ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Занятная вещь,на стройку у них денег нет ,а бигборд на конче-заспе висит с заманчивым предложением заиметь квартиру в киеве за 195000 грн.Но ещё больше меня удивил ещё один борд в том же районе ,с другим детищем УКО ,,Схидна брама,, тем вообще суд присудил разобрать строение и вернуть прежний вид участку ,а они потыхэньку дальше строят и напаривают квартиры .Ужас .Мне вот лично интересно на каком этапе эта пирамида рухнет

2. сандро

сандро New Member

Да колеги проблемы у нас большие.Есть проверенная информация, что у них большие проблемы с финансированием.И что там ведёт проверку налоговая,как бы разгребают мусор после прежних директоров.

3. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Вас бы это удивило еще больше, если бы Вы зашли в реестр судебных решений - со "Схидной Брамой" уже судятся две фирмы из-за неуплаты за рекламу.

Проверки налоговой и объяснения "все порешали, это с деятельностью прошлых директоров разбираются" еще в ихних Мегаполисстрое и Социальной Молодежной Инициативе. Кстати, все проверки, включая маски-шоу в МегаСити были в один день - прошлую пятницу. Да, еще, в Молодежной Инициативе по версии нынешнего руководства "разгребали" деятельность их позапрошлого и вашего прошло директора Кичко.

4. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Очень точно подметил товарищ на одном из форумов ,просто не в бровь ,а в глаз про УКО .Наслаждаемся ;)А УКО рулит однако ,бабла с недостроек нарубили и вперёд пока пруха не кончилась или лохи если правильно . Тема у них замечательная ; начинают стройку идёт реклама соответственно продажи ,а потом когда бабла привалило сваливают но не полность как элита ,а так, да мы типа строим строим но никак не построим ,а если и построим то не ввёдём в эксплуатацию ,а если о чудо введём то документов не дадим и все эти стройки тянутся годами ,но самое удивительное это наши люди , они у них покупают потомучто вроде не дорого и место не плохое и строят много чего ,а вдруг мне повезёт и мне построят наверное думает каждый инвестор УКО ,прозрение будет дорогим и болезненым ,так что не ходите инвесторы в Уковщину гулять ,а то там злые уковцы вас сьедят ...

Untari нравится это.
  5. investor011

investor011 Member

Только что получил по телефону информацию, что даже сегодня ведутся работы на первой секции на последнем этаже.

6. dimento

dimento Member

ахренеть. на вторую секцию они похоже забили...

7. Авалон

Авалон Active Member

пусть хоть одну строят....а не вид делают

8. СВА

СВА Well-Known Member

Подскажите собрание 27 июня в 17.00 возле входа в офис Флагмана (пер.Лобачевского 7) ?????

9. Буржуй

Буржуй Member

Послушай,Писака!
    Если тебе тошнит так пойди в туалет и сделай свое дело, а потом удались с форума и не позорься!!!!О каких страшилках ты говоришь?О том, что стройка не идет...и о том, что вот уже с марта месяца выросло почти 2 этажа на 1 секции!!!Это не страшилки-это факт!И для реальных инвесторов-это действительно страшно:подарить свои деньги каким-то му...кам!Но тебе не понять так как ты явный представитель отдела продаж, или нашего славного Куксика, или еще кого-то им подобного!!!Почему-то мне каждый день не приходит информация о ходе строительства....а тебе приходит!!!Тебе, что рабочие смс-ки пишут!!!А вылезли мы все оттуда откуда и ты...только у нас разное видение ситуации, и все потому что мы заложники этой МММ, а ты наблюдатель!И какое ты имеешь моральное право закрывать нам рот!!!Не один нормальный, вменяемый инвестор не будет писать такую охинею, которую ты написал.Потому что уже даже самые терпеливые убедились в "добропорядочности" нашего застройщика!!!Поэтому "свое" мнение оставь при себе!!!Я не собираюсь здесь с тобой выяснять отношения, или соревноваться в остроумии, форум создан не для этих целей!Просто не позорься!!!Да, кстати, чуть не забыл.....руководству Флагмана от инвесторов ПРИВЕТ!!!

ramzzess29 и dimento нравится это.
  10. Horsess

Horsess Member

Добрый девер,скажите пожалуйста ,что там залили горизонталь??Извините что постоянно спрашиваю,а то взял кредит на нашу чудо стройку,а нахожусь в Росии отрабатываю кредит

11. investor011

investor011 Member

Послушай, Буржуй!
    У тебя дамская истерика? Я в эту стройку слил наличняком точно так же, как и ты. Хватит уже тебе сопли размазывать на форуме и плакакть о своих деньгах. Иди и воюй с администрацией стройки а не умничай здесь. Видите-ли ОН клеймит позором застройщика на форуме. Ты ему в глаза все это скажи. Я раз двадцать пять был в отделе продаж. Пересрался со всеми ихними директорами и менеджерами. И даже сцепился с охраной , которая меня оттуда выгоняла. Я говорил с прорабами и стороителями. Я раз десять был у Войцеховской Т. А ты, офисный планктон, сидишь в офисе,и только спрашиваешь на форуме- "а как там стройка". Потом впадаешь в истерику о своих пропавших деньгах. Там не только твои деньги. Но люди что-то еще и делают. Например, фотографируют стройку. А я получаю информацию от родственников, которые живут в соседнем доме. Так что, вытри сопли и жди. Ни хера ты не сделаешь, кроме , как будешь бросаться на таких же как и сам. А администрации строительства только того и надо, чтобы все здесь переругались. Будь мужиком!!!

P.S. для Буржуя. А ты при +31 в тени и +42 на солнце поедь к сторойке, посмотри, что там, разберись. А потом расскажи здесь на форуме людям, чтобы знали. Что-то здесь я от тебя никакого конструктива не читал.
    Больше я стобой в диспуты вступать не буду.
    А теперь для Horsess, который сейчас в России. Позавчера ( воскресенье) будто-бы заливали горизонталь 21-го. Вчера не работали. Я думаю, что если бетон залили, то он должен застыть сутки. Позавчера же закладывали стены. На этой неделе посмотрим, как дело пойдет. Дело в том, что у меня там нет платных агентов. Я прошу родственников и они по мере своей возможности смотрят , что там творится. Что буду знать - буду выкладывать.

maestro4 нравится это.
  12. Буржуй

Буржуй Member

investor011, вот об этом же я тебе и говорил, чтобы ты был мужиком!И не размазывал здесь свои сопли!Я же написал, чтоб ты свое мнение оставил при себе!!!
    Если ты говоришь о том, что стройка строиться, то какого ты тогда поперся к нашему застройщику выяснять отношения???Тебя же все устраивает, и ты говоришь, что стройка по-тихоньку, но движется!!!А мы тут сидим и ноем, гневим застройщика!Ты противоречишь сам себе!
    А по поводу того, что сказать в глаза все застройщику-так ты не переживай, не один ты герой, который ходит с ними и ругается!В том, то все и дело, что ты здесь только сидишь и умничаешь!
    И, кстати, ты меня с кем-то путаешь, я на стройке бываю чаще чем ты, и я знаю как там обстоят дела, и поэтому у меня нет постоянной надобности спрашивать как там дела на стройке!Так что будь внимательней, Писака!!!
    А по поводу пропавших денег-так это вполне обоснованно, есть основания так думать и об этом писать!!!А если ты за свои не переживаешь-так это твое дело!!!
    И, напоследок, если тебе тошнит от этой писанины, я тебе уже советовал, что можно удалиться!!!

+31,+42,-10,0-это не оправдание!
    Такими отмазками нас "кормит" застройщик!
    Я могу еще раз предположить, что все-таки Ты не совсем инвестор!!!
    Удачи!

13. investor011

investor011 Member

"И, кстати, ты меня с кем-то путаешь, я на стройке бываю чаще чем ты, и я знаю как там обстоят дела, и поэтому у меня нет постоянной надобности спрашивать как там дела на стройке!"- цитата Буржуя.
    Теперь всем понятно, кто это? - ничего про стройку не пишет, только скандалы провоцирует. Уважаю мнение WIR4 - классные фотки подает. А буржуй - это пустышка или работник Эверест - плюс.

14. L.Sergey

L.Sergey Member

Ребята, хватит разводить балаган. Scype, icq, vk, facebook - все для вас.
    Это никому тут не нужно. Убедительная просьба портить настроение друг другу, если есть такое желание, а не всем учасникам этой ветки форума.
    И без ваших высказываний головной боли - с головой

СВА нравится это.
  15. investor011

investor011 Member

Согласен! Мнение поддерживаю!!!

16. Буржуй

Буржуй Member

Я же тебе написал!
    Будь внимательней!И не переводи стрелки!

17. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Залили горизонт этажа 1-й секц, теперь размечают стены следующего этажа.
    Два человека, один за теодолитом, другой рулетку натягивает.
    3.jpg

Dem, Firemind, timoha и 6 другим нравится это.
  18. investor011

investor011 Member

Вот за что человеку огромное СПАСИБО ! В частности и за документальное подтверждение моей устной информации.

maestro4 нравится это.
  19. :-)

:-) Well-Known Member

ну наконец то! наконец то я увидел пол своей квартирки! WIR4 спасибо большое за фото, ну хоть немного настроение улучшилось.
    Сравнил фото за сегодня и за 19 июня, в родинном затышке работа остановилась? за неделю вообще ничего не залили:ogo:

20. Kupil_tam

Kupil_tam Member

Простите, но похоже на какой-то нездоровый оптимизм. Независимо от того, кто Вам сообщает о ходе строительства, но стройкой это назвать сложно. За время моего инвестирования (скоро исполнится год) на второй секции построилось 2 этажа! И те люди, которых Вы тут назвали "вылезшими" не понятно откуда, совершенно правы, они обеспокоены... Как и любой здравомыслящий человек. А то, что там в воскресенье или иные времена суток перемещаются пару-тройку людей в оранжевых жилетах - совершенно не показатель стройки. Ведь в том случае, когда Вы подписывали договор о купле-продаже имущественных прав, то Вам радостные менеджеры отдела продаж с милым выражением лица обещали 2-2,5 этажа монолита в месяц. А что в реале? В реале - 2 этажа в год! Потому и возникает сравнение с полным отсутствием движения на объекте. Ведь задержка сроков по всем секциям уже составляет не один год... А документальным подтверждением того, что стройка не идет - как раз и есть реальные фото форумчан, которые выкладывают их с разной периодичностью. Спасибо нам за это! А запросы о причинах и задержке сроков строительства в адрес компании-застройщика бесполезны, эт уже из своего опыта. Ответ в них заранее подготовленный и безинформативный. Что-то наподобие общих фраз о том, что работы ведутся в соответствии с планом-графиком, который предоставить нет возможности, потому как он постоянно корректируется.
    Спасибо Вам за понимание. Наверное, Вы погорячились...

Untari, Буржуй и Инвестор 2012 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей