ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ciro

Ciro Active Member

Это "Родынный затышок" (Гашека, 20).

WIR4 нравится это.
  2. Horsess

Horsess Member

вот это да все условия есть на нет не единого рабочего

3. А какой ночью приглашали посмотреть, как заливают монолит? Я был только-что (правда, в 11 дня, а не ночи), краны стоят (возможно, из-за сильного ветра), на 7-й секции видел троих рабочих, на девятиэтажке семерых, на 1 и 2 секции никого: может, внутри и были, но их не видно и не слышно. Десяток рабочих сидят внизу. Похоже, будут строить кран на новой секции. Если всего рабочих 70 - 75 человек, то остальные полсотни должны появляться по ночам. Правда, не очень заметно, что они что-то делают. На моей 7 секции после собрания только сняли сверху опалубку и обварили арматурное ограждение. Больше не сделали ничего. Пускай сегодня ветер - можно же выкладывать стены на этажах.
    Но стройка еще не заглохла, а это уже повод для оптимизма. Не мы, так наши дети когда-нибудь заселятся во Флагман.

4. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

делал где то 2 часа назад фото. На первой секции кран подавал что то на 20 этаж, людей не наблюдал. На 7 что то делали внутри . И крутилось 20 чел возле нового крана.

Вложения:

5. :-)

:-) Well-Known Member

сегодня утром 8-00! Для того что бы, так сказать, проследить динамику! :):):) может не самое удачное фото, потому как не захватывает задний план, но все же!

СВА нравится это.
  6. Horsess

Horsess Member

так полностью опалубку выставили?

7. :-)

Horsess, нет

8. :-)

я не знаю как именно, но мне кажется что вот эта часть еще не заложена (выделено красным)

9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

1-я секц, 25 апр 2013г, 11-30 утра.
    Есть небольшой прогресс.

:-) и Dem нравится это.
  10. wishmaster

wishmaster Active Member

Ребята, спасибо за фото!Хоть медленно, но движемся:) Никто не видел, в ночное время какие-то работы ведутся?

11. :-)

wishmaster, я думаю ночью только заливать будут, а так все остальное днем.

12. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Работают где-то с 7-00, 7-30 утра до конца светового дня, 20-00, 20-30.
    Да и на фотографиях видно, что прожекторы не устанавливали.
    Но это лучше, чем на ХШ-17а работали - с 10 до 15 да еще с обедом :)

13. Horsess

Horsess Member

а кто то узнавал когда уже будут работать в 3 смены?????

14. Horsess

Horsess Member

и что ты этим хотел сказать?

15. :-)

Проезжал мимо стройки час назад, может и ошибаюсь, уже выставили всю опалубку! по крайней мере с дороги просветов было не видно. Рабочие бортики устанавливали

16. slv

slv Member

Нет, нет, ребята - процесс пошел. Так что Кукса действительно начинает приближать нашу мечту. Теперь главное чтобы он добился повышения темпов строительства.

17. Horsess

Horsess Member

может кто то рядом живёт ночью стройка строит или как,вроде бы обесчали круглосуточно????????

18. :-)

Был на стройке где то с 9-40 до 10-00, работы велись только на первой и на 9 этажке. Так повезло попал в тот момент когда часть рабочих заходила на первую секцию, обидно что еще часть так и продолжает по пятницам вокруг стройки подметать, человек 10-15 с вениками и граблями шорхают, да! да! это 100% наши работники потому как выходили с нашей территории.
    Кукси не было, а с кем то другим я разговаривать не вижу смысла. Не знаю почему ну как то увиденное придало оптимизма, 20 этаж полностью накрыли бортики так и не понял везде установили или нет, но слышно было как сверху болгарками работали и это обрадовало может на перекрытие арматуру вяжут. Еще видел новых инвесторов по первому стояку ходила молодая пара, как что продажи идут, материал я тоже лицезрел, еще один кран установили возле 9 этажки, стройка шевелится, надеюсь к первому мая 20-й закончат и получится этаж в месяц. Кстати в 10-00 когда вот та часть рабочих заходила на первую и часть на вторую секции возле них краны сразу же зашевелились цемент в корытах подавали на первую секцию, а со второй мусор снимали :) ну а теперь фото, начмем с рабочих

Теперь первая секция с двух сторон

На этом фото я хотел показать вон теперь сколько у нас кранов
    Фото для тех кто с 9 этажки, можете любоваться, горизонталь залили начали снимать опалубку со стороны РЗ, человек 5!
    А на этой фото видно как и на 1 так и на 2 секции подают ящики с цементом

kwarturio, Авалон, wishmaster и 3 другим нравится это.
  19. Dem

Dem Well-Known Member

Отличную работу проводите.

20. сандро

сандро New Member

отличные фото.Сасибо

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей