ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИНХ

ИНХ Active Member

Снова мой ответ недоразумению которая знает всё обо мне не зная меня ИСЧЕЗ!
    ПРЯМО БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК,А НЕ ФОРУМ!

2. Епачило

Епачило Active Member

Сегодня ровно год , как Епанча взял под собственный контроль, заливку полов во 2 секции , просил предоставить ему бригады. Но пришедшие бригады сказали , что тут их уже кидали на бабло . После этого Русланчик успокоился и посчитал своё обесчание выполненным.
    С крышей будет точно так ..,)

Последнее редактирование: 21 апр 2017
  3. ИНХ

ИНХ Active Member

Кто АДМИН на форуме? Кто знает?
    Интересно с какого такого перепуга убирают мои комментарии?

4. Анна33

Анна33 Active Member

Так оно же деньги требует
    И люди сами пишут кому и куда сдавать, зомбированные прям. Разве ничего не понимают?

вот так простой кировоградский парень решил выехать на головах инвесторов

Последнее редактирование: 21 апр 2017
  5. ИНХ

ИНХ Active Member

Вот такие как Алекс21,баба Гала,ворк педальный подтявкивают шакалята мошенникам про сдачу бабла на дострой. Шакалы твари сцыкливые,нападают группами,питаются падалью и недоедками,по одиночке трусливы,бесполезны для планеты ЗЕМЛЯ.

Я пишу,чтобы эта марамойка мне позвонила,а мой коммент убирают! Да,что ж такое?! Звони,расскажи мне про меня,про мужа моего,про родственников моих! Ты же чучело всё знаешь,осведомь меня! Расскажи мне что я там ВРУ?! Не писяй,звони! Или страшно? Давай звони скайп тебе в помощь,покажи свою морду.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2017
    Denta, Хорисяка, Епачило и 2 другим нравится это.
  6. kapitosha

kapitosha Active Member

7. Denta

Denta Well-Known Member

Видимо админу сегодня зажали яйца в тиски .
    Меня с обеда не пускали на форум, час назад давали только ставить лайк и выбрасывало. Так дважды. Думаю, зайду перед сном, может админ уже дрыхнет.

Это войцеховские падлы из Нашбуда ущемляют так права инвесторов !!! Не дают нам высказывать своё мнение.

Инвесторы не бойтесь этих нашбудоепанчесов !!!!
    Это ихние методы - угрожать отжать квартиры и обливать грязью. Не ведитесь на провокации!!!
    Видите, запретил им ПАХАН общаться с инвесторами на этом форуме, очень дорого чистить потом форум. Дешевле щемить админа и просто не давать активистам здесь писать в дневное время суток.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2017
  8. arenduch

arenduch Well-Known Member

В какой законодательный акт входит бомжевание инвесторов?
    Чиновники и судейские для решения своих "чиновничьих задач" заморозили стройку не обращая внимание на бедственное положение людей.
    ЗАМОРОЗИЛИ и продолжают МОРОЗИТЬ, уже 8 месяцев ...

9. ИНХ

ИНХ Active Member

Я вот послушала сходку во главе с Левадой......мнение у меня такое: ЛЕВАДА НЕСЁТ КАКОЙ-ТО ОДНОТИПНЫЙ ЗАУЧЕННЫЙ ТЕКСТ,НИКОМУ ТОЛКОМ ВЫСКАЗАТЬСЯ НЕ ДАЁТ,ПОСТОЯННО ТВЕРДИТ "АРЕСТ!АРЕСТ!СНИМИТЕ АРЕСТ! СТРОИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!"
    Кому-то надо ещё тысячу раз повторить:"СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ ПРИ АРЕСТЕ!!!! СОБИРАТЬ НА НЕ ЗАКОННЫЙ САМОДОСТРОЙ ДЕНЬГИ С ИНВЕСТОРОВ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!"
    ЕПАНЧА,ЧИТАЙ ПО БУКВАМ :" ТЫ АФЕРИСТ,СОБИРАЮЩИЙ ДЕНЬГИ НЕ ИМЕЯ НА ЭТО НИКАКОГО ЗАКОННОГО ПРАВА!!! ЛЕВАДА СКАЗАЛ,ЧТО СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОКА АРЕСТ НЕ СНЯТ!!! ВЕРНИ ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ! БЕГИ ГАД В ЦЕРКОВЬ,КАЙСЯ! НА СЕБЯ ЕСЛИ ПЛЕВАТЬ,ТАК ПРО ДЕТЕЙ СВОИХ ПОДУМАЙ,ВСЕ КТО ОТ ТЕБЯ РОДИТСЯ ОБРЕЧЁНЫ НА МУКИ ТАК КАК ПРОКЛЕНУТ ЛЮДИ ТЕБЯ И РОД ТВОЙ!!! "
    Слышишь,ты недоразумение под ником ДКузя пишущее тут мне гадости,пойди к Епанче,к Хорису и им рассказывай какие они брехливые создания,чтож ты на меня столько желчи тут выплёскиваешь?! Я у тебя бабло не брала,строить не обещала!!! От меня вообще ничего не зависит,что происходит или не происходит на строительстве ЖК! Или тебя лично я очень волную?! Так в чём дело,позвони мне,скайп тебе в помощь,расскажи мне с какого перепуга тебе я так запала!

димдимыч нравится это.
  10. димдимыч

димдимыч Active Member

Треба подякувати Валентині за запис на зборах з Левадою! Пелену з очей зняли всі. Ну якщо чесно, то Леваду не хвилюють наші ЖК, таке враження, що він чайку випити зайшов. Якісь речі каже нісенітні... нема до нього довіри, щось він приховує. Але треба час. Подивимось....

robot werter нравится это.
  11. robot werter

robot werter Well-Known Member

Валентине спасибо. Левада гражданам которые не от Войцеховского уже тридесятый раз указывает на пути выхода из тупиковой ситуации, но защитники не от Войцеховского остаются глухими.
    "Помогите с землёй и не мешайте" - такую ВЫМОГУ предьявляют активисты десятками мешков документы недополучившие у Войцеховского
    Вот как с такими идиотами можно разговаривать ? Вот кто может например у Хориса получить вменяемые ответы на понятные вопросы ? Ответ - никто ! Как можно договариваться о чём-то с Хорисом ? Ответ- никак!
    Сьезжает на дурачка. Потому и имеем , пролет мимо программы и Леваду уже просто уставшего от бесполезных разговоров с дегенератами Войцеховского.
    Вот к примеру ответ невменяемого на вопрос о бездействии в получении статуса потерпевших от действий застройщика , первым пунктом в алгоритме КМДА и проголосованного общим собранием инвесторов:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Статус потерпевшего это хорошо, только меня и большинство интересует начало строительства. А статусом потерпевшего мы мало чего получим. И на собрании принималось решение о направлении в суд при отсутствии конкретных шагов от застройщика. Сейчас движение пошло. Но возросло сопротивление строительству от микро ЖСК.
    Nikola, 22 мар 2017
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Просто невменяемый , ему перед носом большинство проголосовало за суд , а Хорис путая горячее с квадратным утверждает - пошло движение строительства, виноваты микро жск.

Последнее редактирование: 23 апр 2017
    ИНХ нравится это.
  12. ИНХ

ИНХ Active Member

Все боятся нос поломать Епанче,Хорису и их шакалятам,а зря ! За это даже не посадят! По статье личная неприязнь лёгкие телесные и всё! Я же дочь мента,знаю про ШО говорю! Вон Вован с ноги на все камеры въебашил и ничё, жив здоров и дальше депутатствует! Та ШО там Вован....я тоже не одной маромойке жопу на голову вместо панамы натягивала и не судима,не привлекалась и буду всяким сукам домкратом по ногам и рукам хренячить пока силы будут домкрат поднять! Ненавижу мразей!

13. Denta

Denta Well-Known Member

Не стоит благодарить меня, друзья.
    Любой может прийти на заседание в РДА и сделать запись. Туда даже ходят инвесторы с других строек , пускают всех, записываться нигде не нужно. Можно и речь толкнуть, если смелости хватит.
    Можно даже там обсудить вопрос вымагательства денег и угроз отжать квартиру в лице директора Епанчи и его шавок из вайбера. Только нужно написать письмо и приложить туда сканы угроз и прочего хамства из вайбера, форума и прочих угроз и ущемления прав инвесторов.

Епачило и ss71 нравится это.
  14. arenduch

arenduch Well-Known Member

И где же она эта запись прошедшего собрания с Левадой?
    Почему без инвесторов опять решают будущее стройки?
    Когда возобновят строительство и за какие "ШИ..ШИ" ... ???
    upload_2017-4-23_15-38-11.png

Последнее редактирование: 23 апр 2017
  15. Denta

Denta Well-Known Member

Арендыч, давайте вайбер кого-то из ваших детей, я Вам скину.
    Или ждите когда ГО лжезахист разместит эту запись пятничного совещания в РДА. Если вообще они собираются это делать.
    Вот мой вайбер, обращайтесь
    0634412937

16. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Что за запись? Я что-то пропустил...Обсуждалась наша горе-стройка?

17. Denta

Denta Well-Known Member

Вкратце. Арест снимать не будут = землю не дадут , пока не решится вопрос с ипотечными квартирами.
    Хорыс обещал, что они ИСЧЕЗНУТ из госреестра. Обещал = делай !!!

18. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Только Хорис занимаэтся вопросом ипотеки? Как же они исчезнут? На основании чего?

19. Denta

Denta Well-Known Member

Пусть выкупает у Пиреус банка. Начнёт с тех, кто написал заявления Видрынской.

Хорыс гордится тем что у него 700 членов = инвесторов. Но при этом хладнокровно ущемляет права 362 инвесторов ипотечных квартир.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2017
  20. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Послушал запись....ну ничего нового, объеденяйтесь или правильно разделитесь (хотя потом все равно надо будет объеняться для получения електрики, тепла, воды и т.д.), оформляйте документы и потом снимайте арест....дальше стройка.... Но как я понимаю, идет деребан и никто не хочет объеденяться и сдавать пост главного....Это я про разные ЖСК. К чему ЮИТ, чет вообще не понял.
    Что сейчас собрались строить....не понятно....

Последнее редактирование модератором: 2 май 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей