ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LELIK

LELIK New Member

А я и не спорю, компашка все таже, просто Войцеховскому отваливают 30%

2. :-)

:-) Well-Known Member

Как по мне, то что флагман вовлекают в УК жемчужина есть и какой то оптимизм, потому как комплексы которые туда входят: жилой комплекс «Нова Хвиля», жилой комплекс «Жемчужина Троещины», жилой комплекс «Родиний затишок», всех их строят! на данный момент активно строят!

У меня есть предложение на следующие собрание настряпать письма в УК Жемчужина Репе ну и письмецо Войцеховскому, пусть они нам ответят почему не строимся? почему нет людей на стройке? когда наконец то уже будет достроена 1-я секция? ну и понятно все остальные?......

СВА нравится это.
  3. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

что там видно с высоты.

4. valeria11111

valeria11111 New Member

на стройке сегодня была -чтото шевелится на верху,но на вид все очень грустно.на второй и на седьмой тишина.так что нужно идти на собрание --20 числа

5. kwarturio

собрание 27 !!!!! не 20 !!!!!

6. Corio

Corio New Member

Вже писали Войцеховському, він не відповідає.

Dem нравится это.
  7. Corio

Corio New Member

Перекрити з транспарантами Харківське шосе та запросити телебачення.;)

Алеф нравится это.
  8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

19 июня 2013 / 11:00
    1.jpg

Dem и Авалон нравится это.
  9. kwarturio

по фото видно что не залили (((( хреново.

10. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Пан .... правильно выбрал страну для бизнеса, все знают кто все знают где но никто не рискнет, все терпят...

11. СВА

СВА Well-Known Member

Так сборы планируются на 27 июня ??????

12. Буржуй

Буржуй Member

Да!Планируются на седьмом этаже Мега Сити!
    Видится с Куксой резона нет...он нам всем скажет, что его 2 недели не было, он был в отпуске (на Канарах), за это время он стройку не контролировал, деньги разворовали...ждите следующего собрания :).

Это конечно Вы правы....но сидеть и ждать с моря погоды-тоже не выход!
    Терпение имеет свойство лопаться. Конечно если один или два инвестора прийдут под Мега Сити и начнут там "качать" свои права, то их быстренько охрана упакует и вывезет куда-нибудь!Это может быть.А если нас будет не один, и не два десятка, то тут уже будет посерьезней ситуация.....плюс ко всему позвать телевидение, обратиться в прокуратуру (та даже по поводу того, что он нам не ответил на наше обращение о ходе строительства (которое мы писали в январе вроде), это уже нарушение Закона "Об обращении граждан").
    А в случае если органы государственной власти не будут реагировать на наши действия, для этого есть депутаты оппозиции (как, например, тот же Ляшко, Кличко и им подобные), которым я думаю сейчас такая проблема будет не безразлична.
    Это просто мое мнение, но для того чтоб нас не водили за нос нам нужно объединиться и уже что-то предпрнимать.
    Кстати, повторюсь, но если большинство инвесторов "за", то нужно на 27 приглашать ТВ.

maestro4 и Алеф нравится это.
  13. Авалон

Авалон Active Member

Мое мнение по этому поводу:
    1) Обращение во всякие контролирующие/фискальные органы---могут начаться проверки которые ничем нам не помогут как следствие ----остановит и так еле движущуюся стройку
    2) Приглашение ТВ --лишит возможности привлечь новых инвесторов, как следствие----остановит и так еле движущуюся стройку
    3) Обращение к депутатам, да возможно некое влияние и пиар для выше указанных товарищей........
    4). Перекрытие дороги --если это не повлечет разные проверки, а скорее на оборот даст обратный эффект.
    ..........нужно что-то другое....на мой взгляд действенным будет бить их по кошельку,для этого нужны профи-юристы

14. Буржуй

Буржуй Member

Кого бить по кошельку???Войцеховского?
    Ему просто отстегивают 30-40% наших денег и все!
    или директоров Эверест плюс, которые меняются каждый месяц?
    какие бы там профи-юристы не были (которые бесплатно работать не будут!), наши договора изначально составлены с односторонней выгодой для застройщика!
    единственное, что вытекает из договора, об этом и скажут профи-юристы, расторгнуть договор по причине не выполнения обязательств застройщиком (нет никакого движения на 2, 7, и 9-ти этажке), и ждать не больше года для возврата денег.
    А теперь давайте подумаем, что таких расторжений будет десятки.....то выгодней Евересту за этот год объявить себя банкротом и все (а их уставной капитал 1000 гривен никого не спасет!!!!)
    1. а поповоду того, что ТВ распугает инвесторов, так там и так продаж нет уже давно!Просто пока мы сидим проблема не решается, и в этой пирамиде нас становится немного больше, и больше.
    2. по результатам проверок (в случае обнаружения нарушений) можно привлечь виновных лиц к ответственности.
    3. Вы же понимаете, что у Пана В. не только Флагман, у него куча еще объектов, так вот я к чему, к тому что если мы заявим о своей проблеме, то здесь ему нужно думать и о репутации других объектов!!!
    Вы бы стали инвестором Флагмана, если бы знали, что его строит застройщик Элиты Центр?
    Лично я нет!
    Просто юристы-это куча времени (годы), куча денег (десятки тысяч), а учитывая наши судебные органы (мы не переплюнем взятки Пана В.) - это все безрезультатность.
    Это мое мнение!

maestro4 нравится это.
  15. valeria11111

valeria11111 New Member

правильно давно пора обьединятся,и решать нашу проблему,я лично буду на собрании -100%,и предлагаю кто может идите тоже.только нужно както по раньше собираться ,чтобы не пропали наши господа.они жируют за наши деньги - а мы по сьемных квартирах бомжуем. соседи!-давайте все собираться,давайте покажем что мы тоже чтото можем,пускай они нас не уважают=но хоть пускай чтото начнуть делать.так что давайте решать где собираемся и в который час.поддерживаю что нужно ТВ!

16. Алеф

Алеф New Member

Полностью с Вами согласна,нужно объединяться и как то действовать.Наше молчание и бездействие им на руку.

17. kwarturio

что нового сегодня, кто был, что видел (залили 21)

18. A888

A888 Active Member

Я 100% поддерживаю данную инициативу!!!!Боятся нечего по поводу взяток и т.д и т.п...Репутация у "Флагмана"- гуже не придумаешь...Если они до сих пор не нашли подрядчика на строительные работы, значит им никто не верит...Почкму-то у КАНа , Киевгорстроя, SG... нет проблем с подрядчиками, люди строят днем и ночью...Надо влиять на висшее руководство и тут надо обращатся на прямую к Попову или Порошенко, у них самый высокий рейтинг среди всех кандидатов на пост мэра. Для них будет очень принципиально повлиять на данную ситуацию и проявить себя, так как вопрос жилья очень важен для большенства Киевлян и не только.Я считаю, первым делом необходимо обращатся к этим двум людям, а потом к ТВ.Это лично мое мнение

19. я наблюдаю картину которая повторяется с завидной периодичностью и точь в точь. Одни призывают собирать собрания, звать ТВ, писать в прокуратуры, подключать юристов итд. Вторые призывают осторожничать дабы не наделать лиха и не превратить ФЛАГМАН во второй Элита Центр. Боятся что негативная оценка в суде а затем и в прессе может в конечном итоге навредить.

В результате каждое такое собрание проходит неорганизованно, никаких конкретных целей никто не добивается, ФЛАГМАН раздает обещания что будут работать но не работает, а мы в ожидании месяца или двух проводим дискусси на сайте до нового собрания. Естественно никто не контролирует обещания которые даёт ФЛАГМАН.

Если проанализировать чат , то это уже третья такая волна и нарастает она почему то перед очередным собранием. Кто то даже депутатов пытается привлечь. Да..
    Те короткие реплики о результатах собрания совсем не отражают тех грозных настроейний , которыми полны инвесторы перед собранием. И так уже который раз. Какие выводы ? Наверное недовольных не так много как они думают (если посчитать от обшего количества инвесторов). ФЛАГМАНУ известно сколько инвесторов всего и сколько проявляют недовольство. Судя по всему в нашем ФЛАГМАНЕ собрались самые терпеливые инвесторы

СВА нравится это.
  20. -XXX-

-XXX- Active Member

Гуляла по стройке, фото Флагмана с другой стороны

WIR4 и Dem нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей