ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Для инвесторов проще выйти из зависимости от застройщика немножко скинувшись на достройку.
    Ждать от ГО Захист реальной борьбы не приходиться.
    Стройка арестована с нарушением закона - инвесторам причинен значительный денежный ущерб.
    Ну у нас через два года выборы Президента, инвесторы о себе напомнят и сделают выводы ...

Последнее редактирование: 17 май 2017
  2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

а как скидываться 2 сек флагмана-пириусу всё равно за чьи деньги строили-придут на готовое за своим

3. Nikola

Nikola Well-Known Member

Чтобы решать такие проблемы с Пиреусом - необходимо объединяться. Сам никто не решит. Я был свидетелем, как один человек пытался решить эту проблему в свою пользу - ничего не вышло. Знаю и еще примеры. Результат тот же.

arenduch, так скидывайтесь. Кто вам мешает? На этих форумах было ранее много информации, а сейчас нет никакого желания ее выкладывать. Что не напиши - через минуту все перекручено. Чего вы аппелируете постоянно к ГО, к Нашбуду, а сами в сторонке. Определитесь. А то как в анекдоте: а мне к умным или красивым?

Последнее редактирование модератором: 25 май 2017
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Инвесторы знают такие простые схемы как выплата процентов по кредитам, да еще под залог квартиры.
    Положим кредит 24% годовых или 2% в месяц, тогда от 67000000*0.02=1340000 грн. ежемесячных выплат. В пересчете на число залоговых квартир это приблизительно 3-и квартиры в месяц.
    Если в декабре 2016 в РЗ-Флагмане было 362 залоговых квартиры в Пиреус банке, то в мае 2017 их стало на 3 (квартиры)*5 (месяцев) = 15 больше.
    И проверить легко, если еще и поставить на контроль число непроданных квартир.
    Сколько непроданных квартир было в августе 2016 до рейдерского захвата? - Их было достаточно чтобы достроить РЗ-Флагман без доплат, другими словами "бесплатно" по лозунгу НАШБУДа.
    Результатом остановки стройки после рейдерского захвата в сентябре 2016 стало уменьшение числа непроданных квартир.
    Между тем стройка стоит и неизвестно сколько еще стоять будет.
    Итак мы имеем два встречных процесса, увеличение числа залоговых квартир и уменьшение числа непроданных квартир в РЗ-Флагмане.
    Осталось только подождать конечного результата.
    Как говорит Nikola, "ждите товарищи, будет вам бесплатно" ...

Мешает лозунг НАШБУДа о "бесплатном".
    Людей обмануть легко, особенно если ответственности потом за обман никто нести не будет ...

Последнее редактирование модератором: 26 май 2017
  5. Lubaha

Lubaha Active Member

Кто это в люльке над фасадом трудится?

Вложения:

6. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Знаю один пример как наслушавшись одного человека, объединились в НАШБУД, второй ,третий и четвёртый помогали первому свистеть со сцены. Результат тот же(((
    Коля свисток тебе от кибермаХфии курьером в отдел продаж доставят. Свисти на здоровье .

Вложения:

• 68260.jpg
      68260.jpg
      Размер файла:
      14,4 КБ
      Просмотров:
      259
    Последнее редактирование: 19 май 2017
  7. Lubaha

Lubaha Active Member

Почему каждый день ворочается кран? Кто и что там строит?

8. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

О каком из трёх кранов идёт речь?

9. Анна33

Анна33 Active Member

Не забудьте взять на очередное собрание от Епанчи и Хорыса мелочь- прям на собрании у Вас вежливо начнут вымагать деньги на аренду этого же зала, где происходит собрание

Я так понимаю, кран, который около 2 й секции Флагмана?

Последнее редактирование модератором: 29 май 2017
  10. Lubaha

Lubaha Active Member

Да, кран возле 2 секции флагмана, мне его из окна хорошо видно, мало того что крутится, так и поднимает что-то и кто это делает фасад. Это какой-то жск решил достраивать или застройщик?

11. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Строят квартиры для Пиреуса войцеховские сотрудники . Без лицензий на арестованном кране, а ворованную электроэнергию раскидывают на жителей пятна.
    Прекрасно устроились!!! И жители не жалуются платят.

12. Анна33

Анна33 Active Member

Епанча насобирал с людей денег типа на крышу и за их счет строит, точнее люди строят сами, а Епанчос всю известность присваивает себе. Типа он такой хороший, сделал одолжение, что остался и вскм помогает. Только вот озвучивать суммы у него хватает наглости и храбрости инвесторам. А денежка с рассрочников и взносы, которые капают на карточку почему то вот где то таинственно пропадают и вот за них ни Хорыс ни Епача отчитываться не хочет

Последнее редактирование: 21 май 2017
  13. robot werter

robot werter Well-Known Member

Ой как интересно.Хорис , это вам Войцеховский насоветовал такие глупости произносить .
    Обьедениться разгребать долги Войцеховского. Очень смешно.
    А не вы ли случайно отказались подавать на жульничество застройщика,хотя по уставу кооператива обязаны без лишних понтов сделать свою работу. Процесс уже пошёл. С понедельника квартир в залоге у Пиреуса не будет .Так было заявлено инвесторам .Так откуда теперь появились бредовое заявление??? Кого вы после этого пытаетесь обвинить во вранье , клевете и угрожаете киберполицией и статьями УК. Хорис вы не забылись случайно , что являетесь прадседателем кооператива инвесторов и получаете зарплату с взносов инвесторов ?

Последнее редактирование: 22 май 2017
  14. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Да, строят, крышу почти сделали.
    Не знаю чем это все обернется, но стройка идет, люди деньги дают.
    Понятно, что никакой отчетности нет. Пускай строят.

15. Lubaha

Lubaha Active Member

Так кто это строит? Кто знает?

16. Никто никакой крыши еще не строит. А стрела на кране перемещается от ветра.

17. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Не знаете, не говорите!!! Строят, есть даже фотоотчет "до" и "после". Как я понял, Епанча строит. Но все говорят, что стройки нет, т.к. єто незаконно!!! Но стройка есть.

18. Ну с такими соседками как Анна 33 и ИНХ , я бы тоже шифровался.От них вреда больше чем толку
    Еще и семейство Дейнек к ним надо добавить

кузя задрот нравится это.
  19. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Н
    Ну тут каждому свое....В целом они то правы, стройка незаконна, земля арестована, строить нельзя - это факт. Просто эмоциональные люди.

20. земля и стройка под арестом будут еще очень долго. И нарисовался этот арест еще в апреле 2016 года. После ареста строительные работы велись до ноября 2016 года.Вопрос)) чего тогда эти так не сетовали за законностью как сейчас

кузя задрот нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей