ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Ведуться роботи. Цілий вечір бачив роботу крана і робітників на 20 чи то 21 поверсі, не знаю як вірно називати. Інвесторів, які ще не читають форум uko.at.ua - рекомендую зареєструватись, та іноді переглядати форуми споріднених об"єктів, дуже пізнавально.:)

2. :-)

:-) Well-Known Member

Это я вчера фоткал в 17-20, кран подавал на вторую секцию опалубку вертикалей, а также делали потолок 20 этажа!

А это сегодня утром в 8-00, вот такая динамика :)

Алеф, WIR4, gd1galanet и 2 другим нравится это.
  3. and

and Well-Known Member

Сегодня в 9.30 был на стройке наблюдал на первой секции было 15 - 20 чел. Активно начинали робочий день , 5 человек обвешивали забор рекламой , вышел директор посмотреть и похвалить их . Удилил 5 м. Мне : с сегодня будут лить монолит круглосуточно (на всех секцыях) , пригласил ночью посмотреть . Увеличили штат до 70-75 чел. До конца месяца по плану должны накрыть 22 ет. А с первого числа должны мы увидеть "люльки" наружные работы . ЕГО слова . Дай БОГ. :)

Horsess, kwarturio и Ciro нравится это.
  4. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Первомайские люльки а не гонит ли он? :)

maestro4 нравится это.
  5. Horsess

Horsess Member

and, дай Бог чтоб это была правда

6. Ciro

Ciro Active Member

Кто хочет зарабатывать, тот работает и по праздникам. Но я бы обещания делил на 2, а то и на 3. Чтобы потом не разочаровываться.

7. СВА

СВА Well-Known Member

Да хотелось-бы верить, но вот на очередном собрании всё будет ясно.!!!! Мне кажется всё равно пана Войцеховского нужно привлечь к собраниям инвесторов !!!!!!

:-) и Алеф нравится это.
  8. Horsess

Horsess Member

может кто то рядом живёт ,можете посмотреть или будут сегодня работать круглосточно,или очередное вранье

9. :-)

:-) Well-Known Member

Фото сделал пол часа назад в 17-30. Я так понял заливали последние вертикали на 20-м (лифтовую шахту)

WIR4, Ciro и wishmaster нравится это.
  10. wishmaster

wishmaster Active Member

Не хочу сглазить, но вроде бы они наконец начали РАБОТАТЬ, а не делать вид, дай Бог!Кто рядом живёт, большая просьба, посмотрите, действительно ли круглосуточно будут работать!

Horsess нравится это.
  11. Horsess

Horsess Member

хотелось бы чтоб поставили веб камеру

12. Алеф

Алеф New Member

Я инвестор в 9 ти этажке.
    Хочу поблагодарить за информацию и фото о ходе нашей стройки.

13. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

да хотелось бы камеру увидеть !!!!

14. and

and Well-Known Member

Директор обещал фото стройки через пару дней выложыть . А на счет пана Войцеховского я когда разговаривал с директором он проежал мимо нашей стройки :) есть вариант словить его утром кому уж очень надо . А пока стройка запустилась смысл его дергать ? ? ?

15. Horsess

Horsess Member

подскажите пожалуйста кто то был вечером на стройке ,это правда что в 3 смены работают ???????????

16. тукр

тукр Member

На стройке ТИХА ГОДИНА. Смотрю в окно.

17. Horsess

Horsess Member

опять вранье сколько можно,нельзя верить это компании не единому слову

18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Вроде эта секция называется дом №3 (9-ти этажка), подтвердите или поправьте меня.
    Так вот - там залили горизонтальное перекрытие, мне с курительного балкона видно.

gd1galanet нравится это.
  19. Horsess

Horsess Member

а на 1 секции льют монолит?

20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

На 1-й секц еще не все горизонтальные щиты опалубки выставили.
    Потом нужно закрепить бортики (чтобы бетон не стекал), потом увязать арматуру с трубками для потолочной электрики и потом уже заливать.
    Минут через 15 фотку прицеплю.

1-я секц 24 апр 2013г, 9-20 утра.
    На заднем плане видна 7-я секция, число 12 написано (видимо это этаж).

Оказывается на заднем плане - "Родынный затышок" (Гашека, 20).
    Ciro - спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей