ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Авалон

Авалон Active Member

на каком вы этаже ? у меня 16й
    P.S в договоре тоже метраж меньше указан?

2. Alla1986

Alla1986 Member

9, 43,65 м

3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Прошу прощения, немного упустил один момент.
    Площадь незастеклённого балкона от застройщика, нужно умножать на коэффициент = 0,5
    Застекленного = 0,8.
    И еще, если застройщик уложится по метражу плюс/минус 0,5 метр/кв, то никто никому ничего не должен.
    Так практически во всех договорах прописано, рекомендую покопаться в своих договорах...
    Измерить квартиру без внутренних перегородок довольно трудно, но приблизиться к фактической площади можно, внутренние перегородки уменьшат её примерно на 0,7-1,2 м/кв.

Dem и Сильвестер Рокки нравится это.
  4. Авалон

Авалон Active Member

Я тоже планировал с начала даже не ставить перегородку между комнатой и кухней. но подумав, что площадь таки увеличиться и мне потом прийдеться доплачивать за то,что и так мое оставил все как есть.

5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

И очень правильно сделали.
    До окончательных обмеров БТИ лучше ничего не трогать, потом снесёте, где захотите.
    Вот недавно мой сосед получил документы и, в начале ремонта, сам снёс перегородку за 1 час, а за 100 гривен 2 узбека ему весь этот мусор вынесли из квартиры, даже подмели пол.

6. :-)

:-) Well-Known Member

Первая очередь строительства – 9100 грн/м2сдача III квартал 2013 года (каким образом, если у этой команды даже не выходит по этажу в месяц выдавать)
    Вторая очередь строительства – 8500 грн/м2 – сдача IV квартал 2013 года
    Третья очередь строительства – 8050 грн/м2 – сдача ІІІ квартал 2014 года

7. :-)

WIR4, Что там видно с высока, перекрытие делают?

8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

9. lenadss

lenadss New Member

Жесть. видно после того как залили фундамент третей секции закончились деньги. хотя вряд ли они вообще у них есть.

10. :-)

Ну п...ц 4-й день бортики выставляют и на 20 по ряду в день стены обкладывают, но на фото четко видно чем они занимаются...

11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Поскольку разговор коснулся важной темы "Квадратные метры", могу порекомендовать полезную программу.
    Многие из нашего дома просчитывали ей свои квартиры, поскольку полностью параллельных стен нет и часто встречаются сложные многоугольники. В ней есть возможность очень точно определить площадь каждого помещения по введенным размерам стен.
    Кроме того в ней можно создать трёхмерную модель своей квартиры, обставить мебелью и виртуально по ней погулять или распечатать.
    Программа Sweet Home 3D руководство пользователя
    http://www.sweethome3d.com/ru/userGuide.jsp
    и дополнительная библиотека 3D моделей
    http://www.sweethome3d.com/ru/importModels.jsp

12. WIR4

WIR4 Well-Known Member

P.S. А вот вдогонку неплохая новость про перепланировку в квартирах.
    http://podrobnosti.ua/economy/2013/06/14/911259.html
    То есть - поступаем правильно, дожидаемся обмеров БТИ, а потом перекраиваем по своему разумению.

Единственное что не советую - убирать перегородку от кухни.
    Вся квартира, одежда, стены и постельное бельё будут пропитаны запахом жаренной рыбы и борща... :) (из опыта соседей).
    Никакая вытяжка не помогает - тут нужно всё взвесить и вдумчиво поработать над проектом.

13. and

and Well-Known Member

Павел Владимыровыч Кукса УВОЛЕН или сам ушел , сегодня был на стройке разговаривал с прорабом 3 с прошлые сутки лили плиту 3 с . На первой другая командо 10-15 чел. тоже будут лить , подрядчика так и не нашли . Всего на стройке он сказал 30 монолитчикоа + есть ещо каменщики которые ложат 1 с. :) Предположительно есть уже новый директор но его ещо не утвердили . Информация от прораба и охранника .

WIR4 и gd1galanet нравится это.
  14. недавно мы говорили что от перестановки слагаемых сумма не меняется. Нет никакой разницы кто ушел , кого поставят, все они пешки в большой игре . От них ничего не зависит

15. valeria11111

valeria11111 New Member

вчера поднимали арматуру на верх в 14.00,работа шевелиться -но както всё печально.я думаю на рабочих не стоит обижаться -наверно как платят -так и работают люди.так что нужно спрашивать с руководства.так что все снова на собрание - будем там обговаривать нашу беду.

16. Sergii

Sergii New Member

Напомните, а когда собрание (16.06?) и восколько?

17. dimento

dimento Member

а разве собрание не 20го? уточните кто знает пожалуйста

18. СВА

СВА Well-Known Member

Сегодня звонил Николаю Мартынюку (это он вместо Татьяны по борьбе с инвесторами ) его тел: 050-417-92-41 , так он сказал, что сборы 27 июня в четверг. За снятие Куксы он такого решения не знает,- сказал !!!!!!!

19. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Друзья что там на стройке, что видно?

20. uleseev

uleseev New Member

Размышляю чтобы стать инвестором на одном из объектов УКО, может Флагман, но после таких комментариев желание притихает http://www.vnutri.org/ukogroup/

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей