ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейнючило

Дейнючило Active Member

На прошлом митинге независимые от Войцеховского активисты , требовали справедливого суда для Войцеховского.... Ну как бы совсем независимые от Войцеховского. Ну просто полюбился Войцеховский инвесторам .
    А какую хуцпу Алёшенька защитник инвесторов приготовил для завтрашнего "независимого" митинга ??? IMG_20160929_102923.jpg

2. ИНХ

ИНХ Active Member

Мойша,ты туебень?????!!!! Я КИЕВЛЯНКА!!!! ЖИВУ В КИЕВЕ!!! ЕЗДИЛА К СЕСТРЕ В ОДЕССУ НА ЮМОРИНУ!!! ПРИДУРОШНЫЙ СЧИТАЛЬЩИК МЕЛОЧИ НА ХЛЕБУШЕК,ЗАДОЛБАЛ!!! Моя квартира не в залоге,фантазёр с какашками в голове!!!

StDr нравится это.
  3. arenduch

arenduch Well-Known Member

А чья квартира в залоге? У вас какая квартира по номеру? Я все номера залоговых квартир знаю, их 362 во Флагмане.
    Есть вероятная угроза, что застройщик еще перепишет квартиры рассчитываясь по своим долгам.
    И такой вопрос, инвесторы 1-й секции 4-го дома Флагмана, что говорят о залоговых квартирах? Они ведь в них живут.
    Единственная тайная договоренность с банком может быть лишь об изменении номеров этих залоговых квартир. У соседей снимут с залога, а квартиру Киевской "одесситки" запишут как залоговую, инвесторы о такой подставе и знать ничего не будут.
    А все потому, что уже проживающих в своих квартирах инвесторов выселить на улицу не так-то просто. А вот в недостроенных секциях, пока инвесторы не заселились такие трюки возможны ...

4. Denta

Denta Well-Known Member

А в 4.1 люди живут спокойненько в своих ипотечных квартирах. Уже и право собственности купили и членов своих семей прописали. И никто их не выгонял. Так что не надо каркать.

Последнее редактирование: 10 апр 2017
    StDr и robot werter нравится это.
  5. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Да , не в своих, а будем говорить прямо в квартирах банка по воле г-на Войцеховского.
    Когда придут коллекторы с судебными исполнителями, то можно будет спокойнеько с купленным правом собственности вылететь из квартиры . Примеров валом .

arenduch нравится это.
  6. robot werter

robot werter Well-Known Member

Мой знакомец недавно купил , недорого , тачку ТОЙОТУ КРУЗАК всё путём , документы один хозяин.
    Сейчас машина опечатанная печалится на штраф площадке, нашёлся настоящий хозяин у машины.
    Оказывается угнана бала , документики фальшивенькие ...отака х..ня малята.
    А по началу , то же было всё прекрасно.

7. arenduch

У нас сегодня объединенный РЗ-Флагман, и мы обсуждаем общие вопросы. Например выполнение тех. условий от Киевэнерго. Если в ближайшее время работы по выполнению этих тех. условий не начнутся, то нет смысла доплачивать на достройку отдельной секции. И соответственно, нет смысла вступать в какой-либо ЖСК ...

8. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендичу, чому задню вмикаєшь? Ще пару днів був за білих, тепер за червоних?

Арендичу і шо підешь на мітинг?

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2017
  9. StDr

StDr Active Member

Вы просто еще не поняли, что человек болен? Своей арендой уже достал всех, теоретик. С ним просто не нужно вступать в разговор. Это как говно - вступить просто, отмыть тоже, но воняет...

10. arenduch

Да, дерьма действительно хватает. Люди из последних сил по вине застройщика держаться, тратят деньги на аренды. А всякое дерьмо думает, что это все сойдет застройщику без каких-либо последствий.
    Да еще и в добрые советники напрашиваются. В лидеры ЖСК, НАШБУДа, в организаторов различных движений ...
    StDr, а вы часом не больны? То, что "дерьмо" - так это вы уже о себе рассказали ...

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2017
  11. ИНХ

ИНХ Active Member

Да,я поняла. Имела глупость ещё за него заступалась. Реально уже блюю.

12. arenduch

Человеческая глупость, навязанная в качестве совета и трансформированная в диктат единственно возможного решения - наибольшее зло.
    Я же предложил поиск решений через обсуждение конкретных механизмов ...

13. arenduch

За убытки инвесторов связанные с заморозкой стройки кто отвечать будет? Страдают семьи 2000 инвесторов.

14. Innosens

Innosens Member

Харош ныть и трандеть вхолостую оторвите хоть раз свой зад с дивана и выступить за выделение земли , а то с 3000 нытиков и соплежуев приходит на митинги человек 200 , поэтому Виталя и ложит на всех свой болт , при таком отношении людей ни один хохляцкий оборзевший чиновник ничего не буде решать .

15. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендичу! Це Ви про що? Сьогодні у вайбері Ваші сусіди ну зовсім не бідні, не страждають і не хочуть щоб їм допомогали. Все хочуть тільки за свій кошт робити!!!! Так що Ви "попали" на бабло! Прийдеться Вам в шкарпетках пошукати...

16. arenduch

Все наши организаторы митингов и других движений замазались договорняками с застройщиком. И кроме того преследуют зачастую свои личные выгоды. Поэтому люди никому уже не доверяют.
    димдимыч, ваша правда, как минимум мне придется еще до осени 2017 арендовать.
    И мои соседи по 20/3 сами во многом виноваты. Поддержали бы меня летом 2013 - уже давно бы жили в своих квартирах. И кстати тоже в 2013 развели всякую клевету в мой адрес. Вот теперь все мы в дерьме и неизвестно когда выберемся ...

Последнее редактирование: 10 апр 2017
  17. димдимыч

димдимыч Active Member

А шо 200 болт не зможуть втримати, треба ще?

18. Иванка

Иванка Active Member

[​IMG]Инвесторы ЖК Флагман снимают шляпку перед предпердом НАШБУДА Колей Хорисом за решение вопроса с банком Пиреус.
    Коле , достигшему высочайшей степени оральной половой зрелости, члены нашбуда шлют наитолщего на завтрашний сходняк

19. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендич! Так треба ж визначитися! Чи все сам, сам, сам!!!

20. Denta

Denta Well-Known Member

Час назад вылезла в вайбере Дейнека и давай восхвалять нашбруд. Обосрала все кооперативы, обозвала их войцеховскими.
    Я представляю, что завтра будет. Нашбрудовцы уссуться от счастья если я прийду.

димдимыч нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей