ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иванка

Иванка Active Member

Дейнеки купили 60кв.м., по цене 48 $ за квадратный метр.
    Это даже не демпинг. Это фиктивная продажа и жульничество.
    Мошенник - учредитель НАШБУДа , о чём дальше можно говорить .

2. Denta

Denta Well-Known Member

Ещё один клиент нашбуда созрел!!! Клюнула, Наташа?

Всё, щас попрет вторая волна вступления в Нашбуд, под лозунгом - ДАЁШЬ ЗАКОННУЮ СТРОЙКУ ВОЙЦЕХБУДУ!!!

Звиздец какой-то... Как легко всё таки обмануть обманутого инвестора простой фразой про самое главное - законность- из уст мошенников.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2017
  3. ИНХ

ИНХ Active Member

Валентина я то всегда говорю одно и тоже,что строить на арестованной стройке ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! С какого перепуга я куда-то должна вступать? Я даже в собачьи какашки не вступаю,а тут дерьмо ЖСК!

Denta нравится это.
  4. Denta

Denta Well-Known Member

Если такое количество кооперативов решило бороться за узаканивание стройки, то всё может быть. Может я и вступлю в тот кооператив, кому дадут землю, и даже доплачу за ТУ и достройку ))))

димдимыч нравится это.
  5. ВАП

ВАП New Member

представители Нашбуда могут пояснить, почему ЖСК до сих пор не получил статус неприбыльного? Походу, если вступить в него и начать платить взносы при таком раскладе, то их часть пойдет на уплату налогов. Инвесторы, вступившие в кооператив, задумывались об этом?

Вложения:

• скрин.jpg
      скрин.jpg
      Размер файла:
      79,8 КБ
      Просмотров:
      251
  6. Denta

Denta Well-Known Member

Да вы что, сейчас Вас объявят провокатором !!!!
    Хорыс итак три месяца карамельками и шоколадками кормил сотрудниц ОП=НАШБУД из своей пенсии, а вы тут на святое покушаетесь?!
    В НАШБУДЕ все вступившие зомби, они думать не умеют...

7. Анна33

Анна33 Active Member

А тем временем начало мая, стройка стоит, НАШБУД все решает.................. взносы на карточку Епанче капают.

8. Denta

Denta Well-Known Member

Так может он на ТУ от секции копит?

9. Анна33

Анна33 Active Member

второй Азіров
    что поражает - оно пропало напрочь, собрало деньги, на все вопросы сдавших бабулесики инвесторов -полный молчек

10. Denta

Denta Well-Known Member

Так может на праздники завеялся куда-то и нажрался в стельку? Временно отвечать не может?

11. Дейнючило

Дейнючило Active Member

А разве кто- то из здававших был не в курсе , что Епанча ублюдок Войцеховского ?
    Велосипедного слушали , в чудо верили !!!
    Сосите теперь своё счастье через ситичко, хлопайте в ладоши простому инвестору Епанче.

StDr нравится это.
  12. Епачило

Епачило Active Member

IMG_20170505_105859_320.jpg
    Та не , на стройке директор

Denta нравится это.
  13. ВАП

ВАП New Member

А тем временем в других кооперативах, из контрольной группы КМДА:
    Булгаков.jpg екобуд.jpg
    и со снятием ареста у них ладится:
    1c.jpg 2c.jpg
    Нашбуд и другие кооперативы на пятне: что вам мешает?

14. Мешает то , что они не попали в первый список кооперативов за которые готово бороться КМДА. А не попали, потому что между собой договориться не могут.
    Некоторым кооперативам митинги подавай)) некоторым славу ...

15. Denta

Denta Well-Known Member

Статус неприбыльности есть у ФР.
    А вот по поводу снятия ареста интереснее. Только скажите пожалуйста, ВАП, есть ли в жк первого пилотного проекта объекты с ипотечными квартирами, как во Флагмане ?

Напомню, что в ипотеке у банка Пиреус находится 362 квартиры флагманцев в 4.1, 4.2, 4.3 и 4.7.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2017
  16. И Валя лично для тебя. Я НЕ Таня.
    Сначала я был Бугаем)) потом инвестором 20\3 потом Таней назвали.
    Вы как то уж определитесь;)

ВОЙЦЕХОВСКИЙ и кузя задрот нравится это.
  17. ВАП

ВАП New Member

Неправда, нет у него этого статуса, не верьте ФР на слово и не вводите в заблуждение остальных:
    ФР.jpg

Не знаю, есть ли ипотека в контрольной группе, но скажите как наличие ипотеки в секциях флагмана влияет на снятие ареста земли для возможности достроить дом?

18. Denta

Denta Well-Known Member

ВАП, название нужно правильно писать!!!!
    Обслуговуючий кооператив « ЖБК Флагманська родина »

19. ВАП

ВАП New Member

А не могут, потому что члены кооператива - это деньги. Вот и перетягивают канат, обливая друг друга грязью (это видно по форуму, кто за кого), борясь за членов кооператива и их деньги.

Дента, я искал по коду ЕДРПОУ 41015322, название ни при чем. Кто хочет, может сам поискать и убедиться. вот ссылка https://cabinet.sfs.gov.ua/cabinet/faces/public/reestr.jspx

Последнее редактирование модератором: 13 май 2017
  20. robot werter

robot werter Well-Known Member

Очень просто,кран под арестом , по квартирам уголовное производство. Счёт ЭБИ под арестом, у ЮИТ филькина грамота. Как строить ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей