ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. димдимыч

димдимыч Active Member

А зрозумів!!! Малюнок інтелекту на обличчі ідентичний Епанчі... Це ж треба загубив станок для гоління в черговому закордонному турне...

Последнее редактирование: 11 апр 2017
  2. Denta

Denta Well-Known Member

Обычно, если не можешь заснуть, то считаешь перед сном.
    Все считают,
    Арендыч - месяца аренды в деньгах,
    Хорыс - членов нашбуда,
    Епанча - считает города,
    Шевченко - своих членов ГО лжезахыст,
    Дейнеко - считает митингующих.

димдимыч нравится это.
  3. димдимыч

димдимыч Active Member

Басак? А так маскується під порядного чоловіка... В коханні визнається до Валентини! Не може без неї.. Так він же сьогодні репетував за Нашбуд...

Казав, що тільки Нашбуд повитягає нас з халепи!!!
    В наших ЖК дуже багато хворих людей... Хвороба хронічна, невиліковна! Постійне бажання комусь кудись здавати кошти - синдром прогресивного лохошизу. Не треба їх лікувати!!! Хай здають.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2017
    Denta нравится это.
  4. ИНХ

ИНХ Active Member

Слышишь,а ты ШО кацап? Так беги в Рашу,а то знаешь у нас СЕЙЧАС ЗА "хАрош" морду бьют.

Не ну ШО творится?! Вейзмерг!!! Мойша всю зиму считал свои аренды,ждал весны потому,что по его подсчётам народ уже весной созреет к митингам. Нууууууууу вот тебе Миша митинг,а ты сидишь у компа и буковки насилуешь! Иди Миша на митинг,расскажи Миша народу как сложно жить без супа,расскажи Миша как сложно жить не имея нормального пищеварения,расскажи всем ШО ты не какаешь и пусть только сволочи не по сочувствуют тебе!!!!!!
    Мойша,приглашал меня на встречу?! Таки ШО?! Давай одевай сандали и приходи!

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2017
  5. ИНХ

ИНХ Active Member

Слушайте,Арендыч такая особь странная,я просто хочу понять КТО ЭТО?! Считает как МАТЕМАТИК! Ноет как НИКЧЕМА! Всех агитирует,а сам потом в кусты пердеть! Не мужик точно....ну и не баба....ой это крот,ну наконец-то определилась кто такой Арендыч))))) Крот,тоже хотел,чтобы ему Дюймовочка и женой была,и убирала,и стирала и при этом ниxYя не жрала)))) Такой хитрый крот Миша всех подстрикает,подбивает на какие-то действия,а сам и на метро не потратится. Хорошо быть кротом Мишей)))) какой спрос с крота? Пол зёрнышка в понедельник,пол зёрнышка во вторник,в среду пол зерна,в четверг ещё пол зернища и в пятницу ......!!!!!!! Вот так кротяра Мойша нас всех насиловал своей арендой.

Есть статья такая не затейливая за моральное насилие,вот вообще никто ею не пользуется,судьи даже не понимают как дела ведутся по этой статье,а зря!!!! Мойша всех нас морально уже поимел так раз надцать! Хотя о чём я?! Мы живём в обществе где натурнасилие не наказывается,а я шото про моралочку.... Так и будим всю жизнь жить в моральном насилии разных дебилов и физическом других долбодаунов!

Небойсь Мойша пошёл чистить сандалики....надо и мне бежать пить кофе и ехать к КМДА!

6. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Ой умора , почитайте бред Игорька дурачка, обещал бессрочные акции протеста и строительство с января .
    То рэйдеры мешали , то х.. короткий , то майка длинная и вдруг запел , что мешает Дивнич , опять Дивнич -"которого разыскивает СБУ"... читаем наслаждаемся творчеством клоуна от Войцеховского.
    Вот Игорюша с матюкальником в руке лечит Николу правильно защищать инвесторов от Дивнича.
    Прошло 7 месяцев колоссальной работы - результатов ноль- виноват Дивнич !!! IMG_20160929_102729.jpg

Уважаемые инвесторы!
    Защитим свои инвестиции - заставим чинуш быстрее шевелить своими з… нет основаниями!!!
    11 апреля 2017 года в 9.00 митинг возле КМДА

Уважаемые инвесторы сегодня и сейчас решается кто и как будет достраивать наши комплексы - продажные чиновники и депутаты, через своих нечистых на руку помощников или мы с вами.
    Сегодня и сейчас нужно озвучить наши требования чиновникам, которые в свое время не защитили нас от мошенников, а теперь ставят палки в колеса пытаясь с этого еще хоть что-то урвать.
    Выполняя предложенный КМДА алгоритм, мы с вами сумели самоорганизоваться сумеем и достроить. Наше главное требование - не мешайте.
    У КМДА нет денег на достройку – помогите ускорением оформления разрешительной документации и в первую очередь на землю.
    Пословица говорит «мой дом, моя крепость», давайте покажем этим «избранникам» нашу решимость защищать свои дома, свои семьи, свои инвестиции. И что мы готовы делать это не только на ветках вайбера и форумах, а под стенами любых организаций, которые будут нам мешать.
    Только вместе мы сила, поэтому нас и пытаются растащить на мелкие части.
    Испугавшись того насколько, мы продвинулись в вопросах оформления разрешительной документации нам пытаются мешать некоторые нет не личности (это для них сильно сказано) – персонажи типа Дивнича и Абисовой из «ДАРа» и «Флагманской родини» при этом прибегают к прямой неприкрытой лжи. Дивнич до сих пор, по его словам, руководит всей стройкой, а «очень обеспокоенные ребята с «Флаг родини» оказывается представляют интересы всех «униженных и оскорбленных» от «Мега Сити» до «Жемчужины Троещины». Размах - аж дух захватывает сканы их пасквилей прилагаем). Эти персонажи, которые кормились с рук Войцеховского теперь изображают из себя ярых борцов за права всех и вся. Оценку им даете вы – инвесторы.
    Что касается нас – ЖСК «НАШБУД РЗФ» мы всегда были и будем последовательными представителями ваших интересов (на сегодня это более 700 членов) а также примкнувших, сомневающихся и других ЖСК, готовых с нами сотрудничать.
    Придём завтра под стены КМДА и покажем «слугам народа» их место.

С уважением ЖСК НАШБУД РЗФ

Последнее редактирование: 11 апр 2017
  7. Denta

Denta Well-Known Member

Нашбрудовцы - войцеховские долбоебы!!!

Меня тошнит уже от ихних речей, наполненных грязью, высокомерием и наглой ложью.

Савеленко забыл про ещё одну категорию инвесторов написать - блюющих от нашбрудовского зомболуча.

StDr, Лохантычук и Хорисяка нравится это.
  8. ss71

ss71 Well-Known Member

Аналитический бред от активиста Савеленкова пробил очередное днище, оказывается Динвич и Дар работали на Войцеховского ! О боже , Гебельс крутится в гробу .
    Никола- сидящий в отделе продаж Войцеховского и покушать с ним в кафе ходящий, ярый противник Войцеховского .

StDr и Denta нравится это.
  9. ИНХ

ИНХ Active Member

Валя,я так понимаю Вы не пришли?!

10. Denta

Denta Well-Known Member

Я не смогла. У меня рвота фонтаном от чёрного грязного пиара нашбруда.

11. А ну ка угадайте кто строится))) и за чей счет???

Вложения:

• Image-1 (1).jpg
      Image-1 (1).jpg
      Размер файла:
      80,9 КБ
      Просмотров:
      320
    кузя задрот и Епачило нравится это.
  12. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Ух ты!! Так , это же, 22 дом Родинного Затишку!
    Интересно, за чей счет работы ведутся?
    Мистика....)))

13. Епачило

Епачило Active Member

Это Динвич и Абисова с руки Войцеховского, как нам по секрету вчерась поведал Савеленков?

StDr нравится это.
  14. ИНХ

ИНХ Active Member

Дааааа уж народа на митинге было дофигище))))) даже не знаю хорошо это или плохо,но где же 700 членов ЖСК? Наверное эти 700 членов в фантазиях Хориса.

StDr нравится это.
  15. robot werter

robot werter Well-Known Member

Хорис заявлял , что в июле в нашбуде будет 1200 членов . Нострадамус .

ИНХ и StDr нравится это.
  16. ИНХ

ИНХ Active Member

Нееее ну сегодня прям народа было....))) сразу видно,что народ понимает цену этим митингам! Митингуй не митингуй всё равно получишь...свои кв.метры от застройщика!

"ЧЛЕНЫ" не грибы...в лесу не растут...)))

Мойша обиделся и ушёл с форума....печалька! Кто теперь будит считать? А про аренду так вообще УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПЛЮСОВАТЬ И УМНОЖАТЬ))))) УУУУХХХ КАК ЖЕ БЕЗ АРЕНДЫ МЫ ТУТ БУДИМ¿!?

17. arenduch

arenduch Well-Known Member

Аренда квартир инвесторами - это потенциальная доплата на достройку комплекса РЗ-Флагман.
    Единственное оправдание доплат в условиях когда на стройку денег не хватает, а инвесторам необходимо поскорее избавиться от аренды.
    Как поступал Войцеховский чтобы покрыть недостачу украденных у инвесторов денег?
    Он переносил сроки сдачи секций. Так сдача 20/3 во втором квартале 2013 была перенесена многократно -
    "принцип пирамиды", который разрушили деятели из КМДА.
    Только разрушив схемы застройщика заодно и инвесторов заставили уйти в бесконечную аренду. Вот такая мерзопакостная история нарисовалась ...

18. ИНХ

ИНХ Active Member

Болит сердце...очень болит! Льются слёзы...ручьями! Сегодня умер мой ПАПА!

19. robot werter

robot werter Well-Known Member

IMG_20170411_183718.jpg На Флагман бетон привозили . Кому , куда , зачем не понятно.

20. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Как я знаю, то 4.3 что-то там сами строят....Туда наверное и привезли. Деталей не знаю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей