ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

При "захватчиках"сайт был, только Хорис "освободитель" дорвался до бесплатного -сайт слёг.

2. Анна33

Анна33 Active Member

на собрании табун Епанчи решил сделать отдельный сайт с фейс контроем только для 2 сек 4 дома. На всех остальных ему наплевать. Естественно не за бесплано

3. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Такой сайт кроме Ебанчи никому не интересен. Будет такое же дерьмо как сайт RZ.

4. Анна33

Анна33 Active Member

Это же за деньги инвесторов. Какая ему разница.

Вчера ночью Епанча в вайбер группе устроил разборки. Кто то добавил женщину. А оно напрыгнуло со всей желчью и начало выяснять отношения.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2017
  5. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Воровство и гамнотёрки - конёк Епанчи.

6. Анна33

Анна33 Active Member

Мой адвокат пишет заявление на Епанчу в прокуратуру за шахрайство. Последняя капля - это собрание, с которого есть записи.Так что ему не долго осталось

7. robot werter

Будут как два брата акробата Дивнич и Епанча- в розыске за мошенничество.

Dem и Denta нравится это.
  8. ИНХ

ИНХ Active Member

Это Епанчомен думал,что меня в ВАЙБЕР добавили))))наивный Кировоградской простой парниша))))
    Да он хоть и заблокировал многих,но НАШИ ЛЮДИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ,даже среди ему аплодирующих))) так,что Русик про твои афёры у нас уже целый чУмадан доков,суши сухари)))))

9. Анна33

Анна33 Active Member

Епанча опят нагло воет в вайбер группе. Говорит что встречался со мной. Уважаемый, да я знать бы не знала тебя и знать не буду. Прокурата плачет за тобой. А суд будет за землю. Так что не рассказывай басни людям что это не правда. Люди да поверьте вы наконец то, Епанча это обдираловка, коьорая уедет в Дубаи за наши деньги

Меркантон и ИНХ нравится это.
  10. Анна33

Анна33 Active Member

Епанча забл
    Епанча заблокировал многих. А на собрании не знал почему же людей так мало. А потому что это умные люди и никогда с тобой Епаныч вестись не будут.

ИНХ нравится это.
  11. ИНХ

ИНХ Active Member

Он боялся,что я приеду с братвой на собрание и вызову ментов за незаконный сбор инвесторов и вымогательства денежных средств. Епанча вообще сцыкливое,но очень любящее бабло существо. Пусть скажет спасибо Матвееву после долгих переговоров я отменила приезд на этот лохотронсборище!
    Я с осени писала,что никто не собирается никому СТРОЙКУ передавать,но торопыхи почему-то готовы отдать куча баблища кому угодно аБы унитаз вмонтировать в свои кв.метры! Сейчас то золотое время когда все проходимцы наживутся на лохах,а СТРОЙКУ достроить всем ненавистный ЗАСТРОЙЩИК! Кстати те кто куда-то вступил вы вообще в курсе,что нарушили договор с застройщиком?

Русик,слышишь на днях на Белую еду,приглашаю,пора уже ознакомится с будущим жильём! Я тебе на любой хате обещаю удобную позу и гостеприимство.

Не могу понять? среди инвесторов,что нет нормальных мужиков? почему Епанче никто не расскажет про беспредел за который надо отвечать? Почему его мужики не возьмут за жопу и не утилизируют в первом же мусорнике? Что уже прошла мода в мусорнике люстрировать? Ааааа сейчас модно взрывать,стрелять.....Поняла! Ну Епанча беги,беги гад быстро пока мы тут с Анной не открыли всем глаза ШО ты мошенник,а не добродетель каковым ты везде себя вставляешь и ждёшь похвал и благодарочек.

Меркантон нравится это.
  12. Епачило

Епачило Active Member

Во дела , уже и Нашбуд в лице активиста Шевченко на своём форуме называет действия Епанчи не иначе как ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. С раздуплением вас господа Нашбудовцы и давайте вспомним какие лидеры сидели с ним за одним столом на пресс-конференциях и в президиуме собрания.

Последнее редактирование: 29 мар 2017
    ИНХ и StDr нравится это.
  13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Не совсем понятно, о чем это? Цитатник о запретах:
    " Завершение строительства силами каждой отдельной секции - самодострой.
    ЖСК «Нашбуд РЗФ» не собирает никаких денег на строительство, на подключение к коммуникациям (поставка электричества, воды и т.д.).
    Участие инвесторов в такой схеме и ее финансирование есть исключительно добровольным и любые попытки воздействовать на инвесторов путем как прямых угроз, так и угрозами в дальнейшем лишить возможности пользоваться жильем и коммунальными услугами есть не чем иным как уголовно наказуемым деянием – вымогательством.
    Подобные случаи уже имеют место и ЖСК «Нашбуд РЗФ» просит сообщать о них для реагирования в установленном законом порядке.
    "

ИНХ нравится это.
  14. robot werter

Это значит , что седой лис наложил в штаны и включил заднюю скорость .
    Сидеть СЕДОЙ лис не желает, хочет афёры свалить не Епанчу

15. ИНХ

ИНХ Active Member

Оооооо,надо же!!!! Испугались граждане АФЕРИСТЫ)))))) своих же начали сдавать))))
    А тут мне помнится кто-то очень сильно хотел ремонт сделать?! Ну вот если мне не верили,что действия Епанчи это чистой воды аферизм с привкусом мошенничества, то вот уже и ЖСК обозначили свою позицию к желанию епанчомена разбогатеть по лёгкому.
    Ну кто ещё желает скинуться на Италию Русику,а?! Накормите лучше бездомных животных!

Застройщик подаст в суд на то,что ему не продлили аренду на землю и тем самым не дали достроить ЖК. Суд признает действия КМДА не ПРАВОМЕРНЫМИ. Аренда земли по решению суда будет продлена для завершения строительства. Все кто очень не терпелив и желает делать ремонты в недострое будут признаны как самозахватчики чужой собственности,тоесть ИНВЕСТОРА торопыхи добровольно станут лицами НАРУШИВШИМИ закон. Ну ШО есть ещё желающие вмонтировать унитаз?

16. Innosens

Innosens Member

Почему-то застройщик как-то мутно подает в суд на продление земли , сидели больше чем полгода и в друг включились может быть прокатит , а долги погашать кто будет , за ними их многовато на собиралось .

17. Анна33

Анна33 Active Member

Епнча включил дурачка, как стало известно, что Войцех судится за землю + когда узнал что право собственности, выдаваемое его соподдельниками ( за которые он имеет бабло) ничего не значат. Это еще и уголовным делом попахивает .

ИНХ нравится это.
  18. ИНХ

ИНХ Active Member

Сейчас я попробую объяснить вам и всем кого волнуют долги взятые застройщиком и преобретённые по счетам за те или иные услуги компаний таких как Киевэнерго и других. Как только суд признает,что действия КМДА были не правомерными, то у КМДА нет вариантов и продление земли конкретному застройщику который строил этот ЖК и он же есть собственником этого строения не избежно,тоесть земля будит дана застройщику для завершения строительства это и к бабке не ходи! Во-первых по законам Украины вся эта не законченная домина стоит денег,а деньги тут инвесторов и ЗАСТРОЙЩИКА,поэтому нет ни одного такого закона,чтобы отдать всё это богатство кому-то другому,ну разве если собственник не решит это всё подарить или продать,но и это нельзя сделать так как наложен арест судом,поэтому хотите верьте,а хотите нет арест застройщику только на руку и ещё по ряду законных причин это не возможно!. Во-вторых банк заинтересован в том,чтобы его финансы вернулись в натуре,а в не понятных плитах бетона,поэтому Банк сделал то,что должен был сделать подал в суд и вердикт в его пользу,а теперь после переговоров с застройщиком спокойно и уверенно ждёт возраста пенёнзов. Все эти разговоры о передаче стройки ЖСК или ЮИТу это блеф. Кто поверил в такое чудо,что такой шмат баблища просто так отдаётся простите вы наивняк и именно для вас я пишу с осени,что это бизнес и никто его просто так не отдаст! Если кому-то нужен правильный совет который даёт в нашем случае юрист,то пожалуйста: НЕ СБРАСЫВАТЬСЯ ФИНАНСАМИ НА НЕ ЗАКОННЫЙ ДОСТРОЙ ЖК,ТАК КАК ЭТО БУДИТ ПРОТИВ ИНВЕСТОРОВ И ЛЮБОЙ СУД ПРИЗНАЕТ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВОЗАКОННЫМИ И МОГУТ БЫТЬ НАЛОЖЕНЫ НА ВАС ФИНАНСОВЫЕ УДЕРЖКИ И ЛИШИТЕСЬ ИНВЕСТИЦИЙ В ПОЛЬЗУ ЗАСТРОЙЩИКА И ЕЩЁ БУДИТЕ ДОЛЖНЫ! САМЫЙ ВЕРНЫЙ ВАРИАНТ ПОДДЕРЖАТЬ ТОГО С КЕМ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР,КОМУ ИНВЕСТИРОВАЛИ,ТОЕСТЬ ЗАСТРОЙЩИКА! НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР НИ С КЕМ ПЕРЕДАЧ СВОИХ ИНВЕСТИЦИИ! НЕ НАРУШАТЬ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРОПИСАННЫХ В ДОГОВОРЕ С ЗАСТРОЙЩИКОМ! НАРУШЕНИЕ ДАЁТ ПРАВО ЗАСТРОЙЩИКУ С ВАМИ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР И ВЫ ТЕРЯЕТЕ СВОИ ИНВЕСТИЦИИ! НЕ ПРИОБРЕТАТЬ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ДОК-ТЫ НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ,ВЫ СТАНОВИТЕСЬ СОУЧАСТНИКОМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПО ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ. ПРЕОБРИТЕНИЕ ТАК ЖЕ НАКАЗУЕМО КАК И ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ!
    Мне тоже не очень всё нравится в действиях застройщика,но он с нами ЗАКЛЮЧАЛ договор,он получил от нас деньги и он нам должен кв.метры,а все остальные клоуны, любой суд и грамотный юрист всякие ЖСК и ЮИТ даже привязать к этому ЖК не смогут ЗАКОННО и спрос с них как с моей собаки! Поэтому в КМДА нужно было ходить не этим аферистам,а инвесторам которые реально хотят свои кв.метры и поддержать ЗАСТРОЙЩИКА,требовать завершения стройки тем кто начал и продление аренды земли ему,а не понятным ЖСК которые по закону не могут претендовать на этот участок земли так как он не пустой,на нём есть строение которое стоит кучу бабла! Это тоже самое,что я пойду и буду требовать у КМДА отдать мне аренду земли с недостроенным ЖК . Поэтому итог такой,что застройщик как только получит землю,сразу всё заработает и мы получим свои кв.метры,а так же погасятся долги за счёт продаж и всё будит окей,но это только в том случае если НАШ ЗАСТРОЙЩИК ПОЙДЁТ ПО ТАКОМУ ПУТИ,а все эти прилюдия с ЖСК = лапша на уши и пыль в глаза.

Арендыч,Вы притворяетесь,что не понимаете))) всё Вы отлично понимаете!

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2017
  19. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

идея кооператива саморазрушилась с проблемами по банку пиреус

20. arenduch

arenduch Well-Known Member

Информация - это деньги. Не даром от инвесторов постоянно скрывают инфу об истинном положении дел.
    Отсутствие информации приводит к принятию ошибочных решений.
    Когда я заключал договор весной 2012 в ОП от меня скрыли факты об общем пятне застройки. А я тогда обошел все ЖК, МегаСити, Стародарницкий, Нову Хвылю, Флагман, РЗ. Беседовал с инвесторами и уже проживающими в Стародарницком, слышал ихние отзывы и т. д.
    Почему я выбрал инвестиции в РЗ ... ???
    Потому что на прямой вопрос связан ли РЗ с Флагманом, Стародарницким, Мега Сити был дан конкретный ответ, что нет, никак не связаны. Что РЗ является САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ бизнес компанией и все свои обязательства передо мной они выполнят в полном объеме во втором квартале 2013.
    Веcной 2012 в ОП РЗ я объяснил свои интересы - поскорее избавиться от аренды и спросил: "А когда можно будет приступить к ремонтам в 20/3 и заселиться?"
    Ответ был таким, после сдачи секции во втором квартале 2013 будет в течении 3-х месяцев ввод в эксплуатацию, то есть в конце третьего квартала 2013 я смогу получить документы собственности, сделать ремонты и заселиться.
    Изначально в моем договоре был срок 100% оплаты до конца второго квартала 2013.
    Но потом, когда застройщик перенес сроки сдачи 20/3 на 4-й квартал 2013, был перенесен и срок 100% оплаты.
    Когда же застройщик снова перенес срок сдачи 20/3 уже на второй квартал 2014, то мне ничего не оставалось как заключить договор рассрочки на 3-и года до конца 2016.
    Но и в конце 2016 после выполнения мною всех обязательств, выплаты 100% и доп. м2, о сроках сдачи 20/3 никто даже не заикается.
    НАШБУД РЗФ скромно умалчивает о таком факте, что более 2000 инвесторов РЗ-Флагмана арендуют квартиры (по 5000 грн./месяц) и терпят убытки. Главное для учредителей ЖСК удержаться у ВЛАСТИ к которой они дорвались не совсем корректным маршрутом. Теперь они вспомнили о возможных последствиях и строго следят за соблюдением законности.
    А какой смысл мне тратить ежемесячно 5000 грн. на аренду, если уже этой весной я могу приступить к ремонту в своей квартире и к осени 2017 заселиться в нее ... ???
    Поэтому инвесторам 20/3 лучше скинуться и немножко доплатить на достройку секции.
    Или будем еще ждать несколько лет пока идут судебные разборки ... ???
    Я более 5-ти лет арендую, а последние 3-и года мы арендуем 2-е квартиры одновременно!!!

Последнее редактирование: 30 мар 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей