ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WIR4

WIR4 Well-Known Member

uleseev, ссылка не рабочая, антивирусы показывают, что сайт может атаковать компьютеры.
    Проверяйте сначала на своём, а потом давайте другим, больше так не делайте!!!

2. Alla1986

Alla1986 Member

1. Гость , 17 Апрель 2013

Укогруп и Ситигруп принадлежат известному аферисту Войцеховскому, там кидают всех, работников, подрядчиков, инвесторов, прокуроров и т.д., при этом сам Войцеховский говорит, что он к этому никакого отношения не имеет
      ОТВЕТИТЬ​
      ЦИТАТА​
    2. Гость , 15 Март 2013
      +3

весь негатив-всё правда, людей обманывают, после продажи квартир деньги выводят на обнал, занимается этим Кременчутская, после обнала 40 процентов Войцеховскому и пошёл дерибан дальше Репа, директора, подрядчики, на стройку остаётся мизер, поэтому ничего не строится
      ОТВЕТИТЬ​
      ЦИТАТА​
    3. Гость , 03 Март 2013
      +6

вся работа компании построена по принципу пирамиды, отдел продаж продаёт воздух, людей постоянно принимают и увольняют не заплатив ни копейки, человек может работать пару месяцев, а потом его увольняют, якобы не прошедшего испытат.срок, на его место уже приходят сразу три новых лоха и всё по кругу
    4. Гость , 10 Январь 2013

Ужас, просто ужас…хотите нашару поработать?! Тогда Вам в Укогруп! Жаль что там пару депутатов покрывают всё, а то хорошенько бы их потрясли..и прокуратура и налоговая..та список очень длинный..
    5. Рекламная пауза

3. DudA

DudA Well-Known Member

сайт проверенный и стоящий - отзывы о работодателях, напостой читаю там ржаку о своей конторе! то у Вас антивирус кривой!

4. Alla1986

Alla1986 Member

вот, что там... кратко

5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

У меня стоит графическая станция с официально купленными антивирусами.
    Могу выслать журнал с зарегистрированными 176 атаками на адрес.
    Уже отправлены Касперскому и ESET.

Инвестор 2012 нравится это.
  6. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Не обращяйте внимания на них, на тех кто пишет что у Вас антивирус плох.

7. uleseev

uleseev New Member

Значит насколько я понял, просматривая информацию по всем новостройкам Уко, главной проблемой является отсутствие разрешения на строительство. То-есть все объекты строят а потом по факту пытаются ввести в эксплуатацию или не пытаются, а оставляют как есть без ввода.
    Интересен еще вопрос цены - она минимальная и это хорошо. Но тогда подумаем если тот же Флагман продает и строит каждую секцию очень долго, как бы специально затягивая процесс, а ведь на это затягивание тоже тратится куча денег, в виде зарплаты менеджерам, директорам, строителям которые часто простаивают и др., то хватит ли финансов на все что должно построиться?

8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Фото за сегодня 15:30
    6.jpg

Dem и :-) нравится это.
  9. uleseev

uleseev New Member

Уважаемый WIR4, подскажите пожалуйста, на данный момент работы ведутся только на 1-ой секции? или 2-ю и 7-ю Вам просто не видно?

10. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Интересно, и как это я тогда получил все документы зарегистрированные во всех государственных конторах.
    http://zhk-flagman.com.ua/# правый верхний угол - свидетельство о праве собственности.
    Мои документы даже есть на сайте УкрГосреестра.

Вторую секцию с крыши ХШ-17а не видно, но есть инвесторы, которые публикуют фотографии с другого ракурса.

11. DudA

DudA Well-Known Member

у них там "бикини пати" походу судя по фото:D

12. uleseev

uleseev New Member

Видимо у них есть возможности и связи регистрировать и выдавать документы о праве собственности без разрешения на строительство. Искренне надеюсь что в Уко все будет в порядке с документами и все инвесторы получат свои документы.
    А сам пока остаюсь в размышлениях на счет инвестирования во Флагман...

13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Просто мужики вкалывают на солнцепёке.
    Честно говоря, я бы ни за какие деньги не пошёл на такую работу. Один неверный шаг и привет, или кто-то случайно арматурой подтолкнёт... УЖОС!!! :mad:

14. :-)

:-) Well-Known Member

uleseev, если надумаете покупать, то обратитесь на форуме многие готовы переуступить, во всех секциях, предложение будет намного меньше чем у застройщика!!! Если что у меня 2-ка в первой :rolleyes:tiho-wa :D

15. L.Sergey

L.Sergey Member

в свою очередь могу предложить 1-комнатную, 41кв метр, 1-я секция;)

16. uleseev

uleseev New Member

:),Это понимаю, но ситуация такая что если брал бы то только с 30% первым взносом и 1-ку, финансов особых нет и Флагман почти единственный конкурентный вариант

17. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Может не новость, но писал сейчас ответ в "Новой Хвыле" и при копировании ссылки обнаружил, что Флагман влился в Управляющую компанию "Жемчужина" - еще не все оформили, но работа в разделе идет http://m2na.com.ua/zhk-flagman

18. Horsess

Horsess Member

GeorgeM, я не очень понял ,так это получается что один подрядчик у нас и у Жемчужины Троещины???????

19. LELIK

LELIK New Member

Да, звонил своему знакомому с "родинного затишку" и он сказал что Флагман уже под крылом УК Жемчужина. Каким темпом начнутся работы на стройке пока ничего сказать не может, говорит что разбираются что натворили их предшественники. Узнаю свежие новости напишу)))

20. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Horsess, подрядчики разные - одна управляющая компания, как раньше была Укогруп. Репа как раз с должности куратора переименованной в Сосновый Квартал Укогруп перешел на должность куратора этой самой "Жемчужины" - очередной ребрендинг.

LELIK, ага предшественники... Ню-ню... Сравните официальный список объектов предшественника и руководство с сайта http://ukogroup.com/obekty.php

Кстати, "Жемчужина" уже лишилась через суд одного анонсированного объекта. Раньше они обещали http://web.archive.org/web/20130506074551/http://m2na.com.ua

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей