

Поделиться этой страницей