ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Это не агитация, Вы просили ответы от жск.

А дальше интереснее будет. Новые водевили от драмтеатра войцеховского , уже скоро.

2. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Хохотал Никола в офисе - 144000 в год , за просто так !!! Лох рождается каждый день !!!

3. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Почему не умножить сразу на 10 лет? Тогда сумма интереснее получается.
    12 тыс. по столичным меркам абсолютно скромно. Юрист Манко так вообще нищеброд. Вы серьёзно счтаете что квалифицированный юрист стоит именно столько денег?

Последнее редактирование: 5 мар 2017
  4. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Разделите на десять , можно сразу на почасовую оплату перевести .
    Соответственно , распишите чем - по столичным меркам эти индивидуумы занимались. Ну квалифицированные они юристы. Распишите , что сделали , а я вам сразу сколько это стоит ...
    По столичным меркам 12000 завтра очередь желающих будет стоять до Хрещатика , на должность ждуна -пургомёта.

Вы уверены ,что в Киеве для алкоголика - бездельника такая зарплата нищебродская ?

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2017
  5. мася

мася Member

а с чего вы взяли, что у него 12000? там больше )

кто-нибудь в курсе, как закончился потасовка возле кМДА в четверг? Продлили аренду или не?

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2017
  6. robot werter

robot werter Well-Known Member

7. Denta

Denta Well-Known Member

Салий говорил, что мы самая законная стройка. Но при этом в списке пилотного проекта нас нет. Удалили по неизвестным причинам.
    Вывод, - нельзя верить тому, что говорят на собрании. Салий брехло.

8. robot werter

Двойные продажи- причина более чем весомая. А Салий не просто брехло, а продавшееся Войцеховскому брехло.

9. Меркантон

Меркантон Active Member

10. АлексКр

АлексКр New Member

посмотрел видео собрания-какой бред и опять же только сотрясания воздуха

Ksuchka нравится это.
  11. Lubaha

Lubaha Active Member

От печалька! КМДАшник на собрании сказал что при разрывании договора никто денег не вернет, да и что это за деньги по сегодняшним меркам, разве за них теперь купиш квартру, не в долларах ведь расчет был

Меркантон нравится это.
  12. robot werter

А как его можно разорвать , если по существу он не действительный . Там факт мошенничества в особо крупных в чистом виде. Этот пельмень из КМДА куплен войцеховским . О каких условиях договора он вообще шепчет ?
    Договор до подписания , составлен с фактом умышленного преступления против инвесторов . Пункт 5.5.1

StDr и Меркантон нравится это.
  13. Lubaha

Lubaha Active Member

И что теперь? Просто забыть и простить? Я вообще не вижу нигде света ни в каком из тунелей

Меркантон нравится это.
  14. robot werter

Вы заявление в ГСУ и ГПУ уже написали ?

15. Lubaha

Lubaha Active Member

Какой смысл обьединятся в какой бы то не был кооператив и достраивать, вкладывая свои деньги, если потом прийдут коллекторы и попросят с вещами на выход

Моя квартира в 4 секции она не заложена ПОКА, я за других переживаю, ну и такими темпами до моей квартиры тоже доберутся

Моя квартира в 4 секции она не заложена ПОКА, я за других переживаю, ну и такими темпами до моей квартиры тоже доберутся
    А еще я не верю в наше ЧЕСНОЕ правосудие, я писала в свое время заявления в милицию и поняла что там везде договорняки и в милиции и в ГПУ и в ГСУ. Войцех всем по чемоданчику занес себе собрал 10 чемоданчиков и скоро свалит, торжественно вручив последний чемоданчик судье

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2017
    Меркантон нравится это.
  16. robot werter

Пока не решится проблема банка , ни о каком снятии ареста и выделении земли речи быть не может.
    Это влажные фантазии проходимца Хориса с прохиндеем Епанчей и не более того.

Ну ,тогда ждите коллекторов и по факту вы не будете иметь статуса потерпевшей, по закону будет получаться так ,что претензий нет, вас всё устраивает не зависимо от того свалит войцеховский или не свалит . Если вы по факту преступления против вас не желаете обращаться в правоохранительные органы , то извините - а не каком основании они будут оказывать вам помощь ?

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2017
  17. Lubaha

Lubaha Active Member

Допустим есть у меня статус потерпевшей, как это меняет дело?
    Мне подарят квартиру? Вернут деньги? Возместят потери?

18. robot werter

Со статусом потерпевшей вы имеете право на компенсацию , возврат денег , ареста имущества кинувших вас , арест мошенников. ит.д.
    Без статуаса потерпевшей , что вы собираетесь делать ?
    Это так выходит по вашему , что если у человека угнали автомобиль , то нужно сидеть и ждать когда угонщики приедут и сами добровольно вернут или полиция вдруг без заявления с вашей стороны , вдруг займётся его поисками ).

Последнее редактирование: 8 мар 2017
    maestro4 и Меркантон нравится это.
  19. Lubaha

Lubaha Active Member

Все мошенники по сей день в шокололаде при наличии тысяч людей с бумажками о том что они потерпевшие, деньги никто не вернет и КМДАшник дал на это четкий ответ, своим имуществом которое мошенники умножили за счет пострадавших как пользовались так и пользуются. Эту страну и Гондурасом уже не назовеш в Гондурасе люди защищены. У нас тут МАМА - АНАРХИЯ, смысла в бумажках и законах нет.

20. robot werter

Ваше какое предложение ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей