ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ciro

Ciro Active Member

На последнем фото видны бетонные кольца. Первый намек на подготовку к работам по коммуникациям?

Всем, кто делает фотоотчеты, огромное спасибо. В последнее время оперативно и информативно:super: Вот и получилась "самодельная онлайн-камера".

WIR4 нравится это.
  2. wishmaster

wishmaster Active Member

Только что был на стройке, на 1й секции постоянно работает кран, подаёт цемент, очень много рабочих, на 7й секции тоже работа кипит, на 9-этажке работают. Не видел людей только на 2 секции. Как-то второй день тихо на соседней Новій Хвилі, может оттуда перевели строителей на Флагман.

3. Horsess

Horsess Member

а льють етажі ??????

4. Kupil_tam

Kupil_tam Member

Был сегодня около 16-00 на стройке.
    Активность ниже слабой.
    На 1 секции всего два рабочих, работает кран и подают бетон. Заливают горизонталь.
    На 2 и 7 секции пустынное молчание, работы не ведутся, на перекрытии для видимости лежат пару щитов от опалубки.
    9-этажка тоже не страдает от внимания строителей, пару человек сонно лазит внутри - ровняют подтеки бетона на швах.
    Остальных, вяло перемещающихся по территории строителей, насчитал 6 человек.
    Зимой на стройку негативно действовал снег и мороз, а летом будет мешать жара и ослепляющее солнце ?!!
    К слову, на "Новой хвиле" сегодня тоже почти никаких движений. Только пару человек кладут перегородки. Краны и монолит - без движения. Аж не привычно, что там не видно гурьбы рабочих. Наверное, тоже деньги закончились...

5. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня в 13.30

Со стороны "Родинного Затишка"

Engelbert, WIR4 и Ciro нравится это.
  6. Horsess

Horsess Member

ребяча что там у нас на чудо стройке что то шевелится ,или мертво?

ребяча что там у нас на чудо стройке что то шевелится ,или мертво?

7. Анна А.

Анна А. New Member

Вчера в шесть часов вечера была полная тишина, что сегодня не знаю.

8. wishmaster

wishmaster Active Member

Насколько я заметил, по воскресеньям они на Флагмане никогда не работают. Вчера строили только Затишок.

9. Horsess

Horsess Member

та я про сегодня говорю что там сегодня

10. Ciro

Ciro Active Member

Гендиректором "Эверест Плюс" назначен Андрей Хасанов вместо Владимира Параяна. Павел Кукса продолжает работать и.о.

Посмотрим, как это повлияет на ход строительства. Инвесторы-"старожилы", наверное, помнят, что при Хасанове поднимались 2 этажа в месяц. Увидим, что будет на этот раз.

Dem и wishmaster нравится это.
  11. Dem

Dem Well-Known Member

Это отличная новость. Но непонятно как это совместимо. Вместе, что ли будут работать? :ogo: Хасанов пока единственный из директоров, который нормально строил, пусть остаётся. Покидало ж его по стройкам УКО. Правда, тогда была только одна секция, а тут, как минимум 5 секций.
    9 этажку начали строить на год позже, а закончат одновременно с 1 секцией, а то и раньше:)

12. Horsess

Horsess Member

звонил в отдел продаж ,сказали что залили горизонталь,сейчас заливают вертикаль,но не уверен или это правда

13. valeria11111

valeria11111 New Member

добрый день всем.хочу всех поздравить с наступающими праздниками-всем всего хорошего,
    предлагаю после праздников собратся на собрание ,кто за????

14. Horsess

Horsess Member

я думаю желающих будет много

15. wishmaster

wishmaster Active Member

valeria11111, ещё на прошлом собрании мы договаривались о конкретной дате собрания в мае, напомните, плиз, кто не забыл.

16. Marik

Marik Active Member

Следующее собрание 18 мая в 17:30

Собрание 18 мая в 17:30

Прошу прощения, собрание не 18 мая, а 16 мая, в четверг

Прошу прощения, собрание не 18 мая, а 16 мая в четверг

17. WIR4

WIR4 Well-Known Member

1-я секц, 29 апр 2013г.
    Горизонт залили, теперь размечают по чертежам привязку будущих пилонов 21-го этажа к геодезическому "нулю" (вертикали), теодолит на треноге стоит.
    Короче - работают.

Полная панорама в высоком разрешении
    http://photo.qip.ru/users/xstr19a.photofile/200654024/214098249/full_image/

Всем хорошего настроения и выходных!:)

Dem и Ciro нравится это.
  18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Хасанова прекрасно помню.
    Он выгнал под крышу ХШ-17А (Лохвицкую-1) и заселились самые первые жильцы.
    Каждую неделю он сам инициировал собрания.
    Мы приходили прямо на планёрку и прямо при прорабах решалось много "горящих" вопросов.
    Не даром его кабинет сейчас по правую руку от Войцеховского (соседняя дверь).

Dem нравится это.
  19. Авалон

Авалон Active Member

..вести с "полей" сегодня 29/04/13 19.30
    полня тишь и гладь везде.все работнички роились на улице у вход....
    100_1494.JPG 100_1493.JPG 100_1492.JPG

так-же не "штормило и "на новой волне"".... 100_1489.JPG 100_1490.JPG

Dem, WIR4 и Ciro нравится это.
  20. Horsess

Horsess Member

хотелось бы сегодня видеть опалубку на вертикаль,но увы..........

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей