ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Велосыпедный, т.е. ты чё не в курсе шо нашбуд пролетает с землей как фанера над Парижем?
    Меняй ориентацию, может ещё и пожить успеешь в своей квартире в 3.3.

work_chir нравится это.
  2. Anon

Anon Active Member

Если НАШБУД пролетает, то кто получает землю?

3. инвестор 2016

Ответ сегодня уже был. НИКТО из кооперативов

work_chir нравится это.
  4. Anon

Anon Active Member

Вы про видео декабрьское?

Ksuchka нравится это.
  5. инвестор 2016

Да.
    Поэтому и побежал народ достраивать свои секции, а правильно это или нет ? Поживем-увидим...

Alex21 и work_chir нравится это.
  6. robot werter

robot werter Well-Known Member

Велосипедный , благодаря тебе подобным нашбуд во всей красоте становится НАШСБРОД для войцесосов и потерпевших Crazy

7. ss71

ss71 Well-Known Member

Дейнеко хватит пургу нести , кто на чьих горбах выезжать собирается.
    Не желаешь свою квартиру заложить Пиреусу как остальные пострадавшие ?
    Какой смысл содержать тухлую администрацию нашбуда , помощи инвесторам никакой ! Подыгрывание Войцеховскому в спектакле с рэйдерами , проплаченные пресс-конференции , сраные митинги, порожние собрания -за это должны платить инвесторы ?

Последнее редактирование: 14 мар 2017
    maestro4, StDr и Инвестор 2011 нравится это.
  8. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Дейнеко вообще нервная , ей в группе "Войц-ий" ФБ задали вопрос простой такой :" ВЫ С КАКОГО ЖК?" так её колбасило не по-детски)))) чувствует шавка свой конец гастролей!

work_chir нравится это.
  9. Инвестор 2011

Писанины много на форуме ,но ничего конструктивного нет! Вот я к примеру хочу приехать на стройку пообщаться ... С кем я это могу сделать? С Епанчей или Хорисом? Так они имеют к стройке такое же отношение как моя тётя Соня из Одессы...хотя нет! Моя тётя точно не ВРЁТ инвесторам и не живёт за их деньги))) в отличии от этих АФЕРЮГ! Вот куда и к кому приезжать инвесторам ? С кем говорить? Заметьте нам навязали аферистов которые сидят в ОП и рассказывают какие-то небылицы ,навязывают какую-то хрень которая точно получение наших кв. метров никак не ускорит! У меня вопрос:"ЧТО ДЕЛАТЬ ИНВЕСТОРУ КОТОРЫЙ ОПЛАТИЛ 100% И ЖЕЛАЕТ ПООБЩАТЬСЯ С ТЕМИ КОМУ ЭТИ ДЕНЬНИ БЫЛИ ИНВЕСТИРОВАНЫ? ГДЕ СЕЙЧАС СИДЯТ "ЕБИ"? "
    Меня не волнуют все эти клоуны епанчохорисмены ,с ними говорить это тоже самое ШО с тётей Клавой на базаре,хотя с ней приятнее! Их лохоплёт мои уши слушать не хотят ,да и это пустословие не имеющее ничего честного и законного,так как они сами не легетимны!!! ОНИ НИКТО! И ТОЛЬКО ЛОХ МОЖЕТ НЮХАТЬ ИХ ВОНЬ СО РТА ПРИ ЛЖИВЫХ ОБЕЩАНИЯХ КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ СБУДУТСЯ!

Denta, Дейнючило, work_chir и ещё 1-му нравится это.
  10. Denta

Denta Well-Known Member

По 4.2 надо добавляться в вайбер группу. Там Епанчос админ, но на него внимания если не обращать, то можно и по сути поговорить.

11. Lubaha

Lubaha Active Member

Мне кажется единственный выход - европейский суд. Нужно подавать на наше правительство. Найти грамотных юристов и вместо проплаты жск, направлять средства на расследование дела европейским судом против граждан Украины

12. Епачило

Епачило Active Member

Вы понимаете , что несёте бред ? Про грамотных юристов Епанча фуфломётил в сентябре на собрании в колледже. Где деньги , где юристы Епанча вам расскажет

13. Инвестор 2011

Значит так:"Я ХОЧУ......ОЧЕНЬ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С СОСЕДЯМИ! Я ИНВЕСТОР "ФЛАГМАН" 2СЕКЦИЯ. Жопу никому не лизала и не собираюсь! ЖСК не предлагать! Поверить в епанчохорисменов не просите ....всё уже НЕ ВЕРЮ!!! Если есть соседи на форуме не заколдованные ОТЗОВИТЕСЬ!!!"

Вы не из 2-ой секции?

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2017
  14. Эля

Эля Active Member

Увага! Репост!
    У суботу, 11 березня, скликаємо усю громаду Києва на підтримку активістів, які виступили проти рейдера-забудовника!
    О 13.00 усі небайдужі кияни зберуться за адресою вул. Писаржевського, 8, щоб зупинити незаконне будівництво рейдера Войцеховського,
    та пов'язаних із ним корумпованих чиновників КМДА.
    Місцевим жителям та активістам вдалося дістати документи та припис, які підтверджують, що дане будівництво - незаконне. Після цього тітушки напали на активіста Владислава Зарембу. Поблизу його будинку двоє злочинців ударили його трубою по голові, і "передали привіт" із пересторогою, щоб більше не заважав Михайлу Булигіну - керівнику незаконного будівництва. При цьому, нападники заявили, що повбивають усіх, хто буде їм заважати заробляти гроші.
    Поліція вперто не хотіла їхати на виклик, і родичам Заремби лише з надзвичайними зусиллями вдалося зафіксувати напад.
    Зараз компанія Булигіна незаконно захопила грандіозну територію, і намагається "віджати" не лише землі, які по праву належать приватним особам,
    а й територію Лисогірської фортеці та Голосіївського парку. Будівельники вже засипають яр поблизу фортеці, і намагаються юридично узаконити свій
    "віджим".
    Зупинимо незаконне будівництво! Не дамо рейдеру захопити і знищити те, що належить громаді і нації!
    Субота, 11 березня о 13:00, Писаржевського, 8!
    Прийди, і захисти себе і місто від забудовників-рейдерів!
    Это что-то новенькое Войцеховский рейдер))) тут у него якобы рейдернули непонятные людишки,а тут он ,О КАК!Писала я ,что это АФЁРА,а мне не верят! Все эти ЖСК и епанчохорисмены наняты на работу аферистом,чтобы всех инвесторов заставить сделать то,что называется " НАРУШЕНИЕМ ДОГОВОРА"! НАРУШИЛ= ХОДИ ЛЕСОМ))))) удачи соседи! Организовываться нужно против,а не входить в какие-то юитожсковские лохотроны!

Lubaha нравится это.
  15. Эля

Эля Active Member

Речь не о нашей стройке! Этот пост в ФБ скопировала,просто удивило,что везде все орут,что Войцеха стройки рейдеры захватили,а тут ОН РЕЙДЕР!!!

16. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Кроме Войцесосов об этом никто не орёт. Кто громче всех кричит:"ДЕРЖИ ВОРА"?

17. arenduch

arenduch Well-Known Member

Те кто заморозил стройку ждали пока я рассрочку выплачу. Аккурат когда делал последние выплаты и уж собирался приступать к ремонтам в 20/3 РЗ вспомнили, что стройка незаконная ...

Последнее редактирование: 17 мар 2017
  18. Denta

Denta Well-Known Member

Нет, Арендыч, не зацикливайтесь на мании преследования
    Всё стало незаконным с приходом Кличка.

ВОЙЦЕХОВСКИЙ ВЫВЕЗ ВСЕ ИМУЩЕСТВО И АВТОМОБИЛИ. В ГПУ РАССКАЗАЛИ, КАК ЛОВИЛИ СКАНДАЛЬНОГО ЗАСТРОЙЩИКА .
    https://ru.tsn.ua/kyiv/vyvez-vse-im...-lovili-skandalnogo-zastroyschika-816073.html

19. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я оплатил 100% и доп. м2 для того, чтобы с весны 2017 приступить к ремонтам в 20/3.
    А что в итоге? Продолжаю тратить деньги на аренду.
    ГО Захист только имитирует свою деятельность.
    НАШБУД травит сказки о якобы передаче стройки и получении земли.
    Еще есть ОБЩИЙ ЖСК, сия структура пока сидит в подполье, на своих сходняках обсуждает чегой-то, все ищет никому не известное "решение" ...
    Секционный ЖСК 20/3 тоже втихаря делишками занимается.
    СТРОЙКА В ЗАМОРОЖЕННОЙ задни..е ...

20. Эля

Эля Active Member

Скажите,а у Вас были произведены обмеры финальные БТИ ? Нет! Так чего Вы собирались делать ремонт?! Есть чёткая пунктность прописанная и подписанная Вами и застройщиком,почему Вы на это плюёте?! Сто раз Вы написали про свою аренду,всех на форуме от этого уже несколько раз вырвало,но ни разу Вы не написали,что есть ДОГОВОР и всё что в нём прописано то это ЗАКОННО! Ваше сейчас действие может быть законным только, если Вы будите требовать выполнения подписанных пунктов в договоре от застройщика. Где и как Вы это будите делать уж Вам выбирать...или устно к застройщику или в суд. Вы СУТКАМИ живёте на форуме,исписали ни одну страницу...у меня вопрос:"ЧТО ЭТО ВАМ ДАСТ? КАК ЭТО ВАМ ПОМОЖЕТ УСКОРИТЬ ПРОЦЕС? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СЕБЯ ТАК НАДРЫВАТЬ ПО НАПРАСНУ?" Начинайте писать в ГПУ,президенту,Кличко,а потом в суд. Не врите пожалуйста,что стройка не законная! ЭТО ЛОЖЬ! Я проверяла док-ти в 2011 году на самом высшем уровне и ни каких нарушений с док-ами не было,хватит гнать пургу! Ремонт делать НЕ ЗАКОННО на стройке которая не сдана!

Арендыч,у Вас склероз????!!!! Вы уже повторяетесь до неприличия!.....твою мать!

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2017
    ghost нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей