ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. димдимыч

димдимыч Active Member

Епачило! Так треба так і сказати, що пропизицій не маєте, що Ви на форумі головний з лиття лайна. Тому не заважаю, Вам займатися для Вас приємною справою. Буду спілкуватися з інвесторами, які хочуть добудувати свої будинки, отримати всі документи, а не потопити в лайні свої інвестиції.

kapitosha нравится это.
  2. Denta

Denta Well-Known Member

Для того чтобы что-то делать надо разобраться в ситуации . Где белые, где красные - не понятно, а если кто понял, то дальше нужно определится что вам надо? Шашечки - законность, или ехать - незаконно достраиваться и выживать в условиях корупции.

Ясно одно чиновники всем кооперативам обещают помочь, но денег не дадут.

3. димдимыч

димдимыч Active Member

Так, я вже бачу, що є на форумі інвестори, які хочуть конструктива. Це добре! Нам всім треба їхати з шашечками. Чому? Тому що наші неперевершені маленькі кооперативи, та ті хто хоче добудувати за кеш вже спіткнулися через перепону у вигляді неправомочність. Здавалося, наша та правомочність? А ось і ні. Не можуть наші неперевершені змусити заплатити за якісь роботи ні членів, ні інвесторів. Все що вони зроблять - то це тимчасові підключення і подальший шантаж. Якби ці тимчасові підключення були б гарантовані, то ще була б якась можливість проживання в квартирах. Зараз ми бачимо, що маленькі кооперативи не можуть виконати ТУ, не можуть отримати в оренду земельну ділянку, тому або прийде на їх місце інший ЖБК, або інший забудовник, і йому ті внески, що сплатили інвестори до того місця... Мабуть треба визначитися або кооператив законний, або забудовник, який добудує і надасть документи. Всі маленькі кооперативи це не серйозно.

4. Denta

Denta Well-Known Member

У нас никогда не будет ЗАКОННОГО кооператива. Люди никогда не соберутся в нужном количестве, даже в секции нельзя сделать законный кооператив - 60% и более квартир принадлежит застройщику. И чиновники это знают.
    Так что в нашем случае мы курим бамбук и ждём, когда у Войцеха отожмут стройку. Точнее когда Войцех сложит цену нашему ПЯТНУ.

5. димдимыч

димдимыч Active Member

Так! У нас такі інвестори, що курити бамбук, складатися кожному зустрічному, робити незаконні речі, виходити на мітинги під КМДА це для них СВЯТЕ. А як всім разом вимагати від власника наше майно, наші кошти, виконання його обов'язків, передачі інвесторам того,що їм належить - то ні, соромимося.

kapitosha нравится это.
  6. Denta

Denta Well-Known Member

Так это надо всем-всем в суд идти, всему ПЯТНУ.
    И толкового юриста на форум посадить для начала, чтобы промыл всем мозги от лапши.

kapitosha нравится это.
  7. димдимыч

димдимыч Active Member

Суд - це коли вже ніяких важелів не залишиться. Треба вимагати від власника без суду.

8. Епачило

Епачило Active Member

Вы много добились у власныка ? Пример приведите .

9. димдимыч

димдимыч Active Member

Від Вас один негатив та лайно Епачило. Якась безвихідь. Ви часом мотузку не шукаєте? Тому і кажу щоб ми разом вимагали. Якщо Ви, чи я поодинці будемо вимагати, йому не дійде, а коли разом всі - це друга справа. Але ми повинні знати чого вимагаємо!

10. Denta

Denta Well-Known Member

Димдимыч, ну у вас же квартира не залоговая, в у Епанчилы пиздец попандос. А Вы ещё добиваете...
    Кидайте это.

11. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вы немножко запутались.
    Я говорил о НАШБУДе как о более чем 700 инвесторов ожидающих "бесплатного", и в частности бесплатных ТУ Киевэнерго на сумму работ в 50000000 грн. Почему произошла такая вредная установка? Потому, что у учредителей НАШБУДа была цель - записать как можно больше инвесторов и собирать с них членские взносы (по 2000 разово, и по 200 грн. ежемесячно). И где здесь "бесплатно"?
    Более того, впоследствии всем не вступившим в НАШБУД будет предьява об этих самых не уплаченных взносах, но уже опосля прихода к власти во всем РЗ-Флагмане, получении земли и т.д.
    Но самое удивительное, это все та же ДОПЛАТА, без которой стройка так и останется недостроенной.
    А сами учредители-ловкачи никому ничем не обязаны ...

12. димдимыч

димдимыч Active Member

Так йому треба в перших рядах бути. Від розмазування заставу не зрушиш. І інший забудовник не вирішить його питання. Це треба тільки нашого забудовника примушувати вирішувати це питання. Іншого шляху немає. Нашбудівці, казали, що вирішуватимуть з Піреусом землею замість заставних квартир.

13. Denta

Denta Well-Known Member

Он в первых рядах, у Видрынской

14. Denta

Denta Well-Known Member

Салий - войцеховский клоун.
    Каким бы рейдером не был Левада, но на собрания нашбрудовцев в клубе в нерабочийй день не ходил. И в пресс- конференциях Войцехбуда не учавствовал.

Левада : Салий
    1 : 0

StDr нравится это.
  15. димдимыч

димдимыч Active Member

То ти колись говорив, що ти член Нашбуду! Якщо квартира в заставі, то людина хапається за соломинку.

Последнее редактирование: 12 май 2017
  16. Denta

Denta Well-Known Member

Блин, да какая разница, если даже человек в какой-то момент поверил и написал заявление в какой-то из кооперативов.
    Ну чтож всю жизнь подъебывать теперь?
    Не плати взносы, жди землю и всё.

Вот поэтому и хер кто получит землю, пока не решится с Пиреусом.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2017
  17. Епачило

Епачило Active Member

Ну а может я пошутил , как Хорис про землю и строительство с января ?В договоре не прописано членство в Нашбуде . Хорис отказался от выполнения обязанностей , ему никто не должен .

18. StDr

StDr Active Member

Это было изначально понятно, когда он пришел на конференцию нашбруда в униан.

19. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Димыч так и не ответил на мой вопрос! Зато я Вам отвечу! Димыча кто-то знает?! Думаю никто! Человек который долгое время пишет на русском,а потом резко переобувается без причинно вообще не понятно для чего и зачем,вызывает у меня лично такое лёгкое непонимание с недоверием! А вот Епачило постоянен как пень в лесу ,таких я уважаю,правдой от него веет,а от Димыча ЛИЦИМЕРИЕМ бабы Гали(Наташи). Ненавижу ложь,лицимерие,самохвальство и выпендрёж! Будьте проще и честнее! Какая вот например мне разница кто что думает и решает из инвесторов? Пусть что хотят и думают, всё равно они то ничего не решают! Так с какого перепуга я буду спорить или что-то доказывать или требовать с людей которые дабл пусто?! А Димыч тут самый типа успешный на ум, раздаёт советы,корректирует чьи-то мысли ,а сам то кто есть и что сделал или может сделать полезного в сложившейся жопе?!Знаете,ненавижу наш первобытный строй где каждая голожопая облезлая обезьяна считает себя умнее всех и уверена,что имеет право всех учить и указывать что и как делать,где и как кому в какой позе жить....! Держу свою собачку на руках,весит моя собачка 1,5кг,подходит ко мне мужик и говорит:"Пустите её пусть она тут побегает!" Я стою смотрю на этого мужика и думаю:"ДЯДЯ ТЫ ДЕБИЛ? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЛА ГДЕ БЫТЬ МОЕЙ СОБАКЕ? ИЛИ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ВОТ ТАК КОМУ-ТО ЧТО-ТО УКАЗЫВАТЬ,РАССКАЗЫВАТЬ,УЧИТЬ?!" Я уверена,что не выгляжу дебилкой и не нуждаюсь в чьих-то подсказках и указках ,народ наш ноль культуры бытия и общения имеют,имбицылы первобытные! Так вот я это к тому,что такая возвышенность которую себе тут позволяет на форуме Димыч по отношению к форумчанам тянет на только один ответ ему:"ДЯДЯ,НЕ УЧИТИТЕ НИКОГО ЖИТЬ,ПОТОМУ,ЧТО ВЫ САМИ НЕУЧ!" В нормальных странах никто никогда не начнет кого-то учить,рассказывать как по его мнению верно,потому,что это считается невоспитанностью и дурным тоном! А мы бычьё всем расскажем как надо жопу подтирать,а сами обосранные так и сдыхаем научивши своих потомков такому же быдлятству какое считаем КУЛЬТУРОЙ ЖИТИЯ-БЫТИЯ В НАШЕЙ ОФИГЕННОЙ НЕДОРАЗВИТОЙ СТРАНЕ! Нет у нас культуры общения! Лучше быть честным и открытым как Епачило,чем Жириком пишущим изначально на русском,а потом вдруг на украинском.......такой переобув странный

20. димдимыч

димдимыч Active Member

І Вам доброго дня ИНХа! Ні я почав писати на рідній мові після Вашого зауваження! Як Ви написали, навчили мене жити. То дійсно, чому це я пишу, як Ви висловились на кацапській мові, якщо я вмію писати і розмовляти мовою, якою повинні розмовляти в рідній країні. Ні, нікого я не повчаю. Спілкуюсь і все. Хіба я Вас повчав, чи кого-небудь, як жити. Якщо є до мене питання у форумчан відповідаю. Але в мене і до Вас є питання: "Які у Вас плани для отримання квартири?"

Последнее редактирование: 13 май 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей