ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maestro4

maestro4 Active Member

WIR4, не устаю Вас благодарить за фотографии! Так держать! Появляется слабая надежда, что Новый год встретим таки в новой квартире...

Сильвестер Рокки нравится это.
  2. Horsess

Horsess Member

WIR4, хотел бы попросить не могли ли вы сфотографировать в конце дня,посмотреть на темпы ,сколько зделали за день

3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Сделаю, часиков 6 вечера.

4. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Как и просили, сфоткал динамику за 6 часов одного дня.
    13.jpg

Dem нравится это.
  5. wishmaster

wishmaster Active Member

shustrik, ну а что Вы предлагаете?пойти нам всем дружно бетон месить?:)
    WIR4, спасибо за труды!

maestro4 нравится это.
  6. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Так этот интернет ресурс и создан для обмена информацией и последующего анализа.
    Есть люди, которые далеко живут, не могут подъехать или даже сейчас не в этой стране...
    А двигать стройку нужно совсем другими методами, для начала нужна инициативная группа, в которую войдут люди, способные силой воли, авторитетом или юридическими знаниями влиять на события.
    shustrik, Вы сможете чем-то помочь???

7. investor011

investor011 Member

WIR4, СПАСИБО!
    Ноя вижу, что время от времени вливаются люди,которые именно и хотят, чтобы конструктивный обмен информацией прекратился. Они выдают себя борцами за объективную справедливость. Успокойтесь, стройка достроится. А иначе бы застройщику не было бы никакого смысла и вид делать. А от Вашей "объективной оценки" никому не легче и тем более стройка быстрее строится не будет.
    Еще раз большая благодарность WIR4!

Dem и maestro4 нравится это.
  8. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Внимание!
    Согласно http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html Эверест Плюс находится в состоянии ликвидации.
    Ідентифікаційний код юридичної особи 32853498
    Повне найменування юридичної особи та
    скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС" ( ТОВ "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС" )
    ПІБ керівника юридичної особи (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи) ХАСАНОВ АНДРІЙ ВОЛОДИМИРОВИЧ - голова ліквідаційної комісії
    Дані про перебування юридичної особи у процесі припинення/Дані про перебування юридичної особи у процесі
    провадження у справі про банкрутство, санації в стані припинення
    Відомості про строк, визначений засновниками (учасниками) юридичної особи, судом або органом, що прийняв
    рішення про припинення юридичної особи, для заявлення кредиторами своїх
    вимог08.09.2013

9. GeorgeM, интересное кино...
    Мне также на досуге почитывалось, что и и их "клоны" Мегаполисстрой и Литой Камень подали на ликвидацию. Якобы там недетский обыск проводился с выемкой документов и всего такого прочего. Ничего не знаете?

10. GeorgeM

Шпаркі дамавік, про недетскость обыска точно не скажу, но эти три компании за последнюю неделю заявили о своей ликвидации. Теоретически, возможен вариант реструктуризации и объединения, а не просто ликвидация, но это надо уже у руководства компаний выяснять.

11. GeorgeM, каким образом эти ликвидации-слияния-преобразования могут коснуться инвесторов?

12. GeorgeM

Шпаркі дамавік, я не предсказатель, но с Эверест Плюс ситуация получше, чем с двумя другими - его активы, скорее всего, просто перепишут на УК Жемчужина с чистой биографией, так что не очень рискованный вариант простого ребрендинга тут возможен.

13. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

GeorgeM, и Шпаркі дамавік, Вы МУЖ и ЖЕНА ...харе пургу гнать ...Я инвестор РЗ ЗАтышок ...там воняли теперь на флагмане народ баламутите))))....
    Не видитесь это семья троллей -
    https://novakvartira.com.ua/forum/members/4540/--смотрите раздел сообщений сами все поймете)))
    https://novakvartira.com.ua/forum/members/4171/
    та еще семейка (есть теория что их обоих уволило УКО ...вот теперь мстят...или банальный проплаченный заказ конкурентов)
    Они много воняли на нашем форуме ...как дом стали хорошо строить перебрались к вам ...гоните их))))))в шею

14. Baks

Baks New Member

Да, вы правы, они работают на Киевгорстрой. Ведь именно Киевгорстрой является прямым конкурентом УКО(по крайней мере именнго КГС чаще всего ставят в пример сторонники УКО,в контексте "у всех застройщиков есть проблемы,даже у Киевгорстроя":D

15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Администратор сайта уже зачищал шпаркины посты, видимо оно гадит на форумах за деньги...
    Работа такая у человека - гадости людям говорить, может Бог накажет, но обычно такое не тонет и очень долго живёт...
    Мы таким в детстве "тёмную" устраивали, набрасывали одеяло и били от души, большинство перевоспитали.
    Форумчане, извините - не смог сдержаться!!!!

16. GeorgeM

WIR4, Вы про Fanfan-а или Шпаркі дамавік? Если про первого - согласен, я его уже несколько раз подловил на наглой лжи. Если про вторую, то она в УКО чуть не влезла, а знакомая попала и пишет она в ответ ботам УКО или инвесторам, которые помогают строить пирамиду, чтобы в вершину ее попасть (кто из них кто - не разберешь). Да, перегибает палку иногда, немного эмоциональна, но откровенна.
    P.S. А я вообще главный тролль и сотрудник конкурентов, так как в нашей стране люди не тратят своего времени просто так чтобы кому-то помочь в меру своих сил.

17. WIR4

WIR4 Well-Known Member

GeorgeM, Вы даёте интересные ссылки на правительственные сайты (www...точка gov), которые полезно почитать.
    Карьера тролля - не ваше, заняв информационно-незаполненую нишу, Вы вольно или невольно просвещаете народ о достижениях нашей бюрократии.
    Другое дело шпарки. Тут однозначно, человек, который радостно унижает других.
    Я не психотерапевт, но на моей памяти у таких людей было очень паршивое детство, как следствие - невозможность ассимилироваться в окружающую социальную среду (социопаты) и нездоровая тяга насмехаться над поскользнувшимися или упавшими, совершенно незнакомыми людьми.
    Таким образом ОНО внутренне поднимают себя над другими, в собственных глазах. Но в глубине души, с огромной тяжестью осознают, что бесконечно и уже навсегда одиноко, отвергнуто социумом и полное г......

Ну, тогда я последний или предпоследний, кто публикует фотографии совершенно бесплатно.
    Пришёл тот возвраст, когда начинаешь задумываться о вечном, - что сделал в жизни и что обо мне люди потом скажут....???
    Считаю это важным!

maestro4 нравится это.
  18. investor011

investor011 Member

Народ!
    Буквально только что прочитал рассылку у себя на почте из форума. А именно информация от GeorgeM о банкротстве Эверест-Плюс. Я зашел в Информационно-ресурсный центр. По всем запытам (реквизитам Эверест-Плюс) он ничего не выдает. Информации о состоянии банкротства или ликвидации я не увидел. GeorgM - провокатор. Ты, придурок, здесь есть люди с плохими нервами и здоровьем и твои выходки могут привести к несчастному случаю . Нужно заняться электронным вычислением твоего местонахождения. Готовься.

Если у кого-нибудь случится инфаркт - будет виновен GeorgeM

WIR4 нравится это.
  19. Baks

Baks New Member

По приведенной господином GeorgeM ссылке http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html введите в поиске 32853498 (это идентификационный номер юридической особы ТОВ "ЕВЕРЕСТ ПЛЮС") и посмотрите сами... Там четко написано "Дані про перебування юридичної особи у процесі припинення/Дані про перебування юридичної особи у процесі провадження у справі про банкрутство, санації - в стані припинення". Так что учите матчасть...
    Специалисты такого уровня(способные по постам на форуме или даже по айпишнику вычислить местонахождение хоста) квартиры эконом класса покупают разве что для того, чтоб с любовницей кувыркаться...
    Будет виновен недобросовестный застройщик...

20. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Да я сам готов этого придурка
    GeorgeM, проучить....думаю вычислить его не составит труда))))
    Жди гостей
    GeorgeM,)))))))......и не спрашивай за что))))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей