ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

именно так и надо сделать 20/3 пока суть да дело

Сраный парень нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Не обязательно. Это просто обсуждение проблемы.
    Но существует еще угроза, что учредители секционного ЖСК 20/3 - это те же сотрудники застройщика которые меня обманули (в простонародье наеб..и) весной 2012, когда я заключил договор инвестиций.
    На 40-ка стройках застройщика очень много сотрудников (воспитанных им мошенников, заразное это дело), у них постоянная ротация, подмена по объектам, чтобы инвесторы их не распознали (хитрожо...е) ...

3. ИНХ

ИНХ Active Member

Скинуться Арендыч вы можите с моим соседом на литруху и бухнуть,в этом нет ничего противозаконного! А скинуться и достроить Вы не имеете на это законного права,так как вы всего навсего инвестор и вам достраивать права это не даёт! Любой суд признает ваши действия не законными,ваши ИНВЕСТИЦИИ будут удержаны в пользу ЗАСТРОЙЩИКА и ещё могут быть больше насчитаны ,так,что придётся Вам попрощаться с мечтой про кв.метры и жить в арендуемом жильё вечно и ещё оплачивать ущерб нанесённый не законным достроем. И это вы прекрасно знаете!

4. Анна33

Анна33 Active Member

Уважаемые инвестора! Для более эффективного обращения, и в последствии результата, в прокуратуру на Епанчу Р. и ЖСК нашбуд, прошу предоставить, у кого есть, информацию, неправомерного характера по отношению к ВАМ.
    Это обращение моего адвоката. Заявления сейчас проходит последнюю проверку, можем дополнить фактами.

Спасибо

Иванка, ИНХ, Епачило и 2 другим нравится это.
  5. arenduch

Если бы я знал, что застройщик будет мошенничать со сроками сдачи секций, постоянно их переносить и иметь с этого немалый доход от нецелевого использования денег инвесторов ...
    То я мог бы просто продолжать удерживать свои сбережения на депозитах. А я же обманувшись, поверив мошенникам, снял все свои деньги с депозитов, занял часть у родственников (до сих пор не вернул) и еще взял небольшой кредит (который правда уже погасил за 5-ть прошедших лет).
    Вот что означает ИНФОРМАЦИЯ, ДОСТОВЕРНАЯ ... !!!
    P. S.
    ИНХ, вы можете предоставить точную информацию, КОГДА будет разрешено законно достраивать секции?
    Мы, поверив, что остановка стройки недолгая, всего пару месяцев, допустили ее рейдерский захват и заморозку. НАС ЗАВЕДОМО ОБМАНУЛИ ...
    Стройка заморожена на неопределенный срок, прошло уже 7-мь месяцев !!!

Последнее редактирование: 30 мар 2017
  6. ИНХ

ИНХ Active Member

Арендыч,ну Вы конечно мне всё больше и больше НРАВИТЕСЬ)))) весёлый Вы парниша)))) Я конечно же не могу Вам сказать точные сроки и ещё больше Вам скажу,что и ЗАСТРОЙЩИК на данном этапе не скажет. В 2017году арендуйте и не нервничайте))) Кстати не могу понять с кем Вы вели разговоры по поводу того,что РЗ это отдельная от пятна застройка? Я в 2011 в начале года проверяла док-ты и это было в открытом доступе,что участок земельный выделен один,а его разбили на куски под застройку разных ЖК и отданы под застройку разным застройщикам,хотя в названиях они разные,а корни у них одних и тех же родителей.

7. arenduch

Возьмем полную стоимость квартиры 40 м2 в 2012 по 7000 грн/м2, что составит 40*7000=280 000 грн.
    Поместим на депозит в 2012 и 2013, получим доход 280 000*1.25=350000*1.25=437500 грн., что на тот момент (конец 2013) по курсу 437500:8.1=54 012 долларов.
    И можно уже в конце 2013 спокойно покупать квартиру не инвестируя в новостройку.
    Вот, что означает заведомый обман со сроками сдачи секций.
    А вы предлагаете снова поверить застройщику?

8. ИНХ

ИНХ Active Member

Пожалуйста конкретнее напишите что именно Ваш юрист считает "не правомерной"? Достаточно одной записи последнего собрания,где любитель Италии подбивает инвесторов на преступные действия по дострою в ЖК,а так же сбор денежных средств и угрозы по отжиму кв.метров у инвесторов которые не согласны сдавать деньги ему. ВСЁ!!! Уважаемая,Анна,что Вам не хватает? Личные перепалки словесные в телефонном режиме думаю прокуратуре не интересны. Оскорбления Русиком инвесторов и угрозы это тоже не уровень прокуратуры! Вы появились не понятно откуда и так попёрли на епанчомена,что переплюнули всех его ярых врагов(даже меня),скажите,а может вы ПРОВОКАТОР и хотите узнать что у кого есть на этого хама в очках?! Знаете,я например очень сомневаюсь в том,что юрист ВАШ будит собирать какие-то доки для подачи в прокуратуру! Сразу чувствуется ваша не компетентность в этом вопросе)))) это следователю нужны доки,а для подачи в прокуратуру достаточно Вам или мне или Чебурашке засомневаться в правомерной деятельности того или иного ТОВАРИЩА! Поэтому для меня вы очень подозрительны и не профессиональны.

Это единственно верный ход! Хотите в дамки,подождите! Арендыч,давайте подвязывайте с подсчётами,ну мы все поняли ваш конёк в математическом складе ума и добивании им же врага))))но мы же вам не враги,сжальтесь сэр!

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2017
  9. Анна33

Анна33 Active Member

А тем временем Николя и Епанча притихли. Как только им задаешь вопрос по делу, так и клеят из себя дурачков, только и делает дела Епанча -обсирает тех, кто не с ним в вайбере. А Николя - выставляет подставные фотки типа разгрома.
    Вот что выходит товарищи, Епанча вроде как в руководстве нашбуда, инвестор 2сек, но, Нашбуд ведь это не только - 2секция !!! тоесть других инвесторов он в счет не берет. Как вам такое?Люди, чхать он хотел на всех остальных, а вы и дальше платите ему по 200 грн и слушайте бред о светлом будущем.
    Не долго ему осталось - зав\явление уже в прокуратуру на подходе

Последнее редактирование: 31 мар 2017
    Снегурочка нравится это.
  10. ИНХ

ИНХ Active Member

Анна,вы уверены,что епанчомен инвестор 2-ой секции? Вы видели его договор? Знаете как-то долго вы пишите в прокуратуру. Интересно,а где Вы были раньше?! Почему именно сейчас зарегистрировались и на РУСИКА сразу НАБРОСИЛИСЬ?! Так чисто любопытство. Просто как-то не очень правдоподобно выглядят ваши угрозы))) кто хотел тот тихо написал прикрепил доки и отнёс в прокуратуру, а Вы тут прям как в сказке-пугалке: ....маленькими маленькими прималенькими шагами подбирался к кровати тёмной ночью...так страшно было подбираться,что по дороге он усрался испугался передумал и не подобрался!))))))))

11. Анна33

Анна33 Active Member

я давно инвестор Флагмана. Следила за всем этим, думала не вмешиваться, пускай строили бы при Войцехе. Но, тут , полная обдираловка в лице нашбуда. Поэтому ну вот так

12. arenduch

WIR4, 25 июн 2013

Последнее редактирование: 31 мар 2017
  13. Анна33

Анна33 Active Member

А тем временем Епанча в очередной раз решил поумничать и в очередной раз лохонулся. Переписка в вайбере. Инвестора удалили как всегда не понятно за что, а потом после фєйс контроля епанча восстановили.

Объясните зачем удалять и присоединять так часто ? Кто присоединяет? В чем проблема?

это я присоединил

Вчера Сергей спутал квартиры и я удалил до выяснения
    разобрались , присоединил

14. Иванка

Иванка Active Member

Епанча самоутверждается в вайбере уже два года ))) Царь группы...
    А тем временем Хорис , вчера лицом загорал возле офиса , за 12000 в месяц. Неплохие зарплаты у бездельников нашбуда

15. Denta

Denta Well-Known Member

Screenshot_2017-04-02-11-30-54.jpeg

Вот так самоутверждались нашбудовцы на ветке РЗ.
    Меня за вечер удалили и добавили раз сто, после выкинули всех из группы. ДЕБИЛЫ.
    После таких приколов я решила в нашбуд не вступать.
    Вайбер в руках идиотов - это абсолютное зло! Но помогает открыть истинное нутро долбоебов.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2017
    ИНХ и Иванка нравится это.
  16. Иванка

Иванка Active Member

Географик , повар , тормоз -финансист . Забавная компания подобралась для достройки комплекса

17. Denta

Denta Well-Known Member

Спросите там на епанчиой ветке - у Епанчи и Короткова квартиры в ипотеке?

18. ИНХ

ИНХ Active Member

Анна добавить можите меня? Надо из тех кого епанчомен удалил создать свой ВАЙБЕР против афёр таких как он!

19. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Конечно НЕТ . И вышло так "случайно" - потому , что никто не знал о залоговых квартирах.
    И поэтому Коротков с Епанчей торгуют фальшивыми правами собственности , с разрешения Войцеховского.

20. ИНХ

ИНХ Active Member

Ну,а кто такие эти товарищи Епанча,Коротков? Считаю только реально лохи могут у них что-то покупать! Ну так кто таким доктор?! Пусть покупают,если у них есть лишние бабосы и желание сбросится епанчемену на очередную турпоездочку. Разве сложно пойти к юристу и услышать,что эта бумажка даже для туалета не годится.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей